Teacher Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=28554 :lol: :lol:
Majestic Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 это не справедливо когда девушка с плохим запахом изо рта и кривыми зубами,говорит тебе да у тя перхоть шоле??=)
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2007 Легенда Опубликовано 13 октября, 2007 Не справедливо, когда у тебя и перхоти-то нету.
POST Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Германия. Автобус с израильтянами едет с экскурсией по бывшим лагерям. Внезапно автобус ломается. Телефона ни у кого нет. Водитель стучится в один из немецких домов и говорит бюргеру:- Понимаете ли, я тут везу евреев в Освенцим, а автобус сломался. Вы не могли бы нам помочь? Бюргер разводит руками:- Да я бы с радостью, только у меня всего лишь микроволновка...
Black Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ищу Добрую и красивую девушку.надоело трахать злых и страшных
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2007 Легенда Опубликовано 14 октября, 2007 Ищу девушку. Надоело трахать злых и страшных.
Naik Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное!Приехал к знакомым посмотреть на свежепостроенный дом. Особнячок торжественный, аквариумного типа - сплошное стекло. Все ничего, да вот только на высоте метров 6-ти над входом в стекле дырочка, сантиметр в диаметре, а ниже, на пару метров, пятно непонятного происхождения...Воображение начало рисовать оживленную перестрелку, злых мальчишек с рогатками, пьяных игроков в дартс. Мысли прервал голос хозяйки дома - "Ворона. Врезалась и обосралась".Рабинович подал документы на выезд. Его вызывают в ГБ и спрашивают:- Рабинович, почему вы хотите уехать? В стране перемены, свобода...- Вы знаете, меня не устраивает ваша политика насчет голубых.- Но, Рабинович, вы же к ним не относитесь!- Именно поэтому! Сначала вы за это сажали. Было?- Да, но...- Потом вы за это лечили. Принудительно. В психушках. Было?- Ну да, но сейчас...- Правильно. Сейчас вы говорите, что это личное дело каждого. Так я боюсь, что скоро это станет обязательным. Для всех.Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем,что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице?- Бывает! Но когда ты можешь послать на х*й Наполеона и дать п*здытоварищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждаетжалкую критику.Пьяный муж пришел домой. Жена говорит:- Ты же обещал мне вчера, что завтра будешь другим человеком.- Да, обещал и стал! Но оказалось, что этот другой то-же любит выпить...Мужик звонит другу на хату, трубку берет жена:- Але?- Маш, дай Андрею...- Иди на фиг, Вася - я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать - давать Андрею или нет.Внучек приходит домой и говорит бабушке:- Мы сегодня на уроке проходили половые органы!Бабушка услышав это сразу побежала к его матери:- Ты знаешь, что твой сын на уроках изучает?- Конечно, это у них в школьной програме.Через час бабушка заходит к внучку в комнату, видит - он др%чит, и говорит ему:- Пошли обедать, потом домашнее задание доделаешь.Летит самолёт.Командир экипажа передаёт пассажирам информацию о полёте:- Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...да ну на х*й,*баный в рот,ну всё пи*дец.Через 5 минут:- Уважаемые пассажиры! Приношу извенения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди...Один из пассажиров:- Ты бы видел мои брюки сзади...Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина.- ОЙ как хорошо, что я успела. У вас курицы есть?Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг.- А побольше у вас нет? - спрашивает женщинаПродавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило.- Отлично,- радуется женщина - заверните обе.Приходит к урологу пожилой мужчина.-Доктор.У меня к вам такая деликатная тема,не знаю с чего начать.Доктор:- Рассказывайте я же доктор.Клиент:-Понимаете доктор ...в последнее время,когда я начинаю заниматся любовью со своей женой , я постоянно слышу в ушах какой-то свист.Доктор:-А сколько вам лет дорогой?- Ну 50 .- Ну дорогой вы мой.В вашем-то возрасте, вы что хотели услышать апплодисменты.Идет полковник по территории воинской части, видит - прапорщик рядового воспитывает:лечь!!!встать!!! лечь!!! встать!!!Подходит полковник к прапорщику и говорит: ну что это за подход к воинской службе бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, рядовому принести вам из столовой чаю. А когда принесет спросите, почему холодный и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не вкружке, и т.д. Вот смотри - иостанавливает пробегающего мимо воина.-Рядовой! Принести мне из столовой чаю!-А вам холодный или горячий?-Горячий.-А вам сладкий или нет?-Ну, сладкий.-А вам в кружке, или в стакане?-А ну-ка лечь!!! встать!!! лечь!!! встать!!!Два гомосексуалиста едут на машине. Один говорит:- Останови у леса, что-то живот схватило.Идет в лес, присаживается. Вдруг кричит:- Вася! Все, доигрались! Ужас! Я родил!Второй подходит:- Ну ты что, совсем дурак? Как так родил?- Да точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки...Вася приглядывается:- Ну ты все-таки болван. Ну погляди же, на лягушку насрал...Пришел мужик в секс-шоп купить надувную бабу. Продавец подобрал ему самую навороченную: из латекса, девственница с вибратором, в общем - полный фарш. Ушел мужик довольный.На следующий день приносит:- вот чек, упаковка примите назад- а что внешность не нравится?- да нет, очень нравится- девственница?- да- ну а в чем тогда дело?- НЕ ДАЛА!Лекция по филологии. Cтарый профессор рассказывает:- В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание.Голос с задней парты:- Ну да, конечно.Мужик пришел к доктору с жалобой, что его жена стала холодна,как селёдка. Доктор грит:- Есть у меня эксперимeнтальные таблетки. Если хотите, я дам вам,как опытный образец. Подкиньте ей в кофе, но помните, толькоодну таблетку. Только одну !!!Радостный мужик прибежал домой, и они сели пить кофе. Когда женаотлучилась, мужик хотел подкинуть одну таблетку, но от волнения,тряся пузырек, положил две. Помня, что сказал врач, он выловилодну и... (не пропадать же добру) бросил её в свой стакан.Выпили они кофе, и мужик с нетерпением стал наблюдать за реакциейжены. А та сидит с каменым лицом и вдруг - бац!!!, глаза еёокруглились, и неровно дыша, она сказала:- Я....ХОЧУ...МУЖИКА.Довольный мужик хотел тотчас уволочь её в спальню, как вдруг - Бац!!!,глаза его округлились и он сказал:- Я.....ТОЖЕ...!!!!!Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит:- Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты?- Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-тотвою?В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби для дочурки.Продавец:- Это Барби в бассейне - $18.99. Это Барби в колледже - $18.99. А это - разведенаяБарби - $199.99.- Что за хрень?!!- Ну, в комплект "Разведеная Барби" входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена.Учительница в начальной школе проводит урок русского языка и задает ученикам устное задание:— Дети, придумайте слово, которое бы означало что-то очевидное, но и в то же время невероятное, например «Солнце»: оно далеко — это очевидно, но сильно греет — невероятно!Отличники пыжатся, думают, а Вовочка с последней парты сразу руку тянет.— Ну скажи, Вовочка!— Влагалище!— Хм, что же здесь очевидного-невероятного? — спрашивает училка,— Постоянно влажная — очевидно, а не ржавеет — невероятно!Снова Вовочка тянет руку, учительница настороженно вызывает его.— Член! — отвечает Вова.— Хм, ну а здесь-то чего очевидного-невероятного? — вопрошает училка.— Без рук, без ног — очевидно, а встает — невероятно!Класс продолжает мучительно думать, а Вовочка снова готов слово сказать. Учительница смущенно:— Нет, Вовочка, тебя не буду спрашивать, ты матерные слова придумываешь.— Нет, Марь Иванна, это хорошее слово, клянусь!— Ладно, говори!— Планета Земля.Учительница радостно просит обосновать, призывая к вниманию класс.— Круглая — очевидно, а трахаются на каждом углу — невероятно!Врезается пенсионер на "копейке" в 600 Mercedes. Выходят оттуда двое , подходит к пенсионеру и, заглядывая в окно, говорят:"Ну что? Теперь гони квартиру!"Пенсионер достаёт с соседнего сидения двустволку, делает 2 выстрела и говорит:"Как меня уже заебали эти бомжи!"Приходит мужик утром в баню, а в бане женский день.Мужик и говорит вахтеру:- Давай пока никого нету я быстренько помоюсь и уйду.Вахтер разрешил ему. Мужик довольный, намылился, моется, парится.И, как назло две бабы мыться подошли.Мужик из мойки их услышал, встал под дверь и слушает.- Мань! А я в америке в бане была, там в мойке такие статуистоят, за член дергаешь, а она тебе веник дает, еще раздергаешь и она тебе тазик дает.Ну мужик недолго думая хватает веник, тазик и встает в углу, какстатуя.- Мань смотри и у нас такие же поставили!Тут баба подошла, один раз дернула - мужик ей веник,второй раз дернула - мужик ей тазик дал. А вторая подошла,дергала, дергала и говорит:- Любка! Смотри! Она еще и шампунь дает!!!Приходит к врачу мужик, и говорит:- Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое сомной?Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит:- Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим.На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинаетиграть. У него сразу встает член, а следом и у доктора.Пациент спрашивает:- Ну что это, доктор?- По-моему, у Вас музыка пиздатая!Между подругами.- Ты знаешь, я вчера изменила своему мужу.- По любви или по расчету?- Конечно по любви. Разве сейчас сотня - деньги!
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2007 Легенда Опубликовано 15 октября, 2007 Какого хрена вы тут пишите. Должны все меня читать, а не ваши копирования с других сайтов. Упритесь.
Легенда glashek Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Опубликовано 16 октября, 2007 Какого хрена вы тут пишите. Должны все меня читать, а не ваши копирования с других сайтов. Упритесь.у тебя на аватаре не рыба нарисована.а то, что говорит заяц Пц.
ЙАО Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ваааау!, новые статусыыыыы!!!! :bounce:
Легенда glashek Опубликовано 18 октября, 2007 Легенда Опубликовано 18 октября, 2007 какие-то Айверсоны теперь все, Бейроны Дэвисы, Шакилы...гон
millstone Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> На футбольную тему кто не видел
air_force Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 не майо:1) Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?...2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель3) Manicure -- Деньги лечат4) I’m just asking -- Я всего лишь король жоп5) I have been there -- У меня там фасоль6) God only knows -- Единственный нос бога7) We are the champions -- Мы шампиньоны8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы11) I fell in love -- Я свалился в любовь12) Just in case -- Только в портфеле13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит14) Oh, dear -- Ах, олень.15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня16) I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой18) Finnish people -- Конченые люди19) Bad influence -- Плохая простуда20) Phone seller -- Позвони продавцу21) Good products -- Бог на стороне уток22) Let’s have a party -- Давайте организуем партию23) Watch out! -- Посмотри снаружи!24) I know his story well -- Я знаю его исторический колодец25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает26) I’ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс27) Let it be! -- Давайте есть пчел!
air_force Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Приходит к врачу мужик, и говорит:- Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной? Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит: - Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим. На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора. Пациент спрашивает: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вас музыка пиздатая! +1
Teacher Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 )))))))))))))))))сегодня расскажу товарищам-музыкантам
Легенда glashek Опубликовано 19 октября, 2007 Легенда Опубликовано 19 октября, 2007 актуальненько.давай про евреев теперь, совсем скоро с Израилем играть.
Легенда glashek Опубликовано 19 октября, 2007 Легенда Опубликовано 19 октября, 2007 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> На футбольную тему кто не видел он же сказал: Вам же не хер делать... зачем они beep поставили?
ЙАО Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 http://www.warnet.ws/news/18535там смешно)))
air_force Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 если в яндексе ввести слово "гавно", то первая ссылка ведет на официальный сайт Мегафона
Рекомендуемые сообщения