Небаскетбольная развлекаловка

Tig Ra
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

назад в будущее

@cactus может проще удалить тему?

18 часов назад, DiafOp сказал:

назад в будущее

@cactus может проще удалить тему?

Наверное ты прав, так и сделаю, оставлю только ту часть, где нет политики

• 4 недели спустя...
  • Легенда

Планирую зарепортить эту тему в госорганы. @cactus видимо не понял посыла, который писал ранее. Но он один из ответственных за то, что левачки и залетыши с 404 постят тут антирусскую пропаганду. Не могу представить ничего подобного, в зеркальной противоположности на украинском, литовском сайтах. Поэтому куколдизм нужно искоренять на государственном уровне, раз у местных модеров нет понимания этого. Жаль если это обернется закрытием сайта, но всему есть предел @millstone ты не можешь давать содомитам площадку для того, чтобы обсирать свою собственную страну. Заодно есть возможность проверить те самые органы на предмет компетентности бгг

Видит Бог я долго терпел, но вот таких постов как последний, видеть не хочу. Когда наш ветеран  Tig Ra открывал эту тему, ему и в страшном сне не могло присниться во, что вы её превратите своим с позволения сказать "творчеством" 
Тема закрыта, вопросы к автору последнего поста, я проконсультируюсь с администрацией , что делать дальше с вашим "высокоинтеллектуальными" разговорами.
Сами срётесь, потом сами друг на друга жалобы катаете, сами потом просите не закрывать тему, а потом всё опять по кругу, да ещё и модератор вам мешает, который трёт посты. Ну а в результате читаем -то что получили в последнем посте. :tom:

13 часов назад, Иностранный специалист сказал:

Планирую зарепортить эту тему в госорганы. @cactus видимо не понял посыла, который писал ранее. Но он один из ответственных за то, что левачки и залетыши с 404 постят тут антирусскую пропаганду. Не могу представить ничего подобного, в зеркальной противоположности на украинском, литовском сайтах. Поэтому куколдизм нужно искоренять на государственном уровне, раз у местных модеров нет понимания этого. Жаль если это обернется закрытием сайта, но всему есть предел @millstone ты не можешь давать содомитам площадку для того, чтобы обсирать свою собственную страну. Заодно есть возможность проверить те самые органы на предмет компетентности бгг

Зашел почитать, ничего не вижу, видимо все удалили. Если так, то совершенно правильно сделали - сайт о баскетболе, поэтому политические дебаты тут разводить не надо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу