miss СВОБОДА Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает. Вопрос: [мат], его можно вылечить? <Lavos> Шеф мой ушел на охоту с другом. <Lavos> Приходят вместе к другу домой после охоты. <Lavos> Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: <Lavos> - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. <Lavos> Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает <Lavos> тушку. <Lavos> - А вот и сама белочка! <fataL_ErRoR_aka_Alukard> жестоко Dll-ka: я тебе рассказывал что у меня брат мост красит? Dll-ka: они пистолетом красят, краска летит на волосы, на голову, короче каждый вечер ацетоном отттирается, так он купил маску гоблина себе - ну чо бы всю голову закрывала - и все, никаких проблем. Dll-ka: Мужчики увидели обазвидовались, такие же запросили. Dll-ka: Вчера брат фотку показывала бригада гоблинов красит мост ))
Легенда Ash Опубликовано 3 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2007 Не ожидал такого перевода
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 XXXX: "Значит так, ублюдки, у меня есть план, как их всех наебать!" - это то, как НЕ ДОЛЖЕН говорить 40летний начальник маркетингового отдела!<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов!<Gaff> Шестизнак?!<Леся> Неа. 297940489<Gaff> Дура...<Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!!xxx: Привет. Как дела?yyy: Приветик) номанаxxx: Давай сегодня встретимся, погуляем ;-) соскучился!yyy: Не, чета голова болит...и вообще хотела сегодня отдохнуть...Внимание! Произошло отключение от сети Meebo. Ваше сообщение было заблокировано.yyy: Не смогу. Дел много...Внимание! Произошло отключение от сети Meebo. Ваше сообщение было заблокировано.yyy: НЕТВнимание! Произошло отключение от сети Meebo. Ваше сообщение было заблокировано.yyy: Пойдем!!!!!!!xxx: Договорились)))raggajunglemafia :сначало бы обнял тебя...raggajunglemafia :поцеловал бы в губы...raggajunglemafia :немножко прикусывая твой язычок...raggajunglemafia :очень нежно...raggajunglemafia :лёгкий петинг бы тебя немножко стал заводить...raggajunglemafia :я взял бы тебя за гурдь одной рукой... и начал бы страстно целовать тебя в шею...raggajunglemafia :извини в другом окне тоже ебаццо хотят...raggajunglemafia :ща вернусьK-RealКак-то мы очень круто пыхнули, а единственный чувак, который не пыхнул, стал играть в Richard Burns Rally - с рулем и педалями, как и положено.K-RealНу нас накрыло ваще, мы для реализма поставили табуретки за ним и сбоку - типа сиденья в машине. И поехали на дачу )))K-RealИ вот, значит, кульминация. Он падает с моста в игре, я закрываю лицо руками, чувак с задней табуретки впиливается к нему в спину и орет: "Ты убить нас решил, что ли?!".Pirotech:А вот против блядских ежей очень даже имею!!!!Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!".???.Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!!Ненавижу ежей!!!! Суки слишком умные....1: [мат], врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ...2: а дочка чего орет?1: а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб...хххвчера набрался смелость и поцеловал Юлькуххха она мне: "и что бы это значило?"ххха я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию"хххсказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...он: ну видишь какая ты умная....я уверен что процесс обучения пройдёт гладко и ненапряжно, и в самое ближайшее время я смогу понимать дельфинов...и тебя:мС: хитрить не честно!ибо мне так и хочется в ответ что то подлое написать, а т.к. сегодня я типа на пАзИтиве, то подлого ниче писать не буду!Моя логика противоречит моему желанию, и этот процесс способствует развитию блАндиностости.Ты мне вот ответь: тебе нравятся блАндинки? Бландинки говорящие на ультразвуке?он: отвечаю честно..терпеть не могу блондинок...уникальные создания не поддающиеся никакому логическому объяснению и прогнозированию дальнейших поступков, но симпаишные блин......а блондинки говорящие на ультразвуке...для меня это ваще нонсенс, и что то уникальное как житель дальнего севера, говорящий на альфа-центаврианском наречии...хочется посматреть..потрогать..действительно ли такое бываетмС: гыыыы,удачи в поисках тодыибо я не блАнднка ужо....Йа Креведко!!!он: походу мне тоже пора завязывать с крепкими спиртными напитками по вечерам
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 <den_bmF>: Брат купил мыло, на нем написано "Банное мыло" и с ехидной рожей подписал впереди букву "Е",... и ржот, сцуко... человеку 38 лет, [мат]...<archie>: Я фигею с нашей конторы!<archie>: Акт комплексной проверки, двести сорок замечаний.<archie>: Замечание номер шестьдесят четыре:<archie>: "Водитель пожарного автомобиля выехал на место производства работ без пожарного автомобиля"<archie>: Лоханулся чувак крепко, да.
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв)<Darth_Blade> флудер
Sedoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ash жжоош))))чето я пробовал нихера не такой перевод
Стрела Иркутск Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки - до стенки, куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем.Наши проигрывают. Пьем.Вдруг из-под дивана выползает+ ЖИВОТНОЕ. Само маленькое, лохматое. Лапки чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось.Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого+ Фига+ так нажраться+ А кореш мой чипсы трескает и на экран пялится. Болельщик,твою маму!- Слыш, Серега.. Ты ЖИВОТНОЕ видишь?+ - Интересуюсь + на всякий случай+- А, эт Буся.- Отмахивается друг, и пивко потягивает,- Живет у меня. А что?-?! А, ммм.. Буся - кто?- Черепашка моя.- А, А чего она, ну.. волосатая?- Не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить приятно... Ты сам попробуй, погладь! - Берет Серега Бусю под животик и тычит в меня меховую рептилию.Я ее погладил. Легонько. Мурашки по всему телу.- Не, грю - спасибо! - И чем же ты к ней все это приклеил?- Где моментом. Где ПВА. Отлично вышло, согласись!С другом я согласился. Но больше с ним не пью.
Легенда Ash Опубликовано 7 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2007 Симпсонов пересмотрел, посмеялся. На русском все же смешнее перевели, чем оригинальный текст.
BenWallace Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...-Пап, пап, а правда что от лайнэйдж тупеют?-Ггг, лол, пвп?
miss СВОБОДА Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Объявление:"Потеряла ум, честь и совесть. Нашедшим просьба не беспокоиться. У меня все отлично!"Встречаются две девушки:- Ну, где отдохнула?- Под Владимиром.- Ну и как?- Ничего. Хороший парень.- Медведи! Медведи! - испуганно кричали убегающие туристы.- Туристы! Туристы! - радостно рычали догоняющие мишки.Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую:- Какой день был самым ужасным в твоей жизни?- Когда у меня начался понос.Муж, приехавший из командировки, застал жену с любовником:- Дорогая, что он делает в нашей кровати?- Чудеса!Муж возвращается поздно ночью. Говорит жене:- Дорогая, ты никогда не догадаешься, где я был!- Обязательно догадаюсь! Только сначала хотелось бы выслушать твою версию...Большой босс заходит в комнату к подчинённым и, желая показать свою демократичность, рассказывает анекдот. Все смеются, только один сотрудник молчит. Сосед толкает его в бок и спрашивает:- А ты чего?- А я всё равно завтра увольняюсь...Горилка - это не украинская водка, а маленькая обезьянка.Хохол идет по улице во Львове. Вдруг видит на заборе надпись:БЕЙ ЖИДОВ!- От це добрэ!Чуть ниже:СПАСАЙ РОССИЮ!- Нэ бачу логыкы...Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...- Cережа, ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку?- Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить.Слушай, Нео, а сгоняй-ка за пивом!- А почему я?- Ну, ты же у нас избранный.
BenWallace Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 токашо зашол на сайт аватаров и вот ч то там увидел:
miss СВОБОДА Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 я представляю шо он себе на заднице намутил
miss СВОБОДА Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Руководство для женихов в картинках Одевайтесь так, чтобы вас легко можно было найти в массе гостей: Тщательно выбирайте место проведения торжества: Не заставляйте невесту бегать от счастья, вместе с вами по газонам: Следите за тем, что ваша невеста делает, пока вы решаете вопросы с размещением гостей: Почаще уединяйтесь: Ответственно подходите к составлению списка гостей: Узнайте у тамады, какие конкурсы он будет проводить... Попросите его не шокировать ваших родителей: Позаботьесь о том, чтобы на торжестве у каждого мужчины была пара: Перед свадьбой, почитайте книжку о хороших манерах: Помните! Целовать невесту надо в губы: Не вздумайте наливать невесте, пока не закончена официальная часть торжества: Не спешите. Все успеете: Кстати и после официальной части много не наливайте:
Number21 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Осторожно злые чайкиБез комментариевОсторожноОригинально Ленин
miss СВОБОДА Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 почему так нельзя сделать в реале
Рекомендуемые сообщения