Легенда saddatx Опубликовано 5 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 точно, "банды НЙ" же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 18.02.2016 at 3:26 PM, Дядя Витя сказал: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прилетел в Антарктиду, где совершает литургию на российской станции Беллинсгаузен и встречается с полярниками. Это первый визит предстоятеля РПЦ в Антарктиду. Мне было смешнее слышать в новостях, что при осуществлении перелёта в кабине воздушного судна, треснуло стекло и именно патриарх!!! посоветовал командиру снизиться до 3000-4000 метров, что бы при возможной разгерметизации никто не пострадал. Лётчиков теперь хуже патриархов готовят к полётам получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 18.02.2016 at 3:26 PM, Дядя Витя сказал: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прилетел в Антарктиду, где совершает литургию на российской станции Беллинсгаузен и встречается с полярниками. Это первый визит предстоятеля РПЦ в Антарктиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В 12.03.2016 at 10:49 AM, God save me сказал: боянище и вроде изначально шутка была про овец и новозеландцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: боянище и вроде изначально шутка была про овец и новозеландцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 умер http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/episode_id/601145/video_id/601145/ ровно 2.40 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 34 минуты назад, God save me сказал: умер http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/episode_id/601145/video_id/601145/ ровно 2.40 сколько судеб ты погубил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 23 минуты назад, Дядя Витя сказал: сколько судеб ты погубил? ну а че она порнуху не закрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 4 часа назад, Maksik сказал: старое, но я хихикнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Из серии, что при вспышке ядерного взрыва нужно падать ниц в противоположную сторону при этом автомат нужно расположить под телом, что бы он не расплавился.( из лекций ОБЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 01.04.2016 at 8:29 PM, BoMBiM сказал: Из серии, что при вспышке ядерного взрыва нужно падать ниц в противоположную сторону при этом автомат нужно расположить под телом, что бы он не расплавился.( из лекций ОБЖ) Так нас и на сборах и на кафедре, а был полный курс военного училища, учили как падать головой к взрыву или головой от взрыва. А воякам когда говоришь, что один хрен когда температура несколько тысяч градусов...так в ответ "Так! Вы нам тут не то что там. Ето вам не физика, прыгнул и лежи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 17 минут назад, cactus сказал: Так нас и на сборах и на кафедре, а был полный курс военного училища, учили как падать головой к взрыву или головой от взрыва. А воякам когда говоришь, что один хрен когда температура несколько тысяч градусов...так в ответ "Так! Вы нам тут не то что там. Ето вам не физика, прыгнул и лежи" Я лейтенант, офицер боевого управления, военку прошёл и сборы в Бесовце...)Истрибители на цели буду наводить в случае военного положения. В мирное время развожу борты, в военное- свожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 4 минуты назад, BoMBiM сказал: Я лейтенант, офицер боевого управления, военку прошёл и сборы в Бесовце...) Я капитан, командир взвода разведки, но сути не меняет. Разница только в том, что меня учили в 1970г, а тебя много много позже...И вывод простой - Славные традиции Советской и Российской армий не истребимы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я медник-жестянщик. Я буду ковать медь и делать жесть =\ Правда заканчивал опять стрелком - разжаловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А я с нулей часов-Наблюдатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения