Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 29 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 ноября, 2016 тематическая подборка 5
Легенда Ash Опубликовано 30 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2016 16 часов назад, God save me сказал: тематическая подборка 2
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 И ЧИСТА МАЕ ПРАФЕСИОНАЛЬНАЕ 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Assai сказал: ГаСаМа, тормози... моя школа или всё же мисс свободы?)
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Assai сказал: ГаСаМа, тормози... ты вроде не Алекс_Высунь не было проблем с тем, чтобы картинки грузить
I{()I{5 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 У Гасама...скорей школа из школы где то в замухосранске...я такого чёрного юмора даже в советских антиутопиях не видал
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 6 минут назад, I{()I{5 сказал: У Гасама...скорей школа из школы где то в замухосранске...я такого чёрного юмора даже в советских антиутопиях не видал могу бесплатно уроки троллинга давать
I{()I{5 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: могу бесплатно уроки троллинга давать Тебе преподавания по литературе мало?! Решил школьников исчо и тролингу учить по совместительству? ОМГ бедные дети
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, I{()I{5 сказал: Тебе преподавания по литературе мало?! Решил школьников исчо и тролингу учить по совместительству? ОМГ бедные дети да не им тебе
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: да не им тебе Важно эту песенку выучить
I{()I{5 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 59 минут назад, God save me сказал: да не им тебе я буду прогуливать уроки 2
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, God save me сказал: И ЧИСТА МАЕ ПРАФЕСИОНАЛЬНАЕ я думаю у тебя на уроках фразы поменяны местами 5
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Saner сказал: я думаю у тебя на уроках фразы поменяны местами если бы ты так думал, ты бы запятые иначе расставил, юный падаван
Композитор Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 20 минут назад, God save me сказал: если бы ты так думал, ты бы запятые иначе расставил, юный падаван а ты за какой предмет базаром отвечаешь вообще? трудовик? обжшник? астроном? астрономия вообще есть в школьной программе?
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: а ты за какой предмет базаром отвечаешь вообще? трудовик? обжшник? астроном? астрономия вообще есть в школьной программе? я техничка
Композитор Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, God save me сказал: я техничка а по астрономии че? а то так спросишь кого что такое а.е. и никто не знает деградантов одних выпускаете со школы нынче
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: а по астрономии че? а то так спросишь кого что такое а.е. и никто не знает деградантов одних выпускаете со школы нынче а.е. не знаю а.у.е. знаю
Композитор Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: а.е. не знаю а.у.е. знаю ну тогда прими стекломоя попробуй радугу на вкус
Рекомендуемые сообщения