Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Помню на одном популярном паблике была пикча с экипажом "курска" и подписью "кто проживает на дне океана" мне такое не нра, хотя я хихикнул только что. мне куда больше нравился скриншот, где чувак спрашивает: "ребят, кто прошивает иксбокс в краснодаре?" ответ: спанчбоб скверпэнтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мне такое не нра, хотя я хихикнул только что. мне куда больше нравился скриншот, где чувак спрашивает: "ребят, кто прошивает иксбокс в краснодаре?" ответ: спанчбоб скверпэнтсну это не чернуха, а случайное совпадение размера предложения с оригиналом Почти как коверкать имя сам знаешь кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну это не чернуха, а случайное совпадение размера предложения с оригиналом Почти как коверкать имя сам знаешь кого да я просто вспомнил. естественно, не чернуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Проффесор по психологии ведет лекцию: -Cуществует три степени раздражения, cейчас я покажу их вам на примере. Берет телефон и начинает набирать номер. -Алло, Вася дома? -Здесь не живет Вася. Он объясняет студентам что это первая стадия раздражения. Набирает этот же номер: -Алло, мне бы Васю. На том конце отвечают уже более раздраженным голосом, что Васи там нет. Проффесор объсняет студентам что это вторая стадия раздражения. Набирает номер в третий раз: -Алло, позовите пожайлуста Васю. На том конце начинают во всю глотку кричать что там нет никакого Васи. Он объясняет студентам что это последняя стадия раздражения и больше не существует. Какой - то студент в аудитории говорит что существует четвертая стадия, и он готов ее показать.Подходит к телефону, набирает номер и говорит: -Здравствуйте, я Вася, мне никто не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Бред, конечно, но почему-то улыбнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 раньше за такое банили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я в тихом ах*е)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 не буду в мировые новости пилить а то джустифине забанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 раньше за такое банилиИ сейчас бы не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Фотограф из Кейптауна Анелия Лоубсер (Anelia Loubser) сняла удивительную серию под названием Alienation, состоящую из перевернутых портретов людей, которые стали выглядеть как странные инопланетные существа… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 http://coub.com/view/7vujl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 короче открыл эту тему и сразу прокрутил вниз страницы. просмотрев пару-тройку картинок с конца понял, что мисс свобода вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 короче открыл эту тему и сразу прокрутил вниз страницы. просмотрев пару-тройку картинок с конца понял, что мисс свобода вернуласьв 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения