miss СВОБОДА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 это, не забывай про авторские права тогда Скачал прогу, которая определяет четная или нечетная неделя в семестре щас идет (ну реально надоело уже путацца). Запускаю. Написано: «Введите номер недели». Мыла автора не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 5 эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinka 11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Посадили хомячка в клеточку,В ней подушечка и опилочки,Только нет у хомячка девочки,Но есть кормушечка и поилочка.Очень грустно хомячку жить без подружечкии,Очень грустно хомячку да без милочкиИ не радует его ни подушечка,Ни кормушечка, ни поилочка.Подарили хомячочку подружечку,Очень беленькую и пушистенькую.А подружечка изгрызла подушечкуИ закакала поилочку чистенькую.Стало жалко хомячку той подушечки,А особенно-то жалко поилочки,Темной ноченькой загрыз он подружечку,Закопал пушистый трупик в опилочки.А наутро загрустил-запечалился,По своей пушистой беленькой деточке,Он кормушечку сломал от отчаяньяИ повесился на прутике клеточки.Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,Вышла сказочка плохая-противная...А хомяк - он тупая скотиночка,Да к тому же еще агрессивная :cry_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ВНИМАНИЕ! Медицинские термины! Детям до 12 лет читать не рекомендуется(3 поросенка) Вопросы с медицинского форума:Можно ли во время беременности играть на электрогитаре?Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.Привет всем Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4?. Вопрос: чтобы это значилоСкажите пожалуйста. Если один раз переболел, могут ли быть какие то последствия в дальнейшем. И при анализе у меня всегда повышенное количество "чего то". Так будет постоянно?Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни26-го поела Постинора...Измеряю базальтовую температуру,Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального.Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера.Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко?Здраствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вот мой вопрос"Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???"Уважаемая Мария Михайловна! У меня вопрос: девственница ли я или нет? (письмо полностью. МММ)У мужа 3 группа крови резус-фактор отрицательный. Какая группа крови и резус должны быть у меня, чтобы беременность протекала нормально, не было резуса-конфликта,и ребенок родился здоровым?Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?"Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз...?Веду половой образ жизни с 17 летMы с мужем решили завезти ребенкаПриняла участие в незащищенном половом актеПериодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно.Уважаемая Мария Михайловна, посоветуйте мне, пожалуйста, какое канцерогенное средство принимать с учетом того, что у меня мастопатия.Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма.Kак только месячные закончились, был прерванный половой акт, который прошел успешноМожет ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близостьСейчас (в наши дни) прошла гормональные исследования.Влияет ли сперма на вес женщины?Можно ли проткнуть девственность пальцем?Врач гинеколог-горманологМне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, были лишь предпосылки к нему.От три-регола я становлюсь раздражительной бучкойСлучилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма.Начали любиться без презервативаБак-пассив (бактериологический посев)Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть?Меня интересует могла ли я заразиться токсоплазмозом от кошки (если она вдруг больна), если на даче ела ягоду с кустов предварительно не помыв. На руке у меня была рана открытая но не гнойная и не кровоточащая. (кто ел ягоды -кошка или хозяйка и если хозяйка, то как это связано с кошкой и раной... полный сюр.)Здравствуйте, мы с мужем хотим ребенка. Мы не пропустили не один день. Но так получилось что 6.08 я выпила 1 таблетку "Постинора". Это уже полностью исключает удачную попытку забеременеть?Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет.Мы с моей девушкой занимались чем то вроде сексаЯ сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?На упаковке жевательной резинки "Дирол" (те которые в мини-пластинках - реклама с лапландским оленем) написано буквально следующее: Доп. информация для реализации в республике Беларусь: не рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Почему Беларусь - там что о беременных больше заботятся?А что может произойти в последствии с парнем, если секс произошол во время месячных без призирватива?Встал вопрос о предохранении, так как скоро заканчивается зима, а беременеть я согласна исключительно зимой, чтобы дитя родилось непременно осенью.Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозомСкажите, пожалуйста, могла ли наступить беременность от приема одной свечи Патентекс Овал, задержка 1 неделя,мне 21 год.Скажите пожалуйста, чем отличается корь от краснухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 http://prof-ritual.ru/forum/index.php?showtopic=5260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Виды оргазма:Астматический: А.... а......Географический: Сюда, сюда....Математический: Ещё, ещё!!!Спортивный: быстрее, ещё чуть чуть быстрее....Научно-исследовательский: Глу-у-убже....Звериный: Женщина вцепляется ногтями спину и нечленораздельно рычит.Агрономичексий: Засади ещё!!!Положительный: О, да!!!Отрицательный: О! нет!...нет!!!Религиозный: О Боже!Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: "НЕ В МЕНЯ!!!!"Суицидальный: Я сейчас умру!!!Криминальный: Ты меня убиваешь...Угрожающий: Если ты сейчас остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность её угроз не рекомендуется)Инцестуальный: О, мама....Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kharlamoff Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 http://obovsem.nnm.ru/ofisnyiy_popkorn_vypusk_vtoroiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 http://prof-ritual.ru/forum/index.php?showtopic=5260 спасибо, Антон! я как раз обедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ты петербуржец, если при виде разведнных мостов говоришь не "вааау", а "вот бляяяя")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kharlamoff Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 http://www.pusto.ru/crime/423683.html :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Старенькая мать взрослому сыну выговаривает:- Сынок, ну что за образ жизни ты ведешь, пьешь, куришь, денег домойнеприносишь. Вот посмотри на соседа: дом какой отгрохал, машину новуюкупил, за здоровьем как следит.Сын в сердцах:- Вот 3,14дарас!!!!- Сынок, ну когда ты наконец-то станешь 3,14дарасом?!статус в аське:Вы пришли ко мне из снов, из фантазий и мечтов, и влюбился я безумно в стрелки ваших колготов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 сестра ссылку прислала, я правда ее не смотрела. но решила тут выложить...напишите хоть, чо там и смешно или нет?пожалуйста ССЫЛКА ТУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kharlamoff Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 сестра ссылку прислала, я правда ее не смотрела. но решила тут выложить...напишите хоть, чо там и смешно или нет?пожалуйста ССЫЛКА ТУТ!!!Смешно но НЕ ОЧЕНЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kharlamoff Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а чо там?тебе во всех подробностях пересказать или вкратце???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 31 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ай, там какой-то истерик сперва матерясь руками бил монитор )) Потом мышку с клавой сбросил на пол, стул опрокинул уходя и тому кто снимал в конце досталось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 м-да... бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 сегодня солнечное затмение будет!всем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombeR Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 все тучами затянуло(( а ща солнце сцуко светит и тучи не мешают :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 буагагааа)такая же фигня...у нас народ через СД смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kharlamoff Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kharlamoff Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 «Дареному коню ноги в рот не кладут»«Это вам не ноги в рот положить»«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ноги в рот не клало»«Плохому магу Тедди бир мешает»«Мага ноги кормят»«Мал барби-сайз, да дорог»«Не красна изба углами, а оранжева печеньками»«На воре и шапке барби-сайз»«Вот где оранж сода разлита»«Печеньки приходят во время еды»«И я там был, оранж соду пил, фак мой мозг, в рот мне ноги»«Не плюй в колодец, пригодится оранж содой напиться»«Если долго мучаться, то становится как-то ссыкотно»«Рожденный чувствовать тепло летать может»«Не все то оранж сода, что оранжевое»«Рыбак на рыбака пырится издалека»«В огороде печеньки, а в Киеве Дэвид Блейн»«Сколько оранж соды не бери, все равно обоссышься»«Все люди как люди, один я скукоженный»«На чужую ебалайку рта не разевай»«Один в поле не-не-не-не, Дэвид Блейн, нет!»«Зеленый свитер ближе к телу»«Лучше Тедди бир в пакете, чем обоссаться оранж содой»«Шкуру не убитого Тедди бир не делят»«Хороши печеньки к обеду»«Рот боится, а ноги делают»«Кто с печеньками к нам придет, оранж содой обоссытся»«Чем тебя скукожил, тем же и раскукожу»«Стрелять - не колотить, много ума не надо»«Пока рак на горе не скукожится»«root@dblaine# cat /dev/legs > /dev/mouth»«Сколько волка не корми - все равно ссыкотно»«Лучше один раз скукожиться, чем сто раз обоссаться оранж содой»«На каждого Дэвида Блэйна найдётся свой Зауза»«Сколько волка не стрелять колотить а все равно от Тедди бир обоссышся»"Тедди Бира бояться — шопиться не ходить.""В тихом переулке Дэвид Блэйн водится.""Если бы да кабы во рту росли ноги.""Знал бы, где упадешь - джинсы бы не изговнякал.""На вкус и цвет - тампакс с бергамотом.""Незваный Дэвид Блэйн - хуже татарина.""Раскукожил из мухи слона.""Печеньки оранж-соды не слаще.""Любишь на динозаврах кататься - люби и в прошлое летать.""Эван от контейнера недалеко падает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 :lol2: chto eshe za vrotmnenogi? sho za prikol noviy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ээээх, деревня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения