miss СВОБОДА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 MixSan: Ну зачем Вы так резко, Оленька? Статистика вещь нужная. То что мы все тут сосем х*й это я с Вами пожалуй соглашусь. Но мудрый руководитель просто обязан знать как именно протекает процесс? с какой частотой и амплитудой? хватает на всех или образуется очередь? прохладный ли он летом? теплый зимой? и какой процент электората причмокивает в процессе?Carmes (10:13:45 31/07/2008)я хачу на море пля месяца на 2а потом вернуться и послать всех, кто мешает, в жопу и через неделю опять уехать на мореCarmes (10:15:06 31/07/2008)привезти ей большую красивущую раковину, сказать "это Тебе"и с размаху расх*ярить об асфальтCarmes (10:15:42 31/07/2008)склонен к романтике, поэтому просто сказать "пшла нах" считаю примитивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 - Сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью.- Как наложил?- Перед дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Anny :едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает ))))))мораль - будьте проще и не выпендривайтесь попусту))Wol: Вот думаю, как было бы прикольно попасть в паралельный мир, где все касты и социальные слои махнулись бы местами...Wol: Вот бы я посмотрел на своего генерала в ораньжевой жилетке с веником, РОФЛWol: И на вских джамшутов фф пинжаках и с папочками)))Аня: Ага, а ты там как был бы одмином, так и осталсяWol: Пля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 xxx:Недавно осознал: спорить с женщиной - все равно, что спорить с чат-ботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 xxx: а я скоро буду папой ))yyy: То есть ты сейчас пытаешься мне сказать, что где-то есть женщина, которую беспросветное одиночество довело до такй степени отчаяния, что она согласилась ТЕБЕ даже не просто дать, но еще выносить и породить нечто, содержащее твои хромосомы ?!!! оОxxx: пздц! (АнастасияСлушай,ты не знаешь,чего делать,когда оса укусила?hoppscotchкричать ах ты ж ё* твойу мать, бегать по кругу и тереть укушенное место.hoppscotchне забыть покраснеть и опухнуть в месте укуса.Анастасия)))АнастасияОграничение по возрасту есть?hoppscotchда, если меньше 18, кричать не ах ты ж ё* твою мать, а ой мамочки.АнастасияНу примерно так все оно и выглядело тогдаhoppscotchкуда укусила-то?АнастасияВ сестру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 жизнь - это гипермаркет самообслуживания....главное на кассе не ах@еть от своего "выбора"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 xxx:те мужик не нужен?yyy:надувной?xxx:не надувнойxxx:настоящийxxx:но сука пользы как от надувного!Ассольа меня сестренка все время в детстве называла Юлька-кастрюлька ))СтранникА почему кастрюлька? Крышечку сносило)))?предыстория: парень расстался с девушкой и в статусе стоит "так и не сказал главное....."я: и что же ты не успел сказать?он: глаавное......я: то что любишь? о_Оон: то что она стерва тоже храпит...((...-Ты это видел?-У меня анлим - я много чего видел)Идёт экзамен по ООП, один чел уже отвечает.Препод:- А вот тут у вас ошибка.Чел:- Почему?- Ну, смотрите. Представьте, что программист Вася...Голос из аудиотории:- А чо я-то?Препод:- Ладно. Программист Саша...Другой голос:- А я при чём?- Хорошо. Программист Коля...Третий голос:- А я чо, хуже всех?- МЛЯТЬ. Программист Бхагаван!..Larisa: Ты не мужик, не кремень! Ты просто желе! доброхарактерное!!!Romans: Не желе. Холодец. С хреном!-мну в бешенстве-не надо мять, тем более в бешенстве*мечта катафалка* ?(22:23):Прикинь,сегодня к подруге ездила,словила машину. Доехали,я спрашиваю "Сколько с меня?", на что водитель жизнерадостно отвечает "Нисколько. Я просто со вчерашнего дня пьяный,мне одному страшно было ехать!" О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике:- Ты что делаешь, ирод?- Отвали, у меня сегодня день рожденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Cтою курю на балконе горит светофор на каховке красный. Подьезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загарается зеленый... свист резины у семерки... И голос в рупор: (цытирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth (Kildare, Irland).Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети.ВОПРОС: Как бы Вы описали ад – как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр.Один из студентов написал:Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени.Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире.Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад.Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально.Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ – согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта:1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится.2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают – ад замерзнет.Какой из вариантов правильный?Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала – мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай – что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ".Студент получил "отлично" - единственный на курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Гыхыхыххыхыыыыы ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Серена Вильямс разговаривает с папой:"Папа, у меня от твоих таблеток волосы растут там, где у девочек расти не должны"Папа: "Где?"Серена: "На яйцах!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Раскрылся главный обман советских мультипликаторов! Мало кто помнит что "Чебурашку" назвал так грузчик овощного магазина, типа "что ж ты опять чебурахнулся?" Разве советский грузчик мог вместо "наебнулся" сказать "чебурахнулся"? Это принципиально невозможно. Поэтому настоящее имя "Чебурашки" - Наебнушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 из аськи сеня, логика железная 431039724 (10:54:22 4/09/2008) 03/09/2008 (15:49 GMT +03:00) привет бабуленция miss CVOBODA (10:55:17 4/09/2008) прива miss CVOBODA (10:55:20 4/09/2008) ху из ит 431039724 (10:58:04 4/09/2008) твоя подруга пенсионерка miss CVOBODA (10:58:40 4/09/2008) какая именно? yulika (17:35:25 4/09/2008) с пенсионного фонда miss CVOBODA (17:48:04 4/09/2008) э...не, точно не моя yulika (17:51:39 4/09/2008) ну как это я тебя помню как ты с дедком обжималась miss CVOBODA (17:52:00 4/09/2008) жжооошь) yulika (17:53:12 4/09/2008) ни фига miss CVOBODA (17:54:24 4/09/2008) чем докажешь? yulika (17:55:14 4/09/2008) дедок мой друг miss CVOBODA (17:56:00 4/09/2008) и? yulika (17:56:20 4/09/2008) и все мне расказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 :devil_2: хи-хи-хи-хи-ха-ха-ха! бууууааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Мисс Свобода видно в асе не скучает какой раз уже подобного рода занимательная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 вот он мой любимый город Мытищи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Респект тебе,Мытищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Денис, Сегодня 11:06:Мытищи форева *DRINK*Рэй, Сегодня 11:06:*ROFL*Рэй, Сегодня 11:06:агаРэй, Сегодня 11:06:это я вчера к брату шел на работуРэй, Сегодня 11:06:в соседний районРэй, Сегодня 11:06:вот и увиделРэй, Сегодня 11:06:решил сфоткатьДенис, Сегодня 11:07:Намана так а че :-DРэй, Сегодня 11:07:ещё прикол былРэй, Сегодня 11:08:играем с пацанами на площадкеРэй, Сегодня 11:08:там парнишки мелкие мяч рядом пинаютРэй, Сегодня 11:08:ну судя по всему что то не поделилиРэй, Сегодня 11:08:один говорит: да ты придурокРэй, Сегодня 11:09:а второй: да ты саакашвили*ROFL*Денис, Сегодня 11:09:Серьезно?:-DРэй, Сегодня 11:09:агаРэй, Сегодня 11:09:первый сразу заткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Серена Вильямс разговаривает с папой: "Папа, у меня от твоих таблеток волосы растут там, где у девочек расти не должны" Папа: "Где?" Серена: "На яйцах!" полюбому Сирена бывший мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):«Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?»она: алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил..............23 раза...он: да, звонил.она: ты наверное что-то очень важное хотел сказать?!он: да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание... а на 22 оно закончилось!!!она: а зачем тогда 23й раз звонил?он: хотел сказатьона: что?он: ПОШЛА ТЫ НА ЙУХ!!!!Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался,что пятница не за горами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 МС = башорг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 неее, ща времени нет шо мне по аське присылают, то сюды и выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Как определить опытность админа.Юзер: Нихрена не работает! Начинающий админ: Что за хрень ?! Ничего страшного, щас исправим.Админ со стажем: Эта хрень известная. Ничего страшного, щас исправим.Опытный админ: Эта хрень известная. Ничего страшного.какой то РОЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 9 сентября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 - Красная Шапочка, а куда ты идешь? - Я иду к бабушке и несу склероз. - А дай попробовать... Ммм! Вкусно! А куда ты идешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения