dmytry Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 минуты назад, Ash сказал: выглядит как фейк. хотя... встречались по жизни такие же мразоты тупорылые ясное дело, что фейк но фейк тоже не из пустого места берется тут классика, ты мужчина, ты должен (что-то там, что ей сейчас надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, dmytry сказал: ясное дело, что фейк но фейк тоже не из пустого места берется тут классика, ты мужчина, ты должен (что-то там, что ей сейчас надо) буквально месяц назад одна коллега заявила женское тупопёздно сакраментальное, когда возник разговор о финансовой составляющей отношений. если резюмировать, то: "меня воспитали так, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. +это у нас в генах. извини, против этого не пойдёшь. мужчина ДОЛЖЕН за всё платить и обеспечивать свою женщину, помогать ей по выходным по дому и заниматься после работы с ребёнком. если он этого не делает, то он не мужик. а женщина создана для любви. если нужно, то я могу и приготовить, конечно, но мужчина должен уметь распределять своё время так, чтобы его любимая могла посвящать своё время ребёночку и уходу за собой, чтобы оставаться для него желанной". Изменено 6 октября, 2016 пользователем Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 а мне тут недавно заявили,что мужчина должен зарабатывать как мин. 179 тыщ почему именно 179 не знаю,видимо, там свой коэффициент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) и меня удивляет не подобная шаблонность мышления, а отсутствие желания у этих "хранительниц очага" работать и пользоваться своей эмансипированностью. выходит, что они к ней неготовы в большинстве своём. вот нельзя допускать равноправия среди неравных нам, белым мужчинам. это как негры: век назад их поджигали, до середины века звали "бой", а сейчас им контракты за пять лет на сотни миллионов выписывают, но им всё мало. но радует только то, что среди моих знакомых с подобным мышлением содержанок все либо одиноки, либо несчастны. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Ash 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 5 минут назад, Дядя Витя сказал: а мне тут недавно заявили,что мужчина должен зарабатывать как мин. 179 тыщ почему именно 179 не знаю,видимо, там свой коэффициент в вов не играл:? там было такое Цитата Раз мы с тобой теперь будем вместе работать, я бы хотел усовершенствовать твое кольцо. В этом нам поможет древняя магия: апекситовые кристаллы, оставшиеся после ранней цивилизации араккоа! Их можно найти у самых опасных созданий по всему миру. Собери 4986 кристаллов.Не надо на меня так смотреть. Я маг. Я все посчитал. Нужно ровно 4986 кристаллов. 4985 будет недостаточно. 4987, разумеется, чересчур. Четыре тысячи девятьсот восемьдесят шесть. Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: но радует только то, что среди моих знакомых с подобным мышлением содержанок всё либо одиноки, либо несчастны. так это, если ты без мужика никто, то и с мужиком ты тоже никто + зависишь от мужика имхо, ключ к нормальным отношениям - независимость (бытовая в смысле), когда оба норм живут сами, то вместе будут только если искренне хотят этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 25 минут назад, Ash сказал: и меня удивляет не подобная шаблонность мышления, а отсутствие желания у этих "хранительниц очага" работать и пользоваться своей эмансипированностью. выходит, что они к ней неготовы в большинстве своём. вот нельзя допускать равноправия среди неравных нам, белым мужчинам. это как негры: век назад их поджигали, до середины века звали "бой", а сейчас им контракты за пять лет на сотни миллионов выписывают, но им всё мало. но радует только то, что среди моих знакомых с подобным мышлением содержанок все либо одиноки, либо несчастны. Как де в тему я сегодня Алкохолокост пересмотрел!!! "Да,дамы,за напитки нужно платить. Если ты знаешь,сколько стоит выпивка... Ничего,страшненькая,все нормально. А вот если ты никогда не платила в барах - ты красивая,храни тебя Господь!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, dmytry сказал: так это, если ты без мужика никто, то и с мужиком ты тоже никто + зависишь от мужика имхо, ключ к нормальным отношениям - независимость (бытовая в смысле), когда оба норм живут сами, то вместе будут только если искренне хотят этого ты имеешь в виду отсутствие чёткого разделения обязанностей? утрированно: "я готовлю и мою плиту; ты покупаешь продукты и чистящие средства. если нет продуктов - не будет еды. сама я не пойду, ибо ты - добытчик!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, Композитор сказал: в вов не играл:? там было такое Ильф и Петров: -Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все. -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, Ash сказал: и меня удивляет не подобная шаблонность мышления, а отсутствие желания у этих "хранительниц очага" работать и пользоваться своей эмансипированностью. выходит, что они к ней неготовы в большинстве своём. вот нельзя допускать равноправия среди неравных нам, белым мужчинам. это как негры: век назад их поджигали, до середины века звали "бой", а сейчас им контракты за пять лет на сотни миллионов выписывают, но им всё мало. но радует только то, что среди моих знакомых с подобным мышлением содержанок все либо одиноки, либо несчастны. ну с такими рядом существовать будет токо лошара какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 23 минуты назад, Ash сказал: ты имеешь в виду отсутствие чёткого разделения обязанностей? утрированно: "я готовлю и мою плиту; ты покупаешь продукты и чистящие средства. если нет продуктов - не будет еды. сама я не пойду, ибо ты - добытчик!" Мыслю, что примерноа так: -есть общак, куда скидывают бабло на еду, квартплату и прочие оплаты по счетам. На ведение хозяйства. Оставшиеся гроши креативно тратят. Эта тема, с хранительницей очага, перебивается достаточно просто. На кой мне один и тот же секс да ещё и не с самой красивой женщиной на свете. Ну а если ты такая пиздатая хранительница очага, то давай детский садик заведём. Детей десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, 151 сказал: Мыслю, что примерноа так: -есть общак, куда скидывают бабло на еду, квартплату и прочие оплаты по счетам. На ведение хозяйства. Оставшиеся гроши креативно тратят. Эта тема, с хранительницей очага, перебивается достаточно просто. На кой мне один и тот же секс да ещё и не с самой красивой женщиной на свете. Ну а если ты такая пиздатая хранительница очага, то давай детский садик заведём. Детей десять. не, про пункт о любви, которую дарит женщина, у меня следующий аргумент: "допустим, что секс нужен как мне, так и тебе". а далее мысль про готовку и уборку: "если бы мне нужна была дом.работница, то дешевле её нанять". ну и добивочка: "вместе со шлюхой или девкой без подобного архичного мировоззрения, что обойдётся куда дешевле, чем содержание высокомерной кухарки". меня реально удивляет, что встречаются тёлки, которые почему-то считают секс важным и нужным только мужику... фригидные что ли? Изменено 6 октября, 2016 пользователем Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, Ash сказал: меня реально удивляет, что встречаются тёлки, которые почему-то считают секс важным и нужным только мужику... фригидные что ли? бгггг это понты и пиздеш дешовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, Ash сказал: меня реально удивляет, что встречаются тёлки, которые почему-то считают секс важным и нужным только мужику... фригидные что ли? Они очень часто ноют анонимно вкаке про недотрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 16 минут назад, sh'mon сказал: ну с такими рядом существовать будет токо лошара какойто либо лошара, ищущий удовлетворения своей жажды быть НАСТОЯЩИММУЖИКОМБЛЕАТЬ! ЗАМНОЙМОЯБАБАКАКЗАКАМЕННОЙСТЕНОЙ! ЯЕЁВСЕМОБЕСПЕЧИВАЮНА! одного знакомого, к примеру, мать всегда травила тем, что он инфантилен, незрел, и лох ваще по жизни. он же её по неведомым причинам идолизировал. взял в жёны похожую по жлобизму на свою мать тётку и радуется, что мать теперь считает его нормальным, несущим за кого-то (жену и ребёнка родили) ответственность мужиком. нормальная бы мать что сказала: "хоспади... ну и чучело ты выбрал: старше тебя, заставляет на всём экономить, подряжает делать ремонт у себя в квартире (это когда ещё женаты не были), а теперь ив хате ЕЁ матери... сынок, ты ипанат? НЕТ! его мать довольна, т.к.есть экономная (читай - скаредная) жена, ребёнок и теперь сынуля яички оставляет в её сумочке, что не позволяет ему тратить деньги на такие бесполезные вещи как отпуск, отдых с друзьями в барах, на футболе и т.п. 7 минут назад, sh'mon сказал: бгггг это понты и пиздеш дешовый либо ограниченный сексуальный опыт, на основе которого делается вывод, что все мужики - мистеры 30 секунд. то есть тёлки реально не получали по жизни удовольствия и индуктивно заключили, что так везде и всюду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 30? Гроссместерская дистанция,лиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, God save me сказал: 30? Гроссместерская дистанция,лиль а усейна болта зовут мистер 9.58 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Ash сказал: а усейна болта зовут мистер 9.58 секунд Блин В один момент подумал "и мистер 100" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 26 минут назад, Ash сказал: либо лошара, ищущий удовлетворения своей жажды быть НАСТОЯЩИММУЖИКОМБЛЕАТЬ! ЗАМНОЙМОЯБАБАКАКЗАКАМЕННОЙСТЕНОЙ! ЯЕЁВСЕМОБЕСПЕЧИВАЮНА! одного знакомого, к примеру, мать всегда травила тем, что он инфантилен, незрел, и лох ваще по жизни. он же её по неведомым причинам идолизировал. взял в жёны похожую по жлобизму на свою мать тётку и радуется, что мать теперь считает его нормальным, несущим за кого-то (жену и ребёнка родили) ответственность мужиком. нормальная бы мать что сказала: "хоспади... ну и чучело ты выбрал: старше тебя, заставляет на всём экономить, подряжает делать ремонт у себя в квартире (это когда ещё женаты не были), а теперь ив хате ЕЁ матери... сынок, ты ипанат? НЕТ! его мать довольна, т.к.есть экономная (читай - скаредная) жена, ребёнок и теперь сынуля яички оставляет в её сумочке, что не позволяет ему тратить деньги на такие бесполезные вещи как отпуск, отдых с друзьями в барах, на футболе и т.п. главное чтоб сам чел был доволен гыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, Ash сказал: ты имеешь в виду отсутствие чёткого разделения обязанностей? утрированно: "я готовлю и мою плиту; ты покупаешь продукты и чистящие средства. если нет продуктов - не будет еды. сама я не пойду, ибо ты - добытчик!" не условно, она может купить себе продукты и будучи сама, а он организовать готовку-уборку и без нее легко в этом случае могут сойтись не ради быта, а банально из-за симпатии друг к другу и никто никому ничего не должен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 часа назад, Дядя Витя сказал: а мне тут недавно заявили,что мужчина должен зарабатывать как мин. 179 тыщ почему именно 179 не знаю,видимо, там свой коэффициент А это учитывает коэффициент хохла, помноженный на длину пениса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 13 минуты назад, Ash сказал: А это учитывает коэффициент хохла, помноженный на длину пениса? а там не отрицательная величина получится? С этим коэффициентом поаккуратнее надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 26 минут назад, 151 сказал: а там не отрицательная величина получится? С этим коэффициентом поаккуратнее надо. Грассманские числа. Как раз из-за пресловутого коэффициента х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 часа назад, Ash сказал: нормальная бы мать что сказала: "хоспади... ну и чучело ты выбрал: старше тебя, заставляет на всём экономить, подряжает делать ремонт у себя в квартире (это когда ещё женаты не были), а теперь ив хате ЕЁ матери... сынок, ты ипанат? а бомбим дрова теще колет, это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 5 минут назад, Saner сказал: а бомбим дрова теще колет, это считается? А мог бы бухать с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения