Corvette Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну и.... можно лицо Болика прифотошопить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не ты Кактусу задвигал про нашкодившего школьника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не ты Кактусу задвигал про нашкодившего школьника? Была такая тема Но Я дико угорел с этого хиллбилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вот же заморочился кто-то )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg od Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://youtu.be/AEe0P8fsAHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот же заморочился кто-то )) есть игра с этими же дохнущими человечками, только забыл как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 есть игра с этими же дохнущими человечками, только забыл как называется. зомби?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) игра в которой нужна только кнопка прыгать? на псп давно играл , не помню тоже названия Изменено 28 марта, 2014 пользователем Дядя Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот же заморочился кто-то )) Когда чувак на канате говорит "no no", сначала показалось, что он говорит "Hit Me" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 игра в которой нужна только кнопка прыгать? на псп давно играл , не помню тоже названия не, там типо квест, тыкаешь мышкой. надо пройти до финиша, но нихрена не понятно как, человечек постоянно дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не, там типо квест, тыкаешь мышкой. надо пройти до финиша, но нихрена не понятно как, человечек постоянно дохнет. зомби?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) наткнулся вот на такую , может она Patapon хотя не , не она Изменено 28 марта, 2014 пользователем Дядя Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Если ты имеешь ввиду то, что я вспоминаю, то это целая серия игр, старая годов 2003-2005. Там уровень, надо нажимать на всякие кнопки, всякие механизмы срабатывают там, все надо делать вовремя - очень сложные штуковины. Я так ни одну и не прошел, т.к. в то время еще все браузеры были настолько разные, что на одном отрабатывало одно, на другом кнопка не нажималась, на третем дверь не открывалась и т.д. Изменено 28 марта, 2014 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если ты имеешь ввиду то, что я вспоминаю, то это целая серия игр, старая годов 2003-2005. Там уровень, надо нажимать на всякие кнопки, всякие механизмы срабатывают там, все надо делать вовремя - очень сложные штуковины. Я так ни одну и не прошел, т.к. в то время еще все браузеры были настолько разные, что на одном отрабатывало одно, на другом кнопка не нажималась, на третем дверь не открывалась и т.д. очень похоже описал. да, я в нее очень давно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если найду на старых винтах, раскапаю остальные части. А то даже не понятно, что искать - щас в нете флэш игр десятки тысяч квестов всяких. Я даже выкладывал на СД помоему, просил помощи в прохожденнии, коллективной так сказать, ибо у самого тямы не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если найду на старых винтах, раскапаю остальные части. А то даже не понятно, что искать - щас в нете флэш игр десятки тысяч квестов всяких. Я даже выкладывал на СД помоему, просил помощи в прохожденнии, коллективной так сказать, ибо у самого тямы не хватало. точно! тут и играли!!! вспомнил))) где эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Наверно это было в компьютерных играх, по логике... Может сейчас с вычещенными браузерами, в которых все стандарты тех лет уже учтены повсеместно, оно и правда будет фурычить. Ну там замок был, рыбки плавали, чувак с удочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 есть игра с этими же дохнущими человечками, только забыл как называется. игра в которой нужна только кнопка прыгать? на псп давно играл , не помню тоже названия не, там типо квест, тыкаешь мышкой. надо пройти до финиша, но нихрена не понятно как, человечек постоянно дохнет. Если ты имеешь ввиду то, что я вспоминаю, то это целая серия игр, старая годов 2003-2005. Там уровень, надо нажимать на всякие кнопки, всякие механизмы срабатывают там, все надо делать вовремя - очень сложные штуковины. Я так ни одну и не прошел, т.к. в то время еще все браузеры были настолько разные, что на одном отрабатывало одно, на другом кнопка не нажималась, на третем дверь не открывалась и т.д. очень похоже описал. да, я в нее очень давно играл. Если найду на старых винтах, раскапаю остальные части. А то даже не понятно, что искать - щас в нете флэш игр десятки тысяч квестов всяких. Я даже выкладывал на СД помоему, просил помощи в прохожденнии, коллективной так сказать, ибо у самого тямы не хватало. точно! тут и играли!!! вспомнил))) где эта тема? Наверно это было в компьютерных играх, по логике... Может сейчас с вычещенными браузерами, в которых все стандарты тех лет уже учтены повсеместно, оно и правда будет фурычить. Ну там замок был, рыбки плавали, чувак с удочкой... Парам-парам-пам, например:http://gamgama.ru/game/10325 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Парам-парам-пам, например:http://gamgama.ru/game/10325 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Лил Вайн Вайн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения