miss СВОБОДА Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Если вы хотите узнать что про вас думают знакомые и близкие, позвоните вих присутствии с мобильного и послушайте какая мелодия на вас стоит.Будeте удивлены.Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации2. Один сперматозод содержит 37.5Мб.3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/сПолучается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...Приходит девушка к гинекологу и интересуется как сделать, что б детей не было. Он ей говорит: ну...много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохранятся не нужно - мол климакс.... Проходит какое-то время и вот однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей....Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот знакомтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечька, а это,Серёжа, мать его ети, который после сорокапяти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Lavirenne: с работы еду... устала ( вот думаю, может в лесбиянки податься? Приходишь домой - тебя ждёт любимый человек, поесть приготовлено, всё чисто-убрано-постирано... хорошо ) так ещё и массаж сделают...Alёna: а мужиков таких не бывает?Lavirenne: а нафиг мне мужик, который как баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Грузин в кассе- Я хочу, билят, минэт!!!- !!!???- Тьфу черт. Я хочу минят билэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Идет лиса по тропинке. Вдруг из кустов доносится: ``КУКАРЕКУ``. Лиса прыгает в кусты, оттуда доносится какая-то возня, лиса выскакивает и убегает. Из кустов выходит Волк, застегивая ширинку: - Как хорошо знать хоть один иностранный язык. - Вовочка, с Днем защитника отечества тебя! - Да ладно тебе, пап, может я еще поступлю... На работе: Директор: А ну стирай игру, чтоб я больше не видел! Парень сидит думает, впадлу удалять - берёт и с рабочего стола удаляет ярлык и смотрит в глаза директору. Директор: “Бл@ть, ты чё меня совсем за муд@ка держишь, а?! Из корзины удаляй…” Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку млять, что ли??? Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку заебеним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х%й не нужна. Лето, солнце, жара... Мужик идет из бани с канистрой пива. Предвкушает, как дома попьет холодного пивка... На дороге лежит бутылка, которую мужик пинает, и та разбивается о камень. Как водится - джин, желание. Мужик заказывает: - Хочу, чтобы в канистре пиво никогда не заканчивалось. Джин, поколдовав, исчезает. А мужик до сих пор пытается канистру открыть. НР - жене: - У нас тамагучи забеременнел. - ??????? - Смотри. Достает приборчик, нажимает кнопку - появляется надпись: "Я беременна". - Дурак, это же пейджер! Из правил применения электрошокового оружия - п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... - Алло! Алло! Простите, а Машу можно? - А кто её спрашивает? - Действительно! А кто её вообще спрашивает?! Чтоб в 23.00 была у меня!Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку. Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька . Тихо-тихо. В каждом пирожке... Подошел волк к кирпичному домику Наф-Нафа, как дунул… домик и развалился!!! - «Волк!», - подумали поросята… - «Молдаване», - подумал волк.Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там… Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - [мат]! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на хуй, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде… Папа: - «Вроде»!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на хуй, отец со своим…» Сын: - Да зачем?! Папа: - Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап… Папа: - Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...Цирковое представление. Конферансье объявляет следующий номер. Выходит дриссировщик со львом и говорит: "А сейчас коронный номер". Берёт палку и бьёт льфу промеж глаз, у того аж искры из глаз. Лев открывает свою пасть, и дриссировщик без всякого смущения расстёгивает ширинку, достаёт пенис и кладёт прямо льву на язык. После, этой же палкой бьёт в то же самое место льву ещё сильнее, у льва искры из ушей. Челюсть, раз, и захлопнулась. Зрители испуганы. Но он призывает всех к спокойствию и снова бьёт со всей мочи льву по башке. Челюсть бац и открылась, пенис в целости и сохранности. Зрители ликуют, бурные авации и аплодисменты. И тут дриссировщик неожиданно заявляет: "А никто не хочет повторить этот коронный номер?". В зале гробовая тишина... И откуда то раздаётся голос девушки: "Я бы повторила, но вы наверное палкой по голове сильно бьёте!!!" B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что Вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем гребаном банке? - Как Вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать гребаный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нах*й управляющего! Мне надо сделать грёбаный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл сраный миллион в гребуную лотерею. И хочу положить эту ху*ву гору денег в Ваш сраный банк! - И эта п**да не захотела Вам помочь?!!? Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг". Предлагаем вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед" - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг" - городской миниавтомобиль "Какдиллаг п*зд*к" (модель в разработке) - пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство. - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модели специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля. - "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др.- Я слива лиловая, спелая, садовая - Я абрикос, на юге рос - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать. -Дорогая, что ты мне подаришь на Новый год? -Конечно, себя милый! -Действительно. Ведь год овцы... Штирлиц вышел из дома и наткнулся на сук. -Шли бы вы домой,девочки,война всё-таки.. Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве.ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля ))))))) Здоровенная немецкая овчарка зашла на почту, взяла бланк для телеграммы и написала: "Гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает овчара, - тогда какая-то уйхня получится... Идет экзамен. Преподаватель поясняет: - Вопрос на пять: кто автор учебника? - Вопрос на четыре: какого цвета учебник? - Вопрос на три: что, собственно, сдаем? В заднем ряду поднимается студент: - Идем, ребята, халява не прошла...Приглашаем принять участие в бизнес-семинарах на темы:1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса. 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. 4. Креатив в бухгалтерской отчетности. 5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. 6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. 7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса. 8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. 9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это? 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 13. Построение протокольной рожи, как инструмент ведения переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Представляешь прихожу домой открываю шкаф, а там мужик голый! - Hичего удивительного… - Как ничего???? Я же не женат! Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет! Жена: - Чему ребенка учишь!?... Сам бы лучше елБлондинка думала,а волосы,тем временем,темнели.. Типа сказка.Иван-дурак пришёл как-то к Кощею Бессмертному. -аааааааа, Ванес! Давай рубиться! -да погоди ты...я не драться пришёл, совет твой нужен. Вот люблю я Василису, а она меня нет...что делать, подскажи? -я хз как у вас там, у людей, а у нас палкой по башке сзади ёбнул - и еби, пока тёпленькая. -нееее, я хочу, чтобы всё по человечески было, взаимно типа. -ну тогда сходи к Горынычу, у него как-никак 3 головы, может он поскажет. Пошёл иван к Горынычу. -ааааа, Ванес! Выходи рубиться! -да погоди ты, я не сражаться пришёл...дело есть, совет нужен. Объяснил ему Иван ситуацию. -не знаю, как у вас там у людей, а у нас подошёл сзади, стукнул дубинкой по башке и еби пока тёпленькая. -нее, мне по любви надо... -ну сходи тогда к бабе яге. она мало того, что ведьма, так еще и женщина, может поможет чем. Пошёл Иван на хуй...ой, к бабе Яге т.е. -ааа, Иван, чё пришёл? -да дело есть. *объяснил всё* -знач так, есть такая трава за тридевять земель. Ебун-трава называется, принеси мне ёё, я зелье сварю. И отправился он в тридевятое царство, стоптал 100 железных сапогов, съел 100 булок хлеба, сносил 3 железных рубахи, но ебун-траву принёс. Сварила Баба Яга с неё зелье и говорит: -вот тебе зелье, дай Василисе выпить. Она выпьет и свалится. А ты еби, пока тёпленькая!- Милый, я так устала - мы идём уже два часа! - Потерпи, милая, скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт! - Ну что же я могу сделать для тебя, любимая? - Может, ты вылезешь из моего рюкзака?Преподаватель говорит студентке: - У Вас девственно чистая зачетка. Студентка: - Так будьте мужчиной. Жена-мужу: -Где ты был? -С другом в шахматы играл. -А почему от тебя водкой пахнет? -А чем от меня должно пахнуть?Шахматами? Долго пытался дозвониться до московских сервисников. На голосовом телефоне устойчиво отвечает факс. Ладно, взял лист бумаги, размашисто начертал на нем маркером: “ТРУБКУ СНИМИТЕ!” Через две минуты звонок, пищит в трубке. Факс ломится. Ладно, жму “принять”. Факс выплевывает лист бумаги с текстом: “ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ… С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FT902RU”.Только в нашей стране...- Идя на свидание с девушкой выпивают стакан водки. - Забегают в автобус и потом спрашивают какой у него номер маршрута. - Автобусы ездят с тремя различными номера маршрутов, и всегда битком. - Бабушки по физподготовке уделают любую сборную по тяжелой атлетике. - Мент, подбирая на улице алкаша, выпьет с ним на посошок. - Прокладывая 100 метров медного провода, 95 сдадут на цветмет. - Все слова, имеющие слоги гом, муд, гонд и аху, считаются смешными и матерными по определению. - Пьют по пятницам так, что просыпаются только в воскресенье вечером. - Жена встанет на защиту мужа, даже если он дерется с ее любовником. - Третий вопрос в разговоре между людьми из разных городов - о погоде. - В магазине на одной полке ставят набор шоколадных конфет, одеколон и туалетную бумагу. - Когда не могут обьяснить нормально, объясняют матом (и ведь получается!) - Соревнуются с соседями по количеству украденного на работе. - Обожают спаивать негров больше, чем европейцев. - Ко всем китайцам обращаются по имени Вася. - Hикто никогда не видел в глаза живого чукчу, но все над ними смеются. - Hе ездят в Эстонию потому, что считают это слишком смешным. - Каждый мужик знает как навести порядок в стране. - Ставят диагноз болезни по высунутому языку и вытаращенным глазам. - Каждый пациент в поликлиннике имеет медицинское образование. - У медсестры в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить. - При любом салюте собирается толпа народа и кричит Ура! - Руки моют после еды, а не до нее. - Мужские носки должны пахнуть, иначе это женские носки. - Случайная пьянка - уважительная причина, чтобы не являться на работу. - Все случайные пьянки имеют повод. - Гинеколог знает как починить телевизор и знает в совершенстве сантехнику. - Разнорабочий на стройке может писать программы и понимает радиоэлектронные чертежи. - Все секретные военные заводы известны населению. - Крадут водку, чтобы ее продать, а деньги пропить. - Каждый способен разобраться с любыми бандитами без помощи ментов. - Отоларинтолога называют страшным словом ухогорлонос. - Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира. - Кактус - лучшее средство от радиации...Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет Бог", то Бог хочет цветы и замуж.<Spartanec> КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ИГРАТЬ В ЛЮБЫЕ ИГРЫ БЕЗ ДИСКОВ?? <KPOT> Spartanec: 2 кг. грибов :-~ Шел как-то раз Маугли по лесу и увидел слоника, упавшего в яму. Достать слоника Мауги так и не смог, но яму закопал, чтобы другие слоники в нее не попалиЧип говорит Дейлу: Ч: давай Гаечку выебем? Д: Давай! А как? Ч: Ну кинем орешек, а сами за диван спрячемся.Гаечка увидит орешек, нагнёться, и тут мы на неё набросимся. Д: Ну давай. Ну кинули орешек, спрятались.Идёт Гаечка, увидела орешек, вся затряслась, прижалась к стене и озираеться. Чип и Дейл выскакивают из-за дивана и спрашивают: -Гаечка, а ты почему орешек не кушаешь? Гаечка: Да спасибо....я уже сыру наелась.Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю сукуМужик приходит к урологу, достаёт своё добро,и молчит. Доктор: - Болит? - Нет. - Слишком маленький? - Нет. - Кривой? - А что тогда? - Правда хороший?Звонки в сервисный центр Hewlett-Paсkard*** - У меня принтер все понимает, но ничего не печатает! *** - Вы хотите чтобы приехал наш инженер и так вам вставил чтобы не качалось? *** - Я купил Хьюлетовский кабель, но меня не удовлетворяет его длина. *** - У меня сервер упал. - А с какой ошибкой? - Да нет, он со стола упал! *** - Как Xircom по яйцам! *** - У нас с железом все в порядке, у нас с мозгами плохо. *** - У нас небольшая проблема с вашим сервером... Оппа! Уже большая! *** Клиент после разговора с инженером: - Пока. Целую в щечку. Ждите меня с тоской. Ваш клиент. *** - А что такое Pointing Stick? (Инженер обращаясь к коллегам) - Pointing Stick это такой клитор-кнопка между клавиш? в трубку - Это между кнопок такой э-э-э... - А-а-а, это такая штучка, которая вызывает всякие ассоциации? *** - Я понимаю, что звоню не туда. Поэтому хочу чтобы вы меня послали куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Прикинь, я слышал, что сегодня ПЯТНИЦА Да ну нафиг... Блин точно говорю... П - Я -Т - Н - И - Ц - А Так всё я сваливаю домой... Ээх, сегодня оторвёмся... А я уже ... Всем отрываться... Пятница пришла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Прикольный гимн контакта " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 -Я занималась сексом в таких местах, что тебе и не снилось!-Ты про географию или анатомию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 подавайте и с тем и с тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 НЕВЕСТЫ до и после свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Везде обман(((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я осёл и ты тоже ... и вообще вы все ослы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 неееее, я не повелась! ибо чувствовала подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения