miss СВОБОДА Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает. Вопрос: [мат], его можно вылечить? <Lavos> Шеф мой ушел на охоту с другом. <Lavos> Приходят вместе к другу домой после охоты. <Lavos> Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: <Lavos> - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. <Lavos> Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает <Lavos> тушку. <Lavos> - А вот и сама белочка! <fataL_ErRoR_aka_Alukard> жестоко Dll-ka: я тебе рассказывал что у меня брат мост красит? Dll-ka: они пистолетом красят, краска летит на волосы, на голову, короче каждый вечер ацетоном отттирается, так он купил маску гоблина себе - ну чо бы всю голову закрывала - и все, никаких проблем. Dll-ka: Мужчики увидели обазвидовались, такие же запросили. Dll-ka: Вчера брат фотку показывала бригада гоблинов красит мост )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clipers Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не ожидал такого перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 XXXX: "Значит так, ублюдки, у меня есть план, как их всех наебать!" - это то, как НЕ ДОЛЖЕН говорить 40летний начальник маркетингового отдела!<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов!<Gaff> Шестизнак?!<Леся> Неа. 297940489<Gaff> Дура...<Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!!xxx: Привет. Как дела?yyy: Приветик) номанаxxx: Давай сегодня встретимся, погуляем ;-) соскучился!yyy: Не, чета голова болит...и вообще хотела сегодня отдохнуть...Внимание! Произошло отключение от сети Meebo. Ваше сообщение было заблокировано.yyy: Не смогу. Дел много...Внимание! Произошло отключение от сети Meebo. Ваше сообщение было заблокировано.yyy: НЕТВнимание! Произошло отключение от сети Meebo. Ваше сообщение было заблокировано.yyy: Пойдем!!!!!!!xxx: Договорились)))raggajunglemafia :сначало бы обнял тебя...raggajunglemafia :поцеловал бы в губы...raggajunglemafia :немножко прикусывая твой язычок...raggajunglemafia :очень нежно...raggajunglemafia :лёгкий петинг бы тебя немножко стал заводить...raggajunglemafia :я взял бы тебя за гурдь одной рукой... и начал бы страстно целовать тебя в шею...raggajunglemafia :извини в другом окне тоже ебаццо хотят...raggajunglemafia :ща вернусьK-RealКак-то мы очень круто пыхнули, а единственный чувак, который не пыхнул, стал играть в Richard Burns Rally - с рулем и педалями, как и положено.K-RealНу нас накрыло ваще, мы для реализма поставили табуретки за ним и сбоку - типа сиденья в машине. И поехали на дачу )))K-RealИ вот, значит, кульминация. Он падает с моста в игре, я закрываю лицо руками, чувак с задней табуретки впиливается к нему в спину и орет: "Ты убить нас решил, что ли?!".Pirotech:А вот против блядских ежей очень даже имею!!!!Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!".???.Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!!Ненавижу ежей!!!! Суки слишком умные....1: [мат], врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ...2: а дочка чего орет?1: а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб...хххвчера набрался смелость и поцеловал Юлькуххха она мне: "и что бы это значило?"ххха я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию"хххсказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...он: ну видишь какая ты умная....я уверен что процесс обучения пройдёт гладко и ненапряжно, и в самое ближайшее время я смогу понимать дельфинов...и тебя:мС: хитрить не честно!ибо мне так и хочется в ответ что то подлое написать, а т.к. сегодня я типа на пАзИтиве, то подлого ниче писать не буду!Моя логика противоречит моему желанию, и этот процесс способствует развитию блАндиностости.Ты мне вот ответь: тебе нравятся блАндинки? Бландинки говорящие на ультразвуке?он: отвечаю честно..терпеть не могу блондинок...уникальные создания не поддающиеся никакому логическому объяснению и прогнозированию дальнейших поступков, но симпаишные блин......а блондинки говорящие на ультразвуке...для меня это ваще нонсенс, и что то уникальное как житель дальнего севера, говорящий на альфа-центаврианском наречии...хочется посматреть..потрогать..действительно ли такое бываетмС: гыыыы,удачи в поисках тодыибо я не блАнднка ужо....Йа Креведко!!!он: походу мне тоже пора завязывать с крепкими спиртными напитками по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 <den_bmF>: Брат купил мыло, на нем написано "Банное мыло" и с ехидной рожей подписал впереди букву "Е",... и ржот, сцуко... человеку 38 лет, [мат]...<archie>: Я фигею с нашей конторы!<archie>: Акт комплексной проверки, двести сорок замечаний.<archie>: Замечание номер шестьдесят четыре:<archie>: "Водитель пожарного автомобиля выехал на место производства работ без пожарного автомобиля"<archie>: Лоханулся чувак крепко, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв)<Darth_Blade> флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ash жжоош))))чето я пробовал нихера не такой перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки - до стенки, куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем.Наши проигрывают. Пьем.Вдруг из-под дивана выползает+ ЖИВОТНОЕ. Само маленькое, лохматое. Лапки чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось.Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого+ Фига+ так нажраться+ А кореш мой чипсы трескает и на экран пялится. Болельщик,твою маму!- Слыш, Серега.. Ты ЖИВОТНОЕ видишь?+ - Интересуюсь + на всякий случай+- А, эт Буся.- Отмахивается друг, и пивко потягивает,- Живет у меня. А что?-?! А, ммм.. Буся - кто?- Черепашка моя.- А, А чего она, ну.. волосатая?- Не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить приятно... Ты сам попробуй, погладь! - Берет Серега Бусю под животик и тычит в меня меховую рептилию.Я ее погладил. Легонько. Мурашки по всему телу.- Не, грю - спасибо! - И чем же ты к ней все это приклеил?- Где моментом. Где ПВА. Отлично вышло, согласись!С другом я согласился. Но больше с ним не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Симпсонов пересмотрел, посмеялся. На русском все же смешнее перевели, чем оригинальный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ага! а по выходным там аэропорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 что, видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenWallace Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...-Пап, пап, а правда что от лайнэйдж тупеют?-Ггг, лол, пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Объявление:"Потеряла ум, честь и совесть. Нашедшим просьба не беспокоиться. У меня все отлично!"Встречаются две девушки:- Ну, где отдохнула?- Под Владимиром.- Ну и как?- Ничего. Хороший парень.- Медведи! Медведи! - испуганно кричали убегающие туристы.- Туристы! Туристы! - радостно рычали догоняющие мишки.Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую:- Какой день был самым ужасным в твоей жизни?- Когда у меня начался понос.Муж, приехавший из командировки, застал жену с любовником:- Дорогая, что он делает в нашей кровати?- Чудеса!Муж возвращается поздно ночью. Говорит жене:- Дорогая, ты никогда не догадаешься, где я был!- Обязательно догадаюсь! Только сначала хотелось бы выслушать твою версию...Большой босс заходит в комнату к подчинённым и, желая показать свою демократичность, рассказывает анекдот. Все смеются, только один сотрудник молчит. Сосед толкает его в бок и спрашивает:- А ты чего?- А я всё равно завтра увольняюсь...Горилка - это не украинская водка, а маленькая обезьянка.Хохол идет по улице во Львове. Вдруг видит на заборе надпись:БЕЙ ЖИДОВ!- От це добрэ!Чуть ниже:СПАСАЙ РОССИЮ!- Нэ бачу логыкы...Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...- Cережа, ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку?- Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить.Слушай, Нео, а сгоняй-ка за пивом!- А почему я?- Ну, ты же у нас избранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenWallace Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 токашо зашол на сайт аватаров и вот ч то там увидел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Прикольная тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 я представляю шо он себе на заднице намутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Руководство для женихов в картинках Одевайтесь так, чтобы вас легко можно было найти в массе гостей: Тщательно выбирайте место проведения торжества: Не заставляйте невесту бегать от счастья, вместе с вами по газонам: Следите за тем, что ваша невеста делает, пока вы решаете вопросы с размещением гостей: Почаще уединяйтесь: Ответственно подходите к составлению списка гостей: Узнайте у тамады, какие конкурсы он будет проводить... Попросите его не шокировать ваших родителей: Позаботьесь о том, чтобы на торжестве у каждого мужчины была пара: Перед свадьбой, почитайте книжку о хороших манерах: Помните! Целовать невесту надо в губы: Не вздумайте наливать невесте, пока не закончена официальная часть торжества: Не спешите. Все успеете: Кстати и после официальной части много не наливайте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Осторожно злые чайкиБез комментариевОсторожноОригинально Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 почему так нельзя сделать в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения