Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 минуты назад, 151 сказал: да идите вы. Неправильные ответы. Как можно единицу "однойкой" назвать? Она чё, баба с одной сиськой? оДНОйка - это прозвище по результатам карьеры трэйси макгрейди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 не однойка, а однёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 часа назад, God save me сказал: вот чем болик заливается а потом в лицокнигу идет разоблачения читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 20 часов назад, Ash сказал: дык никто не знает правильных ответов. все наугад нажимали. как у тебя с угадайкой так себе( я вообще только до половины теста дошёл, ибо ни черта не понимал о чём я вообще читаю - забросил... пс. ушёл в красивом бадлоне за курой, приготовленной на гриле, посижу тихонько на поребрике возле парадной и съем её... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а на гарнир что? греча? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 главное чтобы сосуля на голову не упала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 до поребрика сосули не долетают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Как хорошо жить не в москве и не в Питере, а в Ростове с точки зрения небольших языковых различий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 6 минут назад, <")))>< сказал: Как хорошо жить не в москве и не в Питере, а в Ростове с точки зрения небольших языковых различий. синенькие? я в свое время с питерских "тэшек" охренел. а это маршрутки( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 6 часов назад, Ash сказал: а на гарнир что? греча? чей-то сомневаюсь я за гарнир из гречи на поребрике. Обычно такую голуби клюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Дни Петербурга на СД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 59 минут назад, MadButcher сказал: Дни Петербурга на СД Обожаю Питер. Но он для меня другая планета. По-хорошему. По-доброму. Про Москву я такого сказать не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 15 минут назад, <")))>< сказал: Обожаю Питер. Но он для меня другая планета. По-хорошему. По-доброму. Про Москву я такого сказать не могу. Культурная столица. Приятные люди. Где давно ждут в гости Н Рыбу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Будет сентябрь, будут встречи. Надеюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, 151 сказал: чей-то сомневаюсь я за гарнир из гречи на поребрике. Обычно такую голуби клюют. Только очень богатые голуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 вот почему моя профессия важна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 -Батюшка, а во время поста можно женщину? - Можно. Только не жирную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Осень это такое время года, когда тебя в офисном коридоре вылавливает главбух с грозным вопросом: "Тебе кабачки не нужны?" xxx: курск настолько глухой край, что я вчера гонялся за лисой на Ленина xxx: даже не шучу xxx: реальной лисой xxx: это похлеще покемонов xxx: она забежала на летнюю террасу рядом с Пушкинским и сидела под сценой xxx: мне дали в этом ресторане шашлык, чтобы приманить лису - но я тайком его сожрал милота то какая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 что такое зеленое и красное и кружит и кружит и кружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, I{()I{5 сказал: что такое зеленое и красное и кружит и кружит и кружит? кухонный комбайн фирмы Cuisinart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 и лягушка , не забывайте про лягушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 часа назад, I{()I{5 сказал: что такое зеленое и красное и кружит и кружит и кружит? арбуц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Беспилотник. Или листик с дерева осенью. Или каруселька в лунопарке. Слишком мало вводных в задаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения