Легенда Ash Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 13 минуты назад, Композитор сказал: ты Ира? смешно... не очень! пысы: я в "Сс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 4 минуты назад, Ash сказал: смешно... не очень! пысы: я в "Сс" Аш***рин Олег? вот ето деанонимайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 21 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 19 минут назад, Композитор сказал: Аш***рин Олег? вот ето деанонимайз )))))))))) лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) В 21.09.2016 в 7:47 PM, Ash сказал: wat Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Saner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 7 минут назад, Saner сказал: wat это ж аутлук. читать снизу вверх. у моей подчинённой (люблю это слово) спрашивают: "Ира, куда ещё 1% девать?" А я такой: "В ЛАЛ его!" ггыгыгы азаззааз затраллил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Слишком смешно, ребята, перешутите, пожалуйста... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 23 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот тебе неплохой анекдот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В смысле в юбке или штанцах она ходить будет? На вывеску туалета не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 отчаявшаяся бабка беги в канаду пока не поздно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Там тоже есть электронная почта, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 29 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 жиза пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 совсем плохо выглядит в последние годы пацан, типа Одома двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 даже и не знаю,что сказать остаётся только распечатать и повесить на дверь в кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Люблю феминисточек 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Люблю феминисточек я тут ещё недавно узнал новое слово Авторка Это как автор, только авторка а ещё режиссёрка, блогерка, директорка вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, st сказал: я тут ещё недавно узнал новое слово Авторка Это как автор, только авторка а ещё режиссёрка, блогерка, директорка вот Еще великий Джим Джефрис говорил: "если вы так ненавидите мужчин,перестаньте им подражать. You can't see a jew dressed as a nazi" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 часа назад, God save me сказал: Люблю феминисточек выглядит как фейк. хотя... встречались по жизни такие же мразоты тупорылые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения