bomb Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 бууээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=26446!!! Мегаотжиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Уровень смертности у нас такой же, как у всех других: один человек - одна смерть, раньше или позже..Предельная степень скупости: связывать разорвавшиеся резинки для денег.Как бы все хорошо не было, Мужчине всегда хочется сменить партнершу, а интернетчику-провайдера...Анна Каренина не нашла в жизни настоящего мужчины и поэтому легла под поезд...Если вам нечего делать, то ненадо делать это здесь!!!Водка остникинская - почувствуй себя без башниНовый always с крылышками - теперь в два раза уменьшена нагрузка на крыло и улучшена маневренность.Хочешь завести друзей - заведи их подальше. © Иван Сусанин.В жопу раненый джигит далеко не убежитСпать на работе - грех, не для того вам там дан бесплатный Интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из ж#пы растут. Упал х#й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется ж#па - к приключениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=26446!!! Мегаотжиг :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 сцука Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. Чего такой грустный ? - У директора был. - Орал ? - Анал... Посмотрев фильм "300 спартанцев", два пьяных быдла три часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 цитата с сайта www.koleno.ru : " поэтапная оценка функционального состояния пациента и заинтересованных конечностей, с коррекцией курса реабилитационных мероприятий . " дожили, млять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 http://www.wrecker.newmail.ru/www/russia.htmРоссия в картинках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 парнишка перепутал место тренировки,словом е..нлсо))http://rutube.ru/tracks/206655.html?v=9ab2...2a6920001f61406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 - Девушка, не подскажете который час?- Нет.- Жаль, я клевый в постели.- Папа, почему мне продавщицы сдачи не дают? - А ты попробуй бить грузчиков. Сколько ни приводила жена домой любовников, сколько ни прятала их в шкаф и под кровать, а муж из командировки так и не вернулся. --------------------------------------------------------------------------------Поймал мужик золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом:- Отпусти меня, пожалуйста, а я за это три твоих желания выполню!Мужик подумал и говорит:- Первое: хочу, чтобы меня перестали беспокоить алкогольные галлюционации. Второе ..оп-па, а куда же ты делась, золотая рыбка? - Вы изучаете химию? - Нет. Это туалетный столик моей жены. Девушка без образования ищет работу по специальности. Я решил заняться собой - бросил пить и курить, сел на диету и перестал есть пищу, тяжёлую для желудка.За две недели я потерял ровно 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - отстой!Миледи и Д'Артаньян начинают заниматься любовью. Тут у Миледи оголяется плечо. Д'Артаньян, увидев на плече женщины лилию восклицает:- Миледи, да Вы шлюха?Миледи, поправляя рукав:-Д'Артаньян, да Вы лох. Это АДИДАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охуевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - отстой!Миледи и Д'Артаньян начинают заниматься любовью. Тут у Миледи оголяется плечо. Д'Артаньян, увидев на плече женщины лилию восклицает: - Миледи, да Вы шлюха? Миледи, поправляя рукав: -Д'Артаньян, да Вы лох. Это АДИДАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 бабка жжот))http://rutube.ru/tracks/203542.html?v=8c93...a597729240f2c91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 чето как то тухло стало, или мне только кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Три девушки зашли в секс-шоп и с концами пропали в примерочной Девушка говорит своему парню:- Серёга, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения.- Согласен! Дай пять! Старый антисоветский анекдот... Советское, значится, время. Синагога. Приехал проверяющий из области.- Скажите, а вы мацу едите? - спрашивает у раввина.- Ну а как же, конечно едим, - отвечает тот.- А крошки падают?- Падают.- И что вы с ними делаете, небось выбрасываете? Не дорожите народным достоянием!- Да нет, что вы, мы их собираем, и везем в область, там меняем на новую мацу.- Ну, ну. А свечи же вы жжете?- Жжем.- Воск капает?- Капает.- И что же вы с ним делаете? Пропадает труд пасечников советских!- Вовсе нет, ми аккуратно его собираем и меняем в области на новые свечи.Проверяющий уже и так и сяк приглядывается, но нет к чему придраться. И тут его осенило:- А вы же обрезания делаете!- Да, а как же ж без этого. Мы же евреи.- А что же вы с обрубками делаете?! Не уж-то в город везете? - иронично сязвил ревизор.- Да, везем, - спокойно ответил раввин.- И что? - в недоумении спросил проверяющий.- Ну, это как когда, сегодня вот - Вас прислали...Знакомьтесь - это Коля, пор жизни он простой сисадмин. Возвращается Коля как-то раз с работы, поздно, уставший, на улице ветер, слякость, холодно. Решил тачку поймать. И тут останавливается перед ним Land Rover последней модели, опускается окно, там - шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:- Тебе куда?Коля:- ... я вообще в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..- Да не, все в порядке, поехали. Счас заедем за моей подругой, нам по пути, небоись - я тебя бесплатно до дома докину.Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: - Ну что, ща в мазагин тут рядом и заодно отвезем Колю?Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси. Подъезжают к дому. Брюнетка:- Слушай, в машине сорить не хочется... Поворачивается к Коле - а может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Окончательно офигевший Коля только смог только кивнуть в знак согласия. Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем...Через 3 месяца, на очередной гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой говорит: - Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали уже...- Ой, да, не говори, подруга! Хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай, а может позвоним Коле из Бутово?- Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!!... А ты думаешь он нас вспомнит?* * *- Здравствуйте, доктор. Я к Вам.- Раздевайтесь!.. Разделись?- Да!- Одевайтесь. - Доктор, а как же....- А все нормально. Слух у вас в порядке.* * *- Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся...Приходит молодой человек. Отец:- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? - Я будущий юрист. - Хорошо. А вы живете экономно? - О, да. Я знаю как тратить экономно! - Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали.Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его. На следущий день приходит. Отец: - Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? - Что, что?!.. Съел... - Нет. Смотрите! Берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. А пока можете прогулять мою дочь.На следущий день, с утра пораньше приходит молодой человек:- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух металлических зажимов и веревочки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для вашего утреннего кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения