Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: ну тогда прими стекломоя попробуй радугу на вкус ТОЛЬКО ПО ВТОРНИКАМ!
Композитор Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: ТОЛЬКО ПО ВТОРНИКАМ! вздрогнули
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: вздрогнули че
Композитор Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: че что ты за интеллигент такой
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 8 минут назад, Композитор сказал: что ты за интеллигент такой я сразу понял просто думал, вдруг ты опечатался г вместо ч, например 1
Композитор Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: я сразу понял просто думал, вдруг ты опечатался г вместо ч, например ты уже рассказывал своим ученикам про члены и многочлены? как они реагируют на такие математические хохмы?
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: ты уже рассказывал своим ученикам про члены и многочлены? как они реагируют на такие математические хохмы? не владею матаном(
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 2 часа назад, God save me сказал: не владею матаном( Лишь заглотаном?
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Ash сказал: Лишь заглотаном?
Легенда Saner Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 5 часов назад, Композитор сказал: а по астрономии че? а то так спросишь кого что такое а.е. и никто не знает деградантов одних выпускаете со школы нынче чиста без гугла астрономическая единица?
Композитор Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 11 минуту назад, Saner сказал: чиста без гугла астрономическая единица? да, а если чисто без гугла - что она означает? хоть примерно
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 19 минут назад, Композитор сказал: да, а если чисто без гугла - что она означает? хоть примерно Расстояние от земли до солнца
Композитор Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: Расстояние от земли до солнца сергей брин улыбается тебе сергей брин подмигивает тебе или че, смотрел какой сирик про космос?
Мус0рщик Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Не знаю сказал великий, посмотрим ответил мудрый.
151 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 5 часов назад, Композитор сказал: да, а если чисто без гугла - что она означает? хоть примерно ты там с Чубакой недавно не встречался?
Композитор Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 5 часов назад, 151 сказал: ты там с Чубакой недавно не встречался? чубака бох чубайс лох
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 7 часов назад, 151 сказал: ты там с Чубакой недавно не встречался? 11 час назад, Композитор сказал: сергей брин улыбается тебе сергей брин подмигивает тебе или че, смотрел какой сирик про космос? Попсу начную читал, типа сагана, хокинга, пенроуза
Композитор Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, Ash сказал: Попсу начную читал, типа сагана, хокинга, пенроуза респект таким парням
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 13 часа назад, Композитор сказал: да, а если чисто без гугла - что она означает? хоть примерно знаю без гугла об а.е.м и парсеки знаю но зачем знать, когда есть гугль?
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 13 часа назад, Композитор сказал: да, а если чисто без гугла - что она означает? хоть примерно шо такое эксцесс исполнителя? го играть в самый умный кароч
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 15 минут назад, (.)(.) сказал: знаю без гугла об а.е.м знаю без гугла об АКМ 1 минуту назад, justf1ne сказал: шо такое эксцесс исполнителя? го играть в самый умный кароч ну, короче, поет Филипп Киркоров, и внезапно пукает громко. Эксцесс исполнителя называется. А вот чем отличается прецедентный феномен от пресуппозитивного? пожалуйста 1
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: у, короче, поет Филипп Киркоров, и внезапно пукает громко. Эксцесс исполнителя называется. садись, два
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, justf1ne сказал: садись, два тогда ты кавычки пропустил "Эксцесс" исполнителя Кинчева
Рекомендуемые сообщения