Bronka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Диалог с клиентом: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник. Звонок в кредитный департамент (женщина): - Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью или уже поздно?! Оператор: - Назовите номер договора. Клиент: - Куда? О: - В трубку. Девушка, здравствуйте. Вы даете? А еще стандартный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?"......... как-нить сяду и напишу подобное про работу в общепите и перлы посетителей)) тоже не меньший смех
ORTIZ Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком :lol2: :lol:
X-factor Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Monsta DUNKS Музыка: Cool Kids-88. Вес: 9,84 мегабайт. Моменты: Почти все красивые данки этого сезона. Автор: X-factor. Длительность: 1:55 мин. Формат: .wmv Скачать: http://www.sendspace.com/file/jh1v33 Предпросмотр: http://loadup.ru/video/view/?id=v2526753c8c
Teacher Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=iRCIesOQTj0
Teacher Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 ^ С ладони... пипец :-0я сам прихуел
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2008 Легенда Опубликовано 29 января, 2008 Дерется как девчонка
Teacher Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 если б девочки так дрались, ты бы до сих пор был девственником.
POST Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=PvFG3QWLH5c&для любителей уличных фаст-фудов)
POST Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ..вот вот и про тоже) Георг в баре увидел красивую девушку. Подходит к ней.Георг:- Можно с вами познакомиться?Она:- Нет.Георг:- Да ты хоть знаешь кто я?Она:- Ну и кто?Георг:- Я бас-гитарист Tokio Hotel!Она:- Да? А я ее солист!
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2008 Легенда Опубликовано 30 января, 2008 если б девочки так дрались, ты бы до сих пор был девственником.Ты хочешь сказать, что я беру их силой и мне надо их побеждать сначала на кулачках?
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2008 Легенда Опубликовано 30 января, 2008 Не, эти девочки, которые для бомжей, на вокзале дают за стакан вина.Драться с ними необязательно опять же. Разве что за пустые бутылки.
=РуС= Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Не, эти девочки, которые для бомжей, на вокзале дают за стакан вина.Драться с ними необязательно опять же. Разве что за пустые бутылки.почем ща бутылки сдают???
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Не, эти девочки, которые для бомжей, на вокзале дают за стакан вина.Драться с ними необязательно опять же. Разве что за пустые бутылки. походу уже имел с ними дело,раз знаешь :P
5LAM Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Парни привет дайте плизз ссылку на видео по выполнению AA2, АА3, MAD BOUNCE x2 кто какие знает ссылки небитые, а то не где скачать немогу
=РуС= Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Парни привет дайте плизз ссылку на видео по выполнению AA2, АА3, MAD BOUNCE x2 кто какие знает ссылки небитые, а то не где скачать немогу воу .у рыбы спроси, он тебе даст ссылки))
5LAM Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 воу .у рыбы спроси, он тебе даст ссылки)) Не серьезно ребят помогите очень надо ето видео!!про выполнение АА2,АА3
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2008 Посмотри на www.putin.ruОн там все движения делает.А его 360 из под ноги со штафа, говорят, еще долго никто не сможет повторить.походу уже имел с ними дело,раз знаешьДа, только я без вина. Мне так можно. Я ихний сутер.
=РуС= Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Не серьезно ребят помогите очень надо ето видео!!про выполнение АА2,АА3ептэ я тебе уже скинул,ссылки в тренеровках отписывал.
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? Мальчик: - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач, выдержав паузу: - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, БЛЯДЬ, УВИДЕЛО!!!
Рекомендуемые сообщения