Легенда (.)(.) Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ДВ акк тиснул у Сисек Да лишь бы не ДП... А вообще, что, не смешно скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да лишь бы не ДП... А вообще, что, не смешно скажешь? ДП не так безнадёжен, каким кажется... по началу я с тупняка этого даже откашлялся и два раза улыбнулся... если сие откровение сократить бы раза в три, то, возможно, оно бы и потягалось с саматыоляврединой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ДП не так безнадёжен, каким кажется... Ты не думал, что Дядя ВИтя на самом деле необыкновенный человек и интересен в общении? Нет? Ну да, я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ты не думал, что Дядя ВИтя на самом деле необыкновенный человек и интересен в общении? Нет? Ну да, я тоже. Я же не сказал в какую именно сторону ДП не так безнадёжен, ты не подумал об этом? Нет? А я вот сейчас - да! Я же запутал тебя! Ты же непременно подумал, что он лучше, а он, возможно, ещё хуже... Ты не подумал об этом? нет? Ну да, я тоже?! Ну так да уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 если сие откровение сократить бы раза в три, то, возможно, оно бы и потягалось с саматыоляврединой по длительности не спорю - в первоисточнике я смотрел отрывками, было бодрее. но суть в том, что глаза черненькой мне запали в душу. Это под чем надо быть, чтобы такие рожи корчить? Хотя вторая тоже не плоха, особенно в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я же не сказал в какую именно сторону ДП не так безнадёжен, ты не подумал об этом? Нет? А я вот сейчас - да! Кстати, "не безнадёжен" по идее равносильно "надёжен". Т.е. ДП надёжен. В чем же, хотелось бы знать? Хотя нет, не хотелось. Показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 по длительности не спорю - в первоисточнике я смотрел отрывками, было бодрее. но суть в том, что глаза черненькой мне запали в душу. Это под чем надо быть, чтобы такие рожи корчить? Хотя вторая тоже не плоха, особенно в начале. кстати, вот во время просмотра дикого ада за номером 2, у меня пошла кровь из глаз, но я не мог не посмотреть 3-ий - про робокопа и доширак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 во время просмотра дикого ада за номером 2, у меня пошла кровь из глаз, но я не мог не посмотреть 3-ий - про робокопа и доширак... от 3-его мне захотелось доширака, а вот с членосыра угорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кстати, "не безнадёжен" по идее равносильно "надёжен". Т.е. ДП надёжен. В чем же, хотелось бы знать? Хотя нет, не хотелось. Показалось. в твоём случае произошла типичная подмена понятий, старина, ибо "надежда" и "надёжность" - не одно и то же, хотя, я бы целиком и не исключал возможной надёжности ДП в чём-либо. возможно даже, что кому-нибудь из местной публики хотелось бы в этом убедиться лично, и надеюсь, что это не ты... от 3-его мне захотелось доширака, а вот с членосыра угорел знатно он ей в похлёбку наметал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сиськ, давай ещё квалитетного видоса на сон грядущий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) держите , необыкновенные ёпта Изменено 13 мая, 2014 пользователем Дядя Витя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну только ради тебя. И назло Рыбу, видео с котиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 держите , необыкновенные ёпта давай ещё, кумир, добей нас танцем Ну только ради тебя. И назло Рыбу, видео с котиком. я его, кстати, тоже регулярно пушистыми мудаками снабжаю - хожу по самой кромке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ну только ради тебя. И назло Рыбу, видео с котиком. давай ещё, кумир, добей нас танцем я его, кстати, тоже регулярно пушистыми [мат]ами снабжаю - хожу по самой кромке Изменено 14 мая, 2014 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 дядь вить, планкинг уже баян жуткий, вставай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<<K9>>> Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Интересно, сколько лет это рисовали Изменено 17 мая, 2014 пользователем Giggs 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Интересно, сколько лет это рисовали у меня фото не отображается( что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у меня фото не отображается( что там? Уже ни у кого не отображается. Гифины боя мортал комбата 3, нарисованные вручную на пачке бумаги, при перелистывании складывающиеся в анимацию. Фига я сформулировал, что ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у меня фото не отображается( что там? Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения