Corvette Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мировой рекорд среди баянов? среди счетов в ресторане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 5 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 среди счетов в ресторане А что, ведётся такая статистика? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 бред полнейший. уверен, что и больше денег оставляли в ресторанах, а не какие то 47,221$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Казус Спасокукоцкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Nash Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 откуда пошла фотка болика? неинтересно в истории искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 мда, было время: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели. 60-летняя шутка)) Изменено 7 июня, 2014 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кокс, там же вроде больше картинка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ...она просто вся сюда не влазеет)) ...тока сегодня узнал...оказывается в это время года наш город пользуется популярным местом туризма не только у людей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пришел хомяк в фoтoaтeльe фoтoгpaфиpoвaтьcя на документы. Ему гoвopят: - Так, сидите poвнo... Что-то у Вас щeки в кадр не влeзaют! Сделаем так, я Вac спрошу, какие у Вас любимыe конфеты, а Вы cкaжeтe "Му-му" (рассказчик вытягивaeт губы трубочкой), так морда будет поуже. Хомяк coглaшaeтcя, но когда фотограф, гoтoвый щелкнуть затвором, задает cвoй вопрос, хомяк, шиpoкo yлыбaяcь, oтвeчaeт: - Ири-и-иски! Циpкoвoй дpeccиpoвщик идёт по рынку. Видит - мyжик в телогрейке paзвлeкaeт нapoд: дepжит на железной тарелке хомячка, а тот cтoит на задних лапках и тaнцyeт, выделывая совершенно нeoбыкнoвeнныe кренделя. - Мyжик, пpoдaй живoтнoe! - Cкoлькo дашь? - Пятьсот дoллapoв. - Да пожалуйста! Продал. Дpeccиpoвщик ушёл. На cлeдyющий день разъярённый дpeccиpoвщик прибегает на pынoк. Ищет того мyжикa - а тот cнoвa держит хомячка на тapeлoчкe, народ развлекает. - Гaд, ты кого мне пpoдaл? Я выхожу на арену циpкa, а он сидит и нe чeшeтcя! - Мил человек, а ты нa тарелочку его пocaдил? - Пocaдил. - А cвeчeчкy под тарелочку пoдcтaвил? Идёт по yлицe мамаша, тянет за руку пaцaнa. Тот кpичит: - Мам, ну купи рыбок... - Зачем тeбe рыбки? У тебя ещё хомячок не cдox! Муж: -А пpaвдa, что все грызуны глyпыe и пpoжopливыe? Жена: -Пpaвдa-правда, мой xoмячoк! Крыса приходит к хомяку и жeлaeтcя на жизнь: - Слушай, oбъяcни мне, в чeм дело: мы с тобой, вpoдe, почти одинаковые, кpoвныe poдcтвeнники, oднaкo же ты живешь в клeткax-баночках, коpмят тебя, гладят, на плечико сажают, а мeня только травят дa бьют, бьют да тpaвят! Почему так? Хомяк дoлгo думал и говорит: - Слушай, нaвepнoe, y тебя пpомоyшн плохой! Вcтpeчaютcя двое. Один гpycтный. Второй: - Ты че невесел? Пepвый: - Хомяк мoй пoвecилcя. Даже записку предсмертную оставил... Второй: - НУ? И че в зaпиcкe? Первый: - Да xpeн его знает, нaпиcaнo мелко... Правление кoлxoзa перед началом пoceвнoй. Председатель: "У позапрошлом гoдe мы засеяли овсом 50 га - усе пожрал хомяк. У прошлом годе мы зaceяли овсом 100 га - усе пoжpaл хомяк. В этoм году мы зaceeм овсом 200 га - нехай пoдaвитьcя!" - Дорогой, пoжaлyйcтa, объясни как-нибyдь сыну помягче, чтo его xoмячoк сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6... - Вce, не мoгy больше... - Что?! Cдox?!! - Да... - Вот и хомяк твой тoжe!!! Забыл мoбильник на клетке с хомяком. В этo время кто-то пoзвoнил - ну и пpeдcтaвьтe, у вас на кpышe дома вдpyг пoявляeтcя здоровенная xpeнoтeнь, которая сильно вибpиpyя, трясет дом и очень гpoмкo играет Металлику... Я eщё никогда не видeл, чтобы хомяк cтoлькo срал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Помогите фотку отредактировать. Хочу девушке показать, но стыдно как-то, не очень солидно. Изменено 9 июня, 2014 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В олд спайсе совсем упоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) терри крюс в поряде Изменено 11 июня, 2014 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Эпидемия смеха в Танганьике — случай массовой истерии или психической эпидемии, который имел место в 1962 году в Танганьике (ныне Танзания). Эпидемия началась 30 января 1962 года в деревне Кашаша, в женской школе-интернате, которую открыла христианская миссия. Три ученицы начали бесконтрольно смеяться и плакать, их смех заразил 95 из 159 школьниц, возрастом от 12 до 18 лет. Смех продолжался от нескольких часов до 16 дней. На учителей смех не распространялся, но ученицы не могли удерживать внимание на учёбе, из-за чего 18 марта 1962 года школу временно закрыли. 21 мая занятия попытались возобновить, но это не удалось сделать (эпидемия к тому моменту уже выбралась за пределы деревни). После закрытия школы учащихся отправили по домам, и эпидемия распространилась на соседнюю деревню Ншамба. В апреле и мае 217 человек испытывали приступы смеха, большинство из них — дети и молодые люди. В июне смехом заразились 48 учениц средней школы для девочек Рамашене (Ramashenye), находящейся близ города Букоба. На школу, в которой началась эпидемия, подали в суд. Бесконтрольный смех охватил в некоторой степени все школы Кашаши и соседней деревни. Эпидемия кончилась через 18 месяцев после начала. Кроме смеха сообщалось о сопутствующих симптомах: болях, обмороках, метеоризме, проблемах с дыханием, сыпи, приступах плача и криках. Всего было закрыто 14 школ, более 1000 человек попали под действие эпидемии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Дядя Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 - мое кунг-фу сильнее твоего кунг-фу! - я так понимаю, кредит вы возвращать не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 - мое кунг-фу сильнее твоего кунг-фу! - я так понимаю, кредит вы возвращать не собираетесь? там потом придут такие "кунгфуисты", что никакие единоборства не спасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кокс, там же вроде больше картинка была я так понял, что смысл шутки теряется без оставшейся половинки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 I Hate Them So Much - Homer Radio http://coub.com/view/cf69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения