miss СВОБОДА Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 24 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 TOP недели картинкок CHA.LTпочему не стоит выкладять свою фотку в интернете http://www.cha.lt/2008/11/17/kodel_neverta...nterta_iii.htmlи ему и ейhttp://www.cha.lt/2008/11/18/ir_jam_ir_jai.htmlподвинсяhttp://www.cha.lt/2008/11/19/pasislink.htmlстранные изобретения японцевhttp://www.cha.lt/2008/11/21/dar_keistu_japonu_isradimu.htmlнеобычные зданияhttp://villageofjoy.com/50-strange-buildings-of-the-world/в лифте [n-14] на английскомhttp://www.cha.lt/2008/11/19/lifte.htmlбольшой и маленькийhttp://www.cha.lt/2008/11/21/didelis_ir_mazas.htmlпока пока, Bushhttp://www.cha.lt/2008/11/18/ate_ate_busai.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 24 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 TOP apipi.lt ЗАРЯДКА МАРГАЛАМ http://www.apipi.lt/post/52427/manksta_akims пойманое мнгнавение http://www.apipi.lt/post/52447/pagauta_akimirka N.Sarkozy http://www.apipi.lt/post/52457/nikolas_sarkozy хотели ли бы жить в токих домах http://www.apipi.lt/post/52426/ar_noretum_...okiuose_namuose немножко тюнинга из SEMA выставки в Лас Вегасе http://www.apipi.lt/post/52425/truputis_ti...sios_las_vegase идеальная задница http://www.apipi.lt/post/52365/ideali_sedimoji кризис задел офисы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 да-а-а-а, там не только попка в поряде... ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а мне та что выше в свадебном платье больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать? Блондинка говорит подруге: Знаешь, у меня в последнее время совсем другие требования к мужчинам. Главное, чтобы он был добрый, нежный, неглупый... Как ты думаешь, есть такие в "Газпроме"? – Что делает блондинка, у которой перестал работать телефон? – Пытается дозвониться по нему в сервисную службу. Две блондинки болтают о моде: - А вот длинные мужские пиджаки – это черт знает что! Разговариваешь с мужчиной – и не видишь, как он к тебе относится! Блондиночка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. Тогда она расстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением: - Мужчина, как вы смеете? - Ну после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что тоже смогу вам помочь ! - Дорогая, сколько у нас детей? - Двое. - А почему в комнате шестеро? - К нашим малышам пришли друзья. - Ну, и как я сейчас своих от чужих отличу? - Я наших пометила. Те, что лысые с красным крестом на голове – не наши! Для работы в центр предсказания погоды устраивается блондинка. - Какие у Вас для этого данные? - В этом году я угадала 6 цифр в лотерее. - Может поговорим? – предлагает парень своей девушке-блондинке – О, нет. Я так устала, лучше потанцуем. Есть три вещи на которые можно смотреть постоянно: 1) На огонь; 2) На воду; 3) Как паркуется блондинка!!! в голове моей опилки - НЕ БЕ ДА, Потому что я - блондинко - Бу Го Га Блондинка блондинке: – Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости.. Я ему говорю: «Все, я уже джинсы надела». А он мне: «Ну не противогаз же». Сразу после недавнего показа телесериала "Мастер и Маргарита", на книжном рынке выставили одноименный роман Булгакова на первые полки. Подходит блондинка и с искренним удивлением спрашивает: "Ой, а что, уже успели выпустить эту книгу?". Продавец: "Что вы, еще раньше были комиксы". Сижу на работе. Напротив дверь к админам. И целый день к ним периодически заходят мои коллеги. Мне интересно стало, думаю, дай зайду, узнаю. Захожу. Сидят 3 админа. Подхожу к одному, спрашиваю, чего мол все заходят и тд. В это время заходит еще одна моя коллега и закрыв дверь начинает: "Нужные работники, столяры да плотники! И таксисты, и врачи, космонавты и ткачи! Я бы строить дом пошла, пусть меня научат! Все работы хороши, но админы лучше!" В углу сидящий админ не отрывая глаз от экрана: - Браво! И вам доступ на Одноклассники открыт! Фамилия? <aLteRnaTe> 2 пидараса <aLteRnaTe> <@Crea7ive-> )) <@Crea7ive-> кто ? <@Crea7ive-> ты и тоха ? <aLteRnaTe> ты и тоха <@RooN> Ээээ бля...А почему я в обоих случаях пидарас? Объявление!!! На время кризиса выйду замуж! Готовлю вкусно, мало ем, голова не болит! Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить руками и ногами куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка: – Головой работать надо! Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем. М: – Ваши права, пожалуйста. Б: – Чего? М: – Права, пожалуйста. Б: – А что такое права? М: – Это такая вещица с вашей фотографией. Б: – Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. М: (Смотрит в зеркальце) – Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер Блондинка звонит подруге и взволнованным голосом говорит: - Приезжай скорее ко мне! я научное открытие сделала!!! - Какое отрытие? - Ну приезжай, покажу, не телефонный разговор!!! Подруга быстро собирается, приезжает к блондинке домой. Та выключает во всех комнатах свет и говорит: - A знаешь, куда весь свет девается? - Ну??? - Пошли покажу! Приходят на кухню, блондинка открывает дверцу холодильника и говорит: - A вот куда!!! Блондинка, учительница химии показывает ученикам пробирку и говорит: - Прошу внимательно посмотреть на пробирку. Через минуту этот желтый раствор позеленеет и станет красным. - Мальчики, все говорят, что я – болванка. А это что? - Алиса, ты не болванка – ты блондинка, запомни! А лучше запиши По улице идёт крутейшая блондинка.И,как бы это помягче сказать,ну,в общем,у неё блузка слегка расстёгнута.Все ахают,охают,некоторые возмущаются, и только один дядя мент нашёл в себе мужество подойти и сказать: -Гражданка,непорядочек!Что это у вас за вид в общественном месте!? Та смотрит на грудь и выдаёт: -Ох ты,ёлы-палы!Ребёнка в автобусе забыла! - Что общего у кометы Галлея и у блондинки со справочником по квантовой физики в руках? - Обе встречаются раз в 75 лет. - Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху? - Аэpодинамическая тpуба. - Чем отличается унитаз от блондинки? - Он не ходит за вами везде, после того как вы им попользовались. Что делает блондинка утром? - Одевается и идет домой. Милиционеру по рации передают:"Увидишь бентли-тормози,сначала права попроси,потом сними штаны и трусы." Видит он бентли..тормозит...За рулём блондинка... -Добрый день,можно ваши права? -А что это такое??? -Квадратик на котором написана марка машины -у меня нет... Милиционер снимает штаны... блондинка-Ну вот опять,тест на алкоголь! блондинка-это не цвет волос, а состояние души и образ мыслей! – Почему на чемпионате мира по футболу на трибунах запретили делать волны? – Потому, что уже три блондинки утонули — Почему блондинки кидают крошки хлеба в унитаз? — Чтобы накормить туалетного утенка Одна блондинка другой: — Вчера тест на беременность сдавала — Hу и как, сложные были вопросы? Фирма Microsoft выпустила "Windows for Blondies" Основное отличие продукта в том, что две кнопки – "Yes" и "No" заменены одной – "Maybe..." Блондинки всегда загадка – то ли крашеная, то ли родилась дурой Блондинка в фотостудии перед объективом. Голая, ноги за головой, во всех местах по вибратору. – Скажите, а вы уверены, что на паспорт нужен именно такой ракурс? Стоят две блондинки на мосту. Одна из них смотрит вниз и говорит: – Это Москва-река. Другая тоже смотрит вниз и говорит: – Нет, это Волга. – Нет, Москва-река! – Нет, Волга! Так они спорят минут 15, затем первая говорит: – А вот я сейчас проверю! Раздевается, прыгает с моста вниз, затем где-то через полчаса возвращается с разбитой рожей и говорит: – Это не Москва-река и не Волга – это Варшавское шоссе Чем отличаются глупые мужчины от умных? Глупые сочиняют анекдоты про блондинок, а умные их трах...т. Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Пётр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса — вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: — Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! — Плохо, плохо — иди мимо, — отвечает Святой Пётр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: — А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!!! — Пошла вон, — отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третьей, предлагает, — давай теперь ты. — Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес… — Ну, бля, — всё, что смог выговорить изумлённый Петр… А блондинка продолжает: -… и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается ещё шесть недель… Диалог в чате/аське: — ПРИВЕТИК!!! — Дарофф! — КАК ЖИВЕМ???? — Нормально, капс лок отпусти только. — ОТПУСТИЛИ КУДА??? — Просто нажми на него. Один раз. Чтобы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре. — А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ — Ты случайно не блондинка? — А ЧТО???????? — Да просто так спрашиваю… — БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? дневник гламурной блАндинки 1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном «превед, кросаведза!», за редким исключением – «здравствуйте, добро пожаловать») 2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном «одним убийцей на дорогах станет больше» и «танк бери», за редким исключением – «молодец, поздравляю») 3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном «бугога, гламурный круизер» и «жжош нипадецки», за редким исключением – «автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу») 4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном «ломать остальные» и «отрезать палец», за редким исключением «сочувствую, сама знаю, как это неприятно») 5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины! (340 коментов в час, в основном «ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!», за редким исключением «у меня такая же проблема, может поменяемся?») 6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с «Премьера», потом поехали в «Никс», оттуда в «Фабрику» и завершили вечер в «Былине» на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном «А кат для слонов придумали?!" и «А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!», за редким исключением – «Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!») 10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном «ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали», за редким исключением «Ты умеешь готовить? Завидую!») 11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном «боян!» и «это заметно», за редким исключением – «Красивой женщине необязательно быть как Пифагор») 13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном «рыдаем всем офисом» и «поставь себе солнечные батареи», за редким исключением – «Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?») 14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном «ну ты уж постарайся вечером» и «доставь мужчине удовольствие!!!», за редким исключением – «Новая шуба – это здорово, ага!») 15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ) UPD: ну почему вы такие грубые? 20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном «херасе, аппетиты!» «Красиво жить не запретишь», за редким исключением – «Счастливой дороги, подружка!») Тренируются блондинки в спортзале. Одна думает: -... ноги,ноги, ноги... Другая: -ж**а, ж**а, ж**па... Третья: -руки, руки, руки... Мужик: -тр**ать, тр**ать, тр**ать. Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообще не знает, а другой (оптимист) – что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит: – Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать – это сказать «Треть икс куб». – Как-как? Третий скуп? – переспрашивает официантка? – Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? – А-а! Третик скуп? – повторяет официантка. – Да, да. Это все о чем я вас прошу. Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу «Третик скуп». Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит – давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: – Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх? – Треть икс куб... – отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет: -... Плюс константа. Немая сцена. Собрал Бог у себя шатенку, брюнетку и блондинку. И сказал:"Скажите мне, что вы о себе думаете, если вы соврете вы провалитесь под землю". Брюнетка:"Я думаю, что я самая красивая"-провалилась под землю. Шатенка:"Я думаю, что я самая умная"-провалилась под землю. Блондинка:"Я думаю..."-провалилась под землю. что надо сделать, что бы у блондинки засветились глаза!? -посветить в ухо фонариком - У меня вчера был замечательный секс. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все несколько раз! - И кто это был? - Я не дурочка! Если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не жене этого парня! блондинка-это не цвет волос!Это диагноз! Гламурная реклама: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Блондинка проезжает рядом с фермой на своей машине. Подъехав к фермеру, спрашивает: - А почему у Вашей коровы рогов нет? - Эээ... Крупный скот может нанести урон своими рогами. Вот мы их и спиливаем. Иногда мы также используем кислоту для этой цели. А вообще многие породы крупного рогатого скота специально выводятся безрогими. Но главная причина, по которой у этой коровы нет рогов - это лошадь Блондинка: - Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это - фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Пришел мужик забирать жену, а ребенок-то рыжий. Подходит мужик(М) к доктору(Д) и спрашивает:(М) Доктор, почему у меня ребенок родился рыжий?(Д) Вы ночью этим делом занимаетесь?(М) Да!(Д) А шторы закрыты?(М) Да!(Д) А под одеялом вы это делаете?(М) Нет...(Д) Вот тут-то вы его и засветили!Приходит к рыжему попу муж с женой. — У нас родился рыжий ребенок, а мы, как видите, черные. Откуда это? — А часто вы живете с женой? — Ой, об этом и говорить неудобно... Каждый день? — Что вы! — Раз в неделю? — Реже! — Раз в месяц? — Реже! — В полугодие? — Реже! — В год? — Примерно да. — Все понятно. Рыжий — это от ржавчиныТЕМА: Кому нравится большая грудь?...Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 30 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 30 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 TOP 10 странной обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А мясной кроссовок найк забыли :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 30 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Кошки [en] http://www.cha.lt/2008/11/27/kates_.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 30 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 интересные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 30 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 30 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 обножились из-за peta, они за права животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а я как ела мясо, так и буду есть! и мне пох на голых теток даже в перце пох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 -ну ты приходи в себя-я в себе, но тут плохоДиалог сегодня между двумя девушками в инсте:1: да ты у него можно сказать в рот уже брала!2: да нет, я чисто так...пригубила8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят:- Товарищ профессор, с 8 Марта вас!Профессор в недоумении:- Это еще что? Я вам что, женщина, что ли?Голос из трубки:- Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 vot posmotrel tam tolki tipo mol miaso ploho ..poproboval b odnu iz nih (poest) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 2 декабря, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 2 декабря, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну тушки мертвых животных, ну и чо?))такова природасамое интересное фото второе сверхуз.ы. а заметили как грамотно подобрали цвет помады под тушки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В связи с кризисом, разработчики ICQ немного видоизменили статусы:- Пока на работе- Еще тружусь- Дома, уволили- Готов поболтать – обсужу свои проблемы- «Кушаю» - статус вообще убрали- Статусы «Злой и депрессия» соединили в один, поставили первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения