miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 :lol2: chto eshe za vrotmnenogi? sho za prikol noviy?смотри ЭТО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ээээх, деревня )))))) ага, они в своем Торонто совсем от жизни отстали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 реклама НИЧЕГО ТАК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну...э.... просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 10 лет: Чето-то хочется, не пойму никак - чего. 14 лет: Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет: Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет: Хочется всех! Попробовать по разу! 20 лет: Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет: Хочется только ету женщину, потому что она лучше всех! 30 лет: Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет: Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет: Хочется вон эту 18-летнюю глупышку. 45 лет: Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет: Никого не хочется, надоели все, не надо! 60 лет: Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет: Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет: Слава богу, уже не надо делать вид! 75 лет: Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет: Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 это устаревшая информация. Сейчас уже в 6 лет "Чето-то хочется, не пойму никак - чего." А в 45 "Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мне еще нет 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 тогда не путай народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Для того щоб вивчити назви 12 українських місяців потрібно в серпні під вересень взяти гарну дівчину, і повести її під березень. Покласти на травень уперти ногами в липень, взятися однією рукою за грудень іншою за жовтень, всунути свій лютий червень в її квітень і робити такий січень, щоб почався листопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 hahah nu vi pizdec daete tut! lol blyavrot mne nogi. ya perviy raz etu huinu uvidel. prikoltut v toronto voobshe na her skukota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 переселяйся в Москву))Ника ты как обычно приглашаешь парня на свидание?"кушать хошь?" )SmugastaнеSmugasta"ну шо по пиву?"Никты идеальная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Нехер сюда переселяться, если ещё из Канады нелегалы попрут то ваще здесь все ахереем, Свобода - думаешь чё говоришь?, мячиков у тебя явно больше чем мозгов -.... так что сиди где сидишь муха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ты, млять, нихрена на шаришь, и пытаешься какую то херню ещё писать/ вдох-выдох = я спокойна, я спокойна... /во-первых, НОВИЧОК, пэльку на пэтэльку! (да-да, дедовщину никто не отменял)во-вторых, Муха - из России, он живет какое то время в Канаде (представляешь как Америка выносит мозг)в-третьих, а у тебя ни мячиков, ни мозгов (лузер, йопт)в-4етвертых, все мы тут сидим (констатация факта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да мне пох уехал всё дорога назад закрыта, и ты тож можешь к нему валить так как все умные валят нах из россии, а дураки остаються строить дороги, я тебя больше не держу/не хочу/ не люблю/ ариведерчи цыпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 слов нет одни эмоцииа ты йад не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябинский пАдонАк Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kharlamoff Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да мне пох уехал всё дорога назад закрыта, и ты тож можешь к нему валить так как все умные валят нах из россии, а дураки остаються строить дороги, я тебя больше не держу/не хочу/ не люблю/ ариведерчи цыпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябинский пАдонАк Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Аветис! в рот мне муху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ты папутал меня с мухой, эт ему в канаду из союза нерушимого в тему будет послать... а мне направь чёнибудь с пейзажами из торонто ит отSOSси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Smack my beach up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombeR Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Йеееееее, даешь санта барбару каждый день!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirKing Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вам что, делать нефиг? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения