dmytry Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 48 минут назад, dmytry сказал: Неправда. Как работали, так и работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 13 минут назад, God save me сказал: Неправда. Как работали, так и работаем И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 21 минуту назад, dmytry сказал: И че? Стрелять можно Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 11 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 декабря, 2020 Премиум Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 11 часов назад, Картман сказал: Эй, дурачок местный, я тебе ещё год назад это впаривал.. До тебя только дошло?? Вуахахахааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, МИг-28 сказал: Эй, дурачок местный, я тебе ещё год назад это впаривал.. До тебя только дошло?? Вуахахахааа бля,вас,цыган,чо притягивает что-ли если в радиусе пару км упоминают про других цыган??О_о 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 декабря, 2020 Премиум Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 19 минут назад, Картман сказал: бля,вас,цыган,чо притягивает что-ли если в радиусе пару км упоминают про других цыган??О_о Местного дурачка, ты уже не оспариваешь? Гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 55 минут назад, МИг-28 сказал: Местного дурачка, ты уже не оспариваешь? Гыы ну ты ж не оспариваешь,цыгана,гомосека и просто быдлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 31 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Давайте закроем глаза, вздохнем поглубже и проводим 2020-й год вместе с этой замечательной медитацией от Джима Керри Пользователи «ВКонтакте» назвали главные мемы 2020 года https://4pda.ru/2020/12/29/380149/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 31 декабря, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 ? ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 3 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 7 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Белорусскому комику Славе Комиссаренко, после его шуток про одного «Чык-чырыка», аннулировали гастрольное удостоверение и запретили концерты в Беларуси. Но он не растерялся и сделал про «Чык-чырыка» целый отдельный стендап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Элли сказал: Белорусскому комику Славе Комиссаренко, после его шуток про одного «Чык-чырыка», аннулировали гастрольное удостоверение и запретили концерты в Беларуси. Но он не растерялся и сделал про «Чык-чырыка» целый отдельный стендап @San Antonio Spursотстань от меня уже со своими минусами, а то я тебя так заминусую, что мало не покажется. Тебе то есть за что ставить минусы, агрессивный неадекват. Заминуси меня полностью -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 7 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ты мне раньше тоже разрешал заминусить, но потом бегал админам жаловался. И все мои сообщения минусовал, а потом ещё в личке оскорблял, неадекватище агрессивное. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 3 минуты назад, Элли сказал: Ты мне раньше тоже разрешал заминусить, но потом бегал админам жаловался. И все мои сообщения минусовал, а потом ещё в личке оскорблял, неадекватище агрессивное. возможно он просил что-то взамен? п.с. но гсм всё равно хамло. так нельзя с женщинами. даже если им нравятся мужчины постарше как попович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Дядя Витя сказал: но гсм всё равно хамло. АМ=УЙ жевеле меня даже лечить пыталась дистанционно. Во бохиня! Всеведущее очко саупопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 8 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Может надо было бросить в тему ФЛУДыльня, но ладно, это не главное , а вот Чё за байда там пошла уже ? Где "обликом морали" ! ? В Дании на детском государственном канале DR Ramasjang вышел мультсериал «Джон Диллерман» (John Dillerman) про мужчину с самым длинным пенисом. (Об этом сообщает телеканал RTL Today). Кстати, мульт рассчитан для детей от 4 до 8 ? Срамота - как сказал бы герой одного фильма. Изменено 8 января, 2021 пользователем Benny the Bull -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 9 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Думаю, ето подходящая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 января, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения