Teacher Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 я умер:<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!<ktulhu> бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Покупатель подходит к кассе:- Вы работаете?- Нет, блин, носки вяжу!!!Так как уже понятно, что денег на проведение олимпиады в Сочи не хватит - не потому что мало, а потому что всё разворуют, Олимпийским Комитетом РФ сегодня принято решение о замене флажков на горнолыжных спусках вёселыми горцами с мангалами, которые будут продавать шашлыки.- Генерал, на мою голову упала коробка!- А что в ней?- Ничего!- А в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а я еще успею на слэмданк пати?она вроде как завтра...----я наверна совсем не оригинален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 вообще как так можна такой тупняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Звонок по телефону доверия:-Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!- Мама, мама! Папа нашелся!- Сколько раз тебе говорить: не ройся в мусоре!Меня постоянно преследуют умные мысли..... Но я быстрей!!!Папа братьев Кличко очень хотел, чтобы его сыновья стали боксерами, поэтому, когда те были маленькими, дарил им на день рождения одну игрушку на двоих.- Что-то гости у нас засиделись. Не пора ли начинать чайную церемонию?- Ты предлагаешь дать всем по чашке чая?- Нет, я предлагаю дать всем по чайнику!"все таки, Митяй, ты глубоко интеллигентный человек. Не каждый в наше время поставит запятую между словами пи3дец и б.ля "обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать:- Не смей бить сына,не смей бить сына.Вовочка смотрит и говорит:- Папа, выеби еще кота, чтобы не царапалсяЗнаете, как звучит пословица "Смех без причины - признак дурачины" на современном научном языке? "Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мирослав Немиров * * * Идите вы на х**, ё**ные козлы, идите вы на х**! Идите вы на х**, ё**ные козлы, ё**ная педерастня!Идите на х**, идите, б**дь, суки, в п**ду, Идите б**дь, в сраку, м**илы е**чие, на х** идите, оставьте меня!Идите на х**, ё**ные козлы, идите вы на х**,Свою заберите всю ё**ную х**ню!Уж нету терпения, я заявляю вам с полным размахом,Да на х** всю эту б**дь вашу б**дь мудозвотню!Идите вы на х**, вы б**дь заебали совсем,Вы б**дь, педерасты, уже зае**ли вконец!Идите вы на х**, м**илы, так я объявляю вам всем,Идите вы на х**, а то уж б**дь полный п**дец! Идите вы на х**, короче, ё**ные суки козлы, идите вы на х** в п**ду!Уж нету терпения гадское б**дское это всё видеть курлы б**дь мурлыИдите вы на х**, спиною вперёд б**дь и кланяясь: "Слушаюсь, сэр, и иду",Идите вы на х**, и быстро при этом, и х** вам на рыло, козлы! ----Лето 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 поэзия легка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавлвает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 здесь тоже игра какя то пошла в хахатуньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 плять, скучно!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 плять, скучно!!!!!!!!!!!!!!!!Мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мне тоже!Хорошо, что уже час...мне всего час-полтора дотянуть до обеда, а там и дела подоспеют, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Хорошо, что уже час...мне всего час-полтора дотянуть до обеда, а там и дела подоспеют, надеюсьВот что скука с людьми делает, они даже работать хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А вот мне нифига не скучно...Но и не весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Глюк слэмдунка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 второй анекдотик..порадовал ))) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Я проснулся в 6 часовНет резинки от трусов!Где она? Да вот она:На писюн намотана!*******************На горе четыре х%я Танцевали краковьякОдин х%$ другому х%юХ%@м по х%ю - х%як!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 интеллектуальные стишки=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 интеллектуальные стишки=))))У Гёте куда скуднее слог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения