Bronka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Диалог с клиентом: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник. Звонок в кредитный департамент (женщина): - Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью или уже поздно?! Оператор: - Назовите номер договора. Клиент: - Куда? О: - В трубку. Девушка, здравствуйте. Вы даете? А еще стандартный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?"......... как-нить сяду и напишу подобное про работу в общепите и перлы посетителей)) тоже не меньший смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком :lol2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Monsta DUNKS Музыка: Cool Kids-88. Вес: 9,84 мегабайт. Моменты: Почти все красивые данки этого сезона. Автор: X-factor. Длительность: 1:55 мин. Формат: .wmv Скачать: http://www.sendspace.com/file/jh1v33 Предпросмотр: http://loadup.ru/video/view/?id=v2526753c8c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=iRCIesOQTj0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ^ С ладони... пипец :-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В этом разделе пожощь есть =-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ^ С ладони... пипец :-0я сам прихуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Дерется как девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 если б девочки так дрались, ты бы до сих пор был девственником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answ3r Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 прижгло, наверно, нехуево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=PvFG3QWLH5c&для любителей уличных фаст-фудов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 йопть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ..вот вот и про тоже) Георг в баре увидел красивую девушку. Подходит к ней.Георг:- Можно с вами познакомиться?Она:- Нет.Георг:- Да ты хоть знаешь кто я?Она:- Ну и кто?Георг:- Я бас-гитарист Tokio Hotel!Она:- Да? А я ее солист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 если б девочки так дрались, ты бы до сих пор был девственником.Ты хочешь сказать, что я беру их силой и мне надо их побеждать сначала на кулачках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 конечно. ты же БОМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Не, эти девочки, которые для бомжей, на вокзале дают за стакан вина.Драться с ними необязательно опять же. Разве что за пустые бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Не, эти девочки, которые для бомжей, на вокзале дают за стакан вина.Драться с ними необязательно опять же. Разве что за пустые бутылки.почем ща бутылки сдают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Не, эти девочки, которые для бомжей, на вокзале дают за стакан вина.Драться с ними необязательно опять же. Разве что за пустые бутылки. походу уже имел с ними дело,раз знаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Парни привет дайте плизз ссылку на видео по выполнению AA2, АА3, MAD BOUNCE x2 кто какие знает ссылки небитые, а то не где скачать немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Парни привет дайте плизз ссылку на видео по выполнению AA2, АА3, MAD BOUNCE x2 кто какие знает ссылки небитые, а то не где скачать немогу воу .у рыбы спроси, он тебе даст ссылки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 воу .у рыбы спроси, он тебе даст ссылки)) Не серьезно ребят помогите очень надо ето видео!!про выполнение АА2,АА3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Посмотри на www.putin.ruОн там все движения делает.А его 360 из под ноги со штафа, говорят, еще долго никто не сможет повторить.походу уже имел с ними дело,раз знаешьДа, только я без вина. Мне так можно. Я ихний сутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Не серьезно ребят помогите очень надо ето видео!!про выполнение АА2,АА3ептэ я тебе уже скинул,ссылки в тренеровках отписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? Мальчик: - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач, выдержав паузу: - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, БЛЯДЬ, УВИДЕЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения