Легенда (.)(.) Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 ох уж эти твои чайлдфришные замашки... 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 меня больше убивает понятие "ячейка общества"
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 8:40 PM, Werdim сказал: дай кошке поесть? Што? Так теперь это называется? ну там еще типа кусок мяса рядом с кошкой лежит ))
Легенда Ash Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 46 минут назад, (.)(.) сказал: ох уж эти твои чайлдфришные замашки... Пишешь так, будто это что-то плохое. Кстати, по долгу службы приходится скрины снимать со всяких бэйби и бабаблогов и охотно верю, что такие есть:
Легенда Illmatic Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 о чем то похожем можно почитать в теме милвейка 4
dodger Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) On 18.04.2017 at 9:16 AM, Suburban said: по сути, не много кто прочитает надпись, а если даже кто то прочитает и поймет, то все равно шутка не смешная. 3/10 мой вердикт. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем dodger
Suburban Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 8 минут назад, dodger сказал: по сути, не много кто прочитает надпись, а если даже кто то прочитает и поймет, то все равно шутка не смешная. 3/10 мой вердикт. Это потому что ты латыш, литовец, латвиец, вильнюсисец? Может конечно и не смешно, но у нас в городке например порой такое такси приезжает, что на самокате и то проехать приятней будет! Поэтому когда вызываешь такси и подъезжает нормальная тачка, то первая фраза зае..сь такси или заибискас
Легенда Ash Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, harshmetal сказал: Фубля, сраные мамаши причём, повторюсь, все эти скриншотики из интернета про то, как мать пишет о том, что любит зацеловывать своего ребёночка, особенно в писечку (да-да, друзья, сплошь через диминутивы доносят перверсии), или козявочки любит высасывать из носика, собирать в шарик и разжёвывать - чистая правда!
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 7 минут назад, Ash сказал: причём, повторюсь, все эти скриншотики из интернета про то, как мать пишет о том, что любит зацеловывать своего ребёночка, особенно в писечку (да-да, друзья, сплошь через диминутивы доносят перверсии), или козявочки любит высасывать из носика, собирать в шарик и разжёвывать - чистая правда! Одни в туза прикалываются, другие церковь посещают, кто-то ходит на концерты Укупника, еще кто-то собак ест, кто-то на гере сидит - у всех свои задвиги. Некоторые вообще вон на слемданке сидят.
Легенда Ash Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 27 минут назад, MadButcher сказал: Одни в туза прикалываются, другие церковь посещают, кто-то ходит на концерты Укупника, еще кто-то собак ест, кто-то на гере сидит - у всех свои задвиги. Некоторые вообще вон на слемданке сидят. К слову об укупнике 1
Легенда Saner Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, Ash сказал: К слову об укупнике а пицца тут причем
Легенда Ash Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 18 минут назад, Saner сказал: а пицца тут причем а эт я искал, где б пиццку заказать, переходил на всякие фабрики пиццы и доминос с пицца хат. на сайте фабрики пиццы было вот такой качественный контент вместо меню
Легенда God save me Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 Загибается без меня тема 2
Популярный пост Suburban Опубликовано 20 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: Загибается без меня тема ахахах)) а ведь человек дельный совет говорит Дабы тема не чахла поддержу ГСМа 5
Легенда Ash Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 17 часов назад, dmytry сказал: Куки чисть срочно странно, что до тебя никто подобным образом не прокомментил не скрою: мне стыдно, что гуглил песни укупника
Легенда Illmatic Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 на етот раз субурбан>гасама 1
Легенда Saner Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Illmatic сказал: на етот раз субурбан>гасама ну хз хз хотя это все равно что обсуждать кто лучше вестбрик или прикорм Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Saner 2
Легенда God save me Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Saner сказал: ну хз хз хотя это все равно что обсуждать кто лучше вестбрик или прикорм все равно победит петух-Харден Мисс Свобода -1
Легенда Saner Опубликовано 21 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2017 8 часов назад, God save me сказал: все равно победит петух-Харден Мисс Свобода вот и ты смирился с неизбежным
Рекомендуемые сообщения