Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, cactus сказал: Так нас и на сборах и на кафедре, а был полный курс военного училища, учили как падать головой к взрыву или головой от взрыва. А воякам когда говоришь, что один хрен когда температура несколько тысяч градусов...так в ответ "Так! Вы нам тут не то что там. Ето вам не физика, прыгнул и лежи" Че за глупость? Ессно, в эпицентре похрен. А так - тебе или глаза спасет или одаст поменьше волной. Тоже, такие умные - думаешь, больше знаешь тех людей, которые это все придумывали? Народ тоже говорит - зачем таблички вешать, если вдруг затопление, вылазить на крышу - у нас рек нет. А потом затопляет и их уносит. Они говорят - зря мы таблички не читали, мы идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Больше интересно-автомат под тело, что бы не расплавился...какие глаза?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 15.04.2016 at 10:55 PM, BoMBiM сказал: Больше интересно-автомат под тело, что бы не расплавился...какие глаза?)) Автомат под тело, не чтобы не расплавился, а чтобы ты его взял и побежал и не терял мобильности, как боевая единица. Вот вы странные - а что, если ты солдат, при угрозе ядерного взрыва тебя будут учить, что выкинь автомат и лежи смирно? Заколебали эти псевдознатоки, которые в армии не были, нахватались армейской смекалки в контакте и теперь шутят. Я сам лучше закрою собой автомат и если что буду с ружжом, чем потеряю его и буду без ружжа, если жив буду. В такой то ситуации, когда нужен буддет каждый. У бойца две главные заботы - он и его оружие. Это выкованно тысячелетиями. А вы тут смекуечки, выставляете себя идиотами просто, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а я оператор эвм. нужно ли мне эвм под себя прятать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Рыба, название темы сподвигает на смекуечки, че такой серьёзный? Оденешься как Малышева советует в аэроплан када садиться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да вы просто смеетесь над военными, а они умнее всех вас, когда дело до войны доходит. Военные - красавелы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все дебилы, раз дело до войны доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Думаю, порицания они все же заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А мы? На хер мой батя в афгане по горам ползал под пулями? Или сейчас в сирии летчики гибнут? Что бы потом с синдромом афганца/чеченца водку жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 хитрый ход сраться с матами и блекджеком в теме, где это типа можно но нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 6 часов назад, justf1ne сказал: хитрый ход сраться с матами и блекджеком в теме, где это типа можно но нельзя покарай их,модератор justf1ne из Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 по-мужски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А ведь на эти туалеты были потрачены миллиарды долларов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 11 минуту назад, zer сказал: А ведь на эти туалеты были потрачены миллиарды долларов! шаришь в Болеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В 29.04.2016 at 5:35 PM, zer сказал: А ведь на эти туалеты были потрачены миллиарды долларов! Все равно на порядок меньше чем на тот Восточный. Зачем он вам при таком уровне жизни? На космос должны развитые страны смотреть. У Индии в тот день запуск был поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 самый интересный запуск - на правой стороне картинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 1 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) 10 часов назад, BOLIK сказал: Все равно на порядок меньше чем на тот Восточный. Зачем он вам при таком уровне жизни? На космос должны развитые страны смотреть. У Индии в тот день запуск был поинтересней. Индия - развитая страна. Китай тоже. Новая геополитика от Болика. Следите за новостями. Болик, кому на Украине нужны твои баскетбольные кроссовки при таком уровне жизни? На них должны смотреть только в цивилизованных странах. Ну максимум, афроамериканцы, живущие на пособие. Изменено 1 мая, 2016 пользователем zer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В 01.05.2016 at 11:05 AM, zer сказал: Индия - развитая страна. Китай тоже. Новая геополитика от Болика. Следите за новостями. Болик, кому на Украине нужны твои баскетбольные кроссовки при таком уровне жизни? На них должны смотреть только в цивилизованных странах. Ну максимум, афроамериканцы, живущие на пособие. Ну как бы вашей серьевой экономике очень далеко до экономик Индии, я уже молчу о Китае. С чего вам так сложно признавать что все не супер пупер и вы не лучшие в мире? Я же не с Украиной сравниваю вашу экономику. Нам космос и близко не нужен, вам считаю так же, это пир во время чумы, тратить миллиарды, при таком уровне жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, BOLIK сказал: Ну как бы вашей серьевой экономике очень далеко до экономик Индии, я уже молчу о Китае. С чего вам так сложно признавать что все не супер пупер и вы не лучшие в мире? Я же не с Украиной сравниваю вашу экономику. Нам космос и близко не нужен, вам считаю так же, это пир во время чумы, тратить миллиарды, при таком уровне жизни. Я конечно олимпиад по экономике не выигрывал, но... как ты предлагаешь бюджетными миллиардами уровень жизни поднимать? Просто раздать нуждающимся? В космической сфере трудятся n-ое количество людей, и затраченные на космос миллиарды идут им на зарплату (точнее то, что осталось от миллиардов после всех %, но это проблемы не космоса как такового). Можно конечно эти деньги запульнуть в благоустройства городов всяких например, но тогда получается государство таджиков будет кормить, а не инженеров с мировыми именами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 5 часов назад, BOLIK сказал: при таком уровне жизни. Я правильно понял, ты Индию в пример нам ставишь по уровню жизни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 10 часов назад, BOLIK сказал: Нам космос и близко не нужен, вам считаю так же, это пир во время чумы, тратить миллиарды, при таком уровне жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 7 часов назад, Shel сказал: Я правильно понял, ты Индию в пример нам ставишь по уровню жизни? да вроде только экономику индии в пример приводит. в индии я был (очень частично, но как показывают/рассказывают - везде примерно одно и то же), поэтому очень надеюсь, что у наших граждан за уралом дела обстоят всё-таки получше в плане уровня жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения