miss СВОБОДА Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 идеально)) маскировка 80 левела: А ты к Н.г. готов? цвет глаз имеет значение: подведем итоги года: ОооооууууЕеееее)) На заметку пикап-мастеру: если делаешь подобное фото, не забудь стереть с губ себе и братюне остатки помады. игрууушечки)) где то в Нидерландах: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Умер студент, попал на тот свет, святой Петр встретил его у входа и предложил показать ад и рай, чтобы студент сам выбрал, где хочет жить, так как и грехов и добрых дел у того за душой было поровну. Привел в рай- ангелы на арфах играют, души нежатся в райском саду на солнышке. Покой и благодать. Привел в ад - музыка, танцы, пиво рекой. Студент решил остаться в аду, ближе такая жизнь после смерти студенческой душе. Отвели его на роскошную виллу, прекрасную девушку под бок положили. Утром просыпается на сковородке. Жарко, больно. Заплакал студент, пришел святой Петр. Студент спрашивает, почему такая разница - вчера дискотека, а сегодня адское пламя. На что Петр ответил - а нечего путать туризм и иммиграцию. Вот так то)) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) У меня еще там порция есть на флэшке, вечером еще залью, раз вам это скудоумие понравилось. ну ты балабол Изменено 27 декабря, 2014 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 что то ге грузиццо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) ну ты балабол Ладно, держи новую порцию скудоумия. Я думал просто никто не захочет это еще раз смотреть. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 что то ге грузиццо(( беда-печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степбэк Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=eHRQ3zWuOWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) я одна тут вижу утку?)) теперь я знаю чем заняться 1-го января 2015 г.)) найди кота: Изменено 30 декабря, 2014 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Изменено 5 января, 2015 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В сравнении с Джеймсом он еще нормально выглядит. Для тех кто не знает: Барри Бондс - лефт аутфилдер команд Питтсбург Пайретс и Сан Франциско Джайентс. 7 кратный MVP Национальной лиги и рекордсмен по количеству хоумранов (762). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Как изменились авто за 35 лет: – Нам нужно расстаться. – Почему? – Помнишь, мы гуляли и нам перешла дорогу чёрная кошка... – Это всё глупые суеверия. – Тогда зачем ты её съела? Ах, ностальгиииия... Посвящается тут моему любимому поросёнку-копилке, привезенного мне нЕкогда из Крыма и очень вкусно пахнущему копченой колбасой, который был моим верным другом целый месяц и который безвременно ушёл из копилочной жизни 25 лет тому назад... я до сих пор помню его розовые щёчки и завитый вьюнком хвостик, а запах копченостей в мясном отделе магазина постоянно напоминает мне о нём.. http://www.masfilm.ru/?page_id=1394 Изменено 10 января, 2015 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Все остальные поменялись в худшую сторону, и только девятка осталась красивой. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 девятка (восьмерка) вышла в 84м и бежевая и не с такими колесами короче переврали и испоганили классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Все остальные поменялись в худшую сторону, и только девятка осталась красивой. Я серьезно. додж-то уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Собственно, Додж, Порше и Фолькс тоже не поменялись, по сути. У одного по-прежнему двигло в жопе, у другого неразрезной задний мост и нижневальная восьмерка, а третий как и прежде всем хорош, но в пустой как барабан комплектухе стоит как весь оркестр. И да, не могло быть у девятки таких дисков в 80х и крыло должно быть короткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Мне нравиться как каждый год делают эту картинку. Только вот наконец семерку поменяли на зубило. Хотя того факта, что девятка снята с производства, они как-то не заметили. Как и того, что в 80-м ее еще не делали. Также следует макнуть аффторов а говнецо на тему Доджа Челленджера 1-го поколения, снятого в 1978 году с производства. Ну и Краун да Севилль уж точно были круче в 80-м, чем то уг, что они выпускают сейчас. Изменено 12 января, 2015 пользователем (.)(.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Мне нравиться как каждый год делают эту картинку. Только вот наконец семерку поменяли на зубило. Хотя того факта, что девятка снята с производства, они как-то не заметили. Как и того, что в 80-м ее еще не делали. Также следует макнуть аффторов а говнецо на тему Доджа Челленджера 1-го поколения, снятого в 1978 году с производства. Ну и Краун да Севилль уж точно были круче в 80-м, чем то уг, что они выпускают сейчас. срочно в репу темы про афто - пусть все знают кто тут профи) Изменено 12 января, 2015 пользователем I{()I{5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мамам на заметку: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения