Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Опубликовано 6 октября, 2016 6 часов назад, Ash сказал: "меня воспитали так, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. +это у нас в генах. извини, против этого не пойдёшь. мужчина ДОЛЖЕН за всё платить и обеспечивать свою женщину, помогать ей по выходным по дому и заниматься после работы с ребёнком. если он этого не делает, то он не мужик. а женщина создана для любви. если нужно, то я могу и приготовить, конечно, но мужчина должен уметь распределять своё время так, чтобы его любимая могла посвящать своё время ребёночку и уходу за собой, чтобы оставаться для него желанной" Посоветуй ей почитать хотя бы Тихий Дон. Чтобы она поняла, что истинное ее призвание - борщеварка и ждать. То что у нее в генах, точнее в башке - это одно поколение нэпманов.
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2016 Легенда Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый вечер (извините) 2
Легенда Ash Опубликовано 10 октября, 2016 Легенда Опубликовано 10 октября, 2016 46 минут назад, God save me сказал: Добрый вечер (извините) Твои студентки?
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2016 Легенда Опубликовано 10 октября, 2016 12 минуты назад, Ash сказал: Твои студентки? Не,я по шкальницам
Легенда Bullettime Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Опубликовано 11 октября, 2016 В 20.07.2016 в 10:09 PM, God save me сказал: Бред Стивенс же, не?
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 А эта композиция называется: милитаристский анал во время намаза с розовым единорогом
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Мужики, рассудите: сегодня у нас было необычайно жарко в комнате и одна коллега посмотрела на гигрометр и говорит: "ну всё понятно. Влажность всего 35%".Я отвечаю: "ну это вопрос к вам, девушки. Потому что с вами в комнате сидят 4 охуенных парня, уже пять вечера, а помещение до сих пор не увлажнено". Из другого отдела одна воскликнула: "фу, ну что за гадости? И почему мы их должны слушать?"А моя коллега: "ну вам хотя бы это изредка слушать приходится, а нам ещё и читать". Обеим нет и тридцати. Вопрос: это перебор или они в ханжей поиграли? Изменено 12 октября, 2016 пользователем Ash 2
SINATRA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 В 10.10.2016 в 8:17 PM, God save me сказал: Добрый вечер (извините) один-четыре-восемь-восемь счастье радость в дом приносим
Композитор Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Ash сказал: Мужики, рассудите: сегодня у нас было необычайно жарко в комнате и одна коллега посмотрела на гигрометр и говорит: "ну всё понятно. Влажность всего 35%".Я отвечаю: "ну это вопрос к вам, девушки. Потому что с вами в комнате сидят 4 охуенных парня, уже пять вечера, а помещение до сих пор не увлажнено". Из другого отдела одна воскликнула: "фу, ну что за гадости? И почему мы их должны слушать?"А моя коллега: "ну вам хотя бы это изредка слушать приходится, а нам ещё и читать". Обеим нет и тридцати. Вопрос: это перебор или они в ханжей поиграли? многие прикидываются, а сами блядствуют направо и налево 1
151 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Ash сказал: Мужики, рассудите: сегодня у нас было необычайно жарко в комнате и одна коллега посмотрела на гигрометр и говорит: "ну всё понятно. Влажность всего 35%".Я отвечаю: "ну это вопрос к вам, девушки. Потому что с вами в комнате сидят 4 охуенных парня, уже пять вечера, а помещение до сих пор не увлажнено". Из другого отдела одна воскликнула: "фу, ну что за гадости? И почему мы их должны слушать?"А моя коллега: "ну вам хотя бы это изредка слушать приходится, а нам ещё и читать". Обеим нет и тридцати. Вопрос: это перебор или они в ханжей поиграли? на работе лучше шутить интеллектуально. Вы же не устраиваете корпоративные групповухи. В общем, шутки про секс актуальны при его 90%ой возможности и с глазу на глаз. Таким образом, подняв влажность в помещении научным путём, но не скучным, появится возможность повысить процент любрикации, тем самым повысив шансы гендерной интраекции. Изменено 12 октября, 2016 пользователем 151 1
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 4 минуты назад, 151 сказал: на работе лучше шутить интеллектуально. Вы же не устраиваете корпоративные групповухи. С чего ты взял? 1
151 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Просто, такое я только в свингер клубах-видел.
151 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 https://mobile.twitter.com/ThatShamuGuy/status/786046486970859520?ref_src=twsrc^tfw 3
Легенда Bullettime Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 5 минут назад, 151 сказал: https://mobile.twitter.com/ThatShamuGuy/status/786046486970859520?ref_src=twsrc^tfw лойс за разминку для шеи
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) не,лучше шутить про письки, чем как мой коллега ляпнет хрень и уссывается. еще и сидит рядом со мной. порой приходится выдавливать фейкулыбку, чтоб совсем не унывал Изменено 12 октября, 2016 пользователем Дядя Витя
Werdim Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 3 часа назад, Ash сказал: Мужики, рассудите: сегодня у нас было необычайно жарко в комнате и одна коллега посмотрела на гигрометр и говорит: "ну всё понятно. Влажность всего 35%".Я отвечаю: "ну это вопрос к вам, девушки. Потому что с вами в комнате сидят 4 охуенных парня, уже пять вечера, а помещение до сих пор не увлажнено". Из другого отдела одна воскликнула: "фу, ну что за гадости? И почему мы их должны слушать?"А моя коллега: "ну вам хотя бы это изредка слушать приходится, а нам ещё и читать". Обеим нет и тридцати. Вопрос: это перебор или они в ханжей поиграли? да какие ханжи. ты же взрослый человек. неужели еще не догнал, что у тянок отсутствует чувство юмора как класс. сарказм и прочие штучки иронического толка им совершенно неведомы 1
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 Чтобы варить борщ, чувство юмора не нужно и даже вредно 4
Werdim Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Чтобы варить борщ, чувство юмора не нужно и даже вредно ну 1
151 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 а в чём тут ирония или сарказм? В том, что парни не охуенные, а охуевшие, или в отсутствии влажных половых тряпок в столь позднее время суток? Есть, конечно, другой вариант. Противопоставление для продолжения темы. Вариантов реакции много. Надо прощупывать. Пять часов - ещё не вечер. Можно поругаться, помириться, выпить и потрахаться. Обычно в таком порядке, но последнее варируется.
Werdim Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 4 минуты назад, 151 сказал: а в чём тут ирония или сарказм? В том, что парни не охуенные, а охуевшие, или в отсутствии влажных половых тряпок в столь позднее время суток? Есть, конечно, другой вариант. Противопоставление для продолжения темы. Вариантов реакции много. Надо прощупывать. Пять часов - ещё не вечер. Можно поругаться, помириться, выпить и потрахаться. Обычно в таком порядке, но последнее варируется. я не понял
151 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12 минуты назад, <")))>< сказал: Чтобы варить борщ, чувство юмора не нужно и даже вредно ну, еб...ся то тоже совсем не обязательно.
Рекомендуемые сообщения