Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 6 часов назад, Ash сказал: "меня воспитали так, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. +это у нас в генах. извини, против этого не пойдёшь. мужчина ДОЛЖЕН за всё платить и обеспечивать свою женщину, помогать ей по выходным по дому и заниматься после работы с ребёнком. если он этого не делает, то он не мужик. а женщина создана для любви. если нужно, то я могу и приготовить, конечно, но мужчина должен уметь распределять своё время так, чтобы его любимая могла посвящать своё время ребёночку и уходу за собой, чтобы оставаться для него желанной" Посоветуй ей почитать хотя бы Тихий Дон. Чтобы она поняла, что истинное ее призвание - борщеварка и ждать. То что у нее в генах, точнее в башке - это одно поколение нэпманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый вечер (извините) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ziga from nigga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 46 минут назад, God save me сказал: Добрый вечер (извините) Твои студентки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 12 минуты назад, Ash сказал: Твои студентки? Не,я по шкальницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В 20.07.2016 в 10:09 PM, God save me сказал: Бред Стивенс же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А эта композиция называется: милитаристский анал во время намаза с розовым единорогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Мужики, рассудите: сегодня у нас было необычайно жарко в комнате и одна коллега посмотрела на гигрометр и говорит: "ну всё понятно. Влажность всего 35%".Я отвечаю: "ну это вопрос к вам, девушки. Потому что с вами в комнате сидят 4 охуенных парня, уже пять вечера, а помещение до сих пор не увлажнено". Из другого отдела одна воскликнула: "фу, ну что за гадости? И почему мы их должны слушать?"А моя коллега: "ну вам хотя бы это изредка слушать приходится, а нам ещё и читать". Обеим нет и тридцати. Вопрос: это перебор или они в ханжей поиграли? Изменено 12 октября, 2016 пользователем Ash 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В 10.10.2016 в 8:17 PM, God save me сказал: Добрый вечер (извините) один-четыре-восемь-восемь счастье радость в дом приносим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Ash сказал: Мужики, рассудите: сегодня у нас было необычайно жарко в комнате и одна коллега посмотрела на гигрометр и говорит: "ну всё понятно. Влажность всего 35%".Я отвечаю: "ну это вопрос к вам, девушки. Потому что с вами в комнате сидят 4 охуенных парня, уже пять вечера, а помещение до сих пор не увлажнено". Из другого отдела одна воскликнула: "фу, ну что за гадости? И почему мы их должны слушать?"А моя коллега: "ну вам хотя бы это изредка слушать приходится, а нам ещё и читать". Обеим нет и тридцати. Вопрос: это перебор или они в ханжей поиграли? многие прикидываются, а сами блядствуют направо и налево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Ash сказал: Мужики, рассудите: сегодня у нас было необычайно жарко в комнате и одна коллега посмотрела на гигрометр и говорит: "ну всё понятно. Влажность всего 35%".Я отвечаю: "ну это вопрос к вам, девушки. Потому что с вами в комнате сидят 4 охуенных парня, уже пять вечера, а помещение до сих пор не увлажнено". Из другого отдела одна воскликнула: "фу, ну что за гадости? И почему мы их должны слушать?"А моя коллега: "ну вам хотя бы это изредка слушать приходится, а нам ещё и читать". Обеим нет и тридцати. Вопрос: это перебор или они в ханжей поиграли? на работе лучше шутить интеллектуально. Вы же не устраиваете корпоративные групповухи. В общем, шутки про секс актуальны при его 90%ой возможности и с глазу на глаз. Таким образом, подняв влажность в помещении научным путём, но не скучным, появится возможность повысить процент любрикации, тем самым повысив шансы гендерной интраекции. Изменено 12 октября, 2016 пользователем 151 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 4 минуты назад, 151 сказал: на работе лучше шутить интеллектуально. Вы же не устраиваете корпоративные групповухи. С чего ты взял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Просто, такое я только в свингер клубах-видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 https://mobile.twitter.com/ThatShamuGuy/status/786046486970859520?ref_src=twsrc^tfw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 5 минут назад, 151 сказал: https://mobile.twitter.com/ThatShamuGuy/status/786046486970859520?ref_src=twsrc^tfw лойс за разминку для шеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) не,лучше шутить про письки, чем как мой коллега ляпнет хрень и уссывается. еще и сидит рядом со мной. порой приходится выдавливать фейкулыбку, чтоб совсем не унывал Изменено 12 октября, 2016 пользователем Дядя Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 3 часа назад, Ash сказал: Мужики, рассудите: сегодня у нас было необычайно жарко в комнате и одна коллега посмотрела на гигрометр и говорит: "ну всё понятно. Влажность всего 35%".Я отвечаю: "ну это вопрос к вам, девушки. Потому что с вами в комнате сидят 4 охуенных парня, уже пять вечера, а помещение до сих пор не увлажнено". Из другого отдела одна воскликнула: "фу, ну что за гадости? И почему мы их должны слушать?"А моя коллега: "ну вам хотя бы это изредка слушать приходится, а нам ещё и читать". Обеим нет и тридцати. Вопрос: это перебор или они в ханжей поиграли? да какие ханжи. ты же взрослый человек. неужели еще не догнал, что у тянок отсутствует чувство юмора как класс. сарказм и прочие штучки иронического толка им совершенно неведомы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Чтобы варить борщ, чувство юмора не нужно и даже вредно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Чтобы варить борщ, чувство юмора не нужно и даже вредно ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а в чём тут ирония или сарказм? В том, что парни не охуенные, а охуевшие, или в отсутствии влажных половых тряпок в столь позднее время суток? Есть, конечно, другой вариант. Противопоставление для продолжения темы. Вариантов реакции много. Надо прощупывать. Пять часов - ещё не вечер. Можно поругаться, помириться, выпить и потрахаться. Обычно в таком порядке, но последнее варируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 4 минуты назад, 151 сказал: а в чём тут ирония или сарказм? В том, что парни не охуенные, а охуевшие, или в отсутствии влажных половых тряпок в столь позднее время суток? Есть, конечно, другой вариант. Противопоставление для продолжения темы. Вариантов реакции много. Надо прощупывать. Пять часов - ещё не вечер. Можно поругаться, помириться, выпить и потрахаться. Обычно в таком порядке, но последнее варируется. я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 12 минуты назад, <")))>< сказал: Чтобы варить борщ, чувство юмора не нужно и даже вредно ну, еб...ся то тоже совсем не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения