ЙАО Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а может вся фишка в дауне? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 http://rutube.ru/tracks/187787.html?v=5927...c5dd45fabadd8e3Очень порадовала суровая правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а может вся фишка в дауне? а?лучше быть дауном, чем тупым геем который не знает что он даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а еще круче быть дауногеем корпофилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 да.Тебе хорошо...а мою семь утащил и изнасиловал электрический скат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 cho tusuetes zdes' da? a miss c. esho poyavlyaetsa tut .eto je ee tema? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 cho tusuetes zdes' da? a miss c. esho poyavlyaetsa tut .eto je ee tema?ты мне напомнил моего брата августина , который в 1917 году, пытался почистить центральную пушку крейсера "Аврора", он так и не дожил до начала коммунистической эпохи в России, отправившись на марс на снаряде выпущеным "Авророй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ' date='19 Sep 2007, 10:01' post='659356']Репортаж на Пулитцеровскую премию. Захожу щаз в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съёбывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЁБАНЫЙ МУСОР!" ))) :P да, они такие cho tusuetes zdes' da? a miss c. esho poyavlyaetsa tut .eto je ee tema? ага, бывает что появляюсь! в последнее время, правда, редко Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество: - Возвращаться плохая примета. - Подсудимый, ваше последнее слово. - Апчхи! - Будьте здоровы. Оглашается смертный приговор... - Что случилось с вашим дедом? - Спиртное довело его до могилы. - Белая горячка доконала? - Нет, взорвался самогонный аппарат. Приходит ангел смерти к мужику ночью и говорит: - Я пришел забрать твою душу! Тот будит жену и говорит: - Душа моя, за тобой пришли! Под караблём обнаружили подводную лодку. Капитан приказывает водолазам нырять чтоб узнать откуда лодка. Водолаз выныревает: - Это японская лодка потому что на ней иероглифы. - Да щас вся техника японская, ныряй ещё раз. - Это английская лодка, я прислушался, там по-английски говорят. - Английский - международный язык, ещё раз ныряй. - Сто пудов лодка чукотская. - Почему? - Я постучал - они взяли и открыли. - Можно ли купаться в этом месте? - Не советую. В реке полно крокодилов. - А там, где она впадает в море? - Там можно. В том месте всех крокодилов сожрали акулы. - Бывает такое, что жена с работы вся взвинченная возвращается. Даже на кошку бросается. Не знаю, что и делать. - Та же фигня. Я просто беру ее пальто, одеваю на плечики и вывешиваю за окно. Через два часа попускает. - Ну? А фишка в чем? - Фишка в том, чтобы она из пальто выскочить не успела. Звездопад. Зять с тещей загадывают желания. Зять загадал. А тёща не успела... Прискорбная несправедливость. В год от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов. Объявление: Для работы на новой гильотине требуется палач-оператор. Опыт работы приветствуется. Желательно со своей клиентской базой. Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу же, как только водитель засыпает. Ужасно депрессивный напиток для истиных готов - "Фруктовый Sad". Узнав, что он третий в списках ЛДПР, Луговой решил поблагодарить Жириновского за доверие: - А теперь попьем чайку, Владимир Вольфович. Жириновский побледнел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKAT[tS] Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а мою семь утащил и изнасиловал электрический скат!!!ВРЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1petrovich1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 подборочка любимых анекдотов:Монастырь... А в нем маляр подрабатывает... упала молодая монашка на колени перед старшей сестрой и каится ей в исповеди. Мол случайно с маляром в бане встретилась и его грешное тело видела.Спросила:"что это?". Он сказал:"Это волшебное древо жизни. Если его трогать, оно начинает расти!" Ну, потрогала она рукой и выросло оно."Каюсь мать, каюсь!""Вот грешник!"- подумала старуха - "А мне сказал - "Волшебная флейта!" "Я пол часа в нее дула-дула, так ни одной ноты и не выдула!" Поймали инопланетяне американца, японца и русского. Говрят:- Мы вас выбрали для биологических исследований, но можем отпустить, если кто-то назовёт число, не известное нам.Американец:- Триллион!Инопланетяне:- Знаем такую цифру, ею наши дети оперируют в детских садах.Японец:-Секстиллион!Инопланетяне:-Знаем, наши дети используют это число в институтах.Русский:-Дохуя!Инопланетяне:- Не знаем! А как вы оперируете этим числом, объясните.Русский начинает рассказывать, что у него есть знакомый профессор и тот очень хорошо оперирует такими числами. Повёл он инопланетян к своему профессору на железную дорогу к домику путейцев. Выходит из домика пропитый мужик, не бритый, в рваном тулупе, шапке-ушанке. Русский ему говорит:- Семёныч, объясни этим уродам, сколько это - дохуя!Семёныч подводит инопланетян к рельсам и показывая рукой на железнодорожное полотно говорит:- Рельсы видите? Шпалы видите? Вот отсюда начинайте считать шпалы. Как только дойдёте до "ну его на [мат]!" это будет ровно половина "дохуя"! Заполнение анкеты -Мужик пишет в графе SEX(пол) - "Четыре раза в неделю". Проверяющий говорит : "Нужно писать - мужчина или женщина". Мужик отвечает: "Не важно, все равно четыре раза в неделю" Разговаривают две женщины на работе. Первая говорит:-Представляете, я вчера со своим мужем занимаюсь любовью. Схватила его за яйца, а они такие горячие.Вторая промолчала. На следующий день вторая приходит на работу с синяком под глазом. Подруга у нее спрашивает:-Что случилось?-Я вчера занимаюсь любовью с мужем, схватила его за яйца, а они холодные. Потом спросила, почему у всех мужиков горячие, а у тебя холодные?- Представляешь, вхожу в комнату...- А там - он!- Проводит рукой по волосам...- А там - перхоть!- Ну и что! На ощупь не заметно... Ну, ладно. Потом гладит по щеке...- А там прыщи!- Слушай, ну хватит. Не смешно уже! Так вот. Затем целует в губы...- А там - кариес!- Да ты на себя посмотри! Достала уже... Можешь спокойно выслушать?! Так на чем я остановилась? Ага! А потом его рука опускается туда...- А там - тампакс! В публичный дом приходит клиент, с ним уходит девушка. Через минуту выбегает с криком "Ужас! Ужас! Ужас!". Отправили другую. Та вылетает с таким же криком "Ужас! Ужас! Ужас!". Третья - то же самое. Мадам решила пойти к этому клиенту и выяснить что там такое. Через некоторое время выходит и говорит: - Ну, ужас. Но не так, чтобы Ужас! Ужас! Ужас! Идет красная шапочка по лесу, вдруг, из кустов серый волк выскочил и говорит: - Красная шапочка, давай! - Сейчас разденусь. - Ты че, дура, пирожки давай.Встречаются три подруги. И обсуждают, какая им поза больше нравится. Первая говорит:- Я люблю, когда я сверху.Вторая:- А я люблю, когда мужик сверху.Третья:- А я люблю родео.Две другие в шоке: - Это как?- Ну, садишься на мужика сверху и говоришь что у тебя СПИД. И после этого пытаешься 2 минуты удержаться на нем.Тре парней рассказывают про то кто с кем любит спать. Один говорит: -Я люблю не опытных. Другой: -А я наоборот -опытных с ними интересней,все знают ,все умеют! Третий: -А я люблю старушек!! -?????? - А они все делают , как в последний раз! Познакомились парень с девушкой. Девушка (Д) говорит:- Пошли ко мне домой.Парень (П) отвечает:- Пошли.Зашли домой. Девушка спрашивает:- Ты знаешь чего я хочу?- Нет, не знаю.Девушка разделась и говорит:- Теперь ты знаешь, чего я хочу?- Да нет, не знаю.Девушка заходит в спальню и говорит:- Теперь ты знаешь, чего я хочу?- Нет, не знаю.Девушка залезла на кровать и говорит:- Теперь ты знаешь, чего я хочу?- Нет, не знаю.Девушка стала раком и говорит:- А теперь?- Ааа, наверно, воздух портить!Приходит вовочка домой, и спрашивает маму. Мама а что такое миньет?Мама в растерености смотрит на вовочку,на мужа,на вовочку,на мужа.Муж говорит:Расказывай как есть.Мама:Ну понимаешь Вовочка это когда берёшь в рот...Папа даёт маме сильный подзатыльник: Не берёшь, а даёшь, У нас сын растёт!!! Приходит,значит,мужичок в публичный домик,а в кармашке всего десятка.За такие шиши ему и сунули колобка.Зашел в кабинку,вертит,вертит и приговаривает:"Куда те ж сунуть-то" А колобок в ответ:"Не надо в меня сувать" Мужик дальше вертит:"Откуда ты это сказал.Откуда ты это сказал." Поехал поп посмотреть мир, через неделю возвращается грустный. Его попадья спрашивает: -Что случилось? Поп вздохнул и молвил: -Представляешь, еду я в электричке, выхожу в тамбур покурить. Смотрю, а там отрок отроковицу естествует и, отъестествовав оную, вытер свой срам божий о рясу мою и молвил: -Батюшка, здесь не курят. Лежат в постели Басков и Матвиенко. Матвиенко:-Коля,а что я получу,если сделаю тебя известным певцом? Басков:-Я буду спать с тобой целый месяц. Матвиенко:-А что я получу,если устрою тебе концерт в Кремле? Басков:-Я буду спать с тобой целый квартал. Матвиенко:-А что я получу,если сделаю тебя народным артистом? Басков:-Я буду спать с тобой целый год.Слушай,Игорёк,а откуда у тебя столько денег? Матвиенко:-Это не Игорёк,это Валя. Басков:-А где Игорёк?! Матвиенко:-Он обанкротился. Басков начинает громко плакать. Матвиенко:-Коля,ты чё так расстроился? Басков:-Просто у меня впервые в жизни что-то по-нормальному! Лекция в университете. Лектор: - Существует 300 способов полового акта... Голос с последнего ряда: - Не 300, а 301. Лектор не обращая внимания продолжает: - Первый способ. Мужчина ложится на женщину сверху... Голос с последнего ряда: - Тогда 302, такого способа я не знаюВ банк врываются люди в масках. Подходят к кассам, забирают выручку. Вдруг один из них хватает одну кассиршу и страшным голосом орет: - Минет, быстро. Кассирша подчиняется. Когда все окончено грабитель снимает маску и говорит: - А дома мы не можем, а дома нас тошнит...Муж и жена начали заниматься любовью. И вдруг по радио:- Внимание, внимание, началась третья мировая война! На наш город падает атомная бомба! Прощайте, товарищи... - горько плачет.Жена - мужу:- У тебя всегда так, то спина болит, то атомная бомба...Весенняя лихорадка.Мужчины тр#хали все, что двигалось... все то, что не двигалось, они толкали и тоже тр#хали. Ночь в постели:- Моника, он уже внутри?- Нет...- Занятно, но снаружи его тоже нет! Мужик звонит в "секс по телефону":- Алло, это секс по телефону. - Нет вы не туда попали. - О-o-o я не туда попал!!! У мужика член не рос, дала ему жена лекарство. Гoворит: по одной таблетке в день. Он заглатывает всю упаковку. Вырос у него до потолка, тут садиться муха на головку. Муж кричит жену, та ползет, ползет и сползает. Ползет, ползет и сползает. Еще пару раз и мы ее сбрызнем.Поздно вечеpом вечно пьяный мyж возвpащается домой и застает женy, лежащyю на кpовати с бананом в заднице.Мyж:- Ты что, охpенела?!!Жена:- Банальный секс, доpогой... Девушка сидит на берегу моря с парнем. Вечереет...- Смотри как волшебно отражается Луна в морских волнах, - говорит парень, - как мягок сегодня воздух, сколько нежности чувствуется в дуновении ветерка...Девушка вздыхает:- Ну ладно, так и быть - пойдём трахаться...Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой+ Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать... Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:- Ну, давай... вылезай... я тебе железно говорю, она спит. Муж накануне отъезда в командировку думает: "Как бы проверить, изменяет мне жена или нет?" Думал, думал и придумал. Позвал жену и говорит:- Снимай трусы. Она:- Зачем?Муж:- Я тебе на лобке трактор нарисую. Если я приеду и трактора не будет, значит, ты мне изменяешь.Муж уехал, жена пошла налево. В последний день очухивается, смотрит - трактора нет. Говорит своему любовнику:- Нарисуй мне на лобке трактор, муж завтра приезжает. Любовник спрашивает:- Трактор с дымком был или нет?Жена:- Рисуй с дымком. Приезжает муж и говорит жене:- Снимай трусы, показывай. Жена сняла, показала. Муж посмотрел и говорит:- Ни х%я тебя %бли, даже трактор завели! Девушка приходит к врачу-сексопатологу.- Доктор, когда у меня бывает близость с мужчинами, я почему-то всегда плачу... И мне некомфортно и мужины пугаются и больше не хотят иметь со мной дела! Что Вы мне посоветуете?- Очень странная особенность. Может, Вы думаете о чём-то грустном или вспоминаете что-то печальное?- Да нет, доктор, ничего такого...- Даже не знаю что и сказать...- Доктор - а давайте мы с Вами попробуем...- Да Вы что... я же врач, я не могу... Ну, разве только в качестве научного эксперимента...Только начали... Девушка - врачу:- Так - а ещё, дальше?!- Дальше?! Всё, у меня больше нету...- Нету?!! Ы-ыыыыыыы...Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:- Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.Встречаются три подруги. Одна говорит:- Я за 5 минут делаю из мужика импотента. - А я за 5 минут из импотента делаю мужика. Третья:- Девчонки, да о чeм вы спорите? Я за 2 минуты кубик Рубика во рту собираю!Приходит как-то молодая женщина с ребёнком к врачу. Врач осмотрел ребёнка и обращаясь к женщине выкрикивает:- Срочно раздевайтесь!- Что такое, - волнуется мама.- Мальчик не важнецкий, нужно срочно нового делать... Жили жена с мужем - и вот что-то у них не заладилось в плане секса. Жена решила пройти специальный курс для улучшения отношений...Вот приходит она домой - и сразу к мужу... Разделись... Обоим уже невтерпёж...Жена и говорит:- Любимый! Поцелуй меня там, где я делаю пи-пи...В ответ на что мужик куда-то убежал... Прибегает через несколько секунд - и говорит:- А крышку поднять или нет?Приходит хохол в публичный дом, его встречает девушка приятной наружности. Заводит его в комнату и спрашивает:- У тебя есть СПИД?А хохол от родясь, живя в глухой деревушке, о таком не слышал, значит сидит и думает, если скажу что, есть она попросит, а если скажу что нет, скажет что ты за хохол, если у тебя даже СПИДа нет. После долгих размышлений:- У мене есть только трошке для себе...- Я маньяк! Вечерами я выбираю себе жертву, потом ее преследую, загоняю в темный подъезд и смотрю, смотрю, смотрю!- Да ты точно маньяк!!!- Да, я маньяк! Маньяк-смотрун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Помни, чем дальше тебя посылают, тем больше тебе доверяют!* * *Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним.* * *В городок, где стоит полк поручика Ржевского, приезжает генерал. Желая заслужить его благосклонность, поручик приглашает на балу генеральшу на мазурку и думает, какой бы комплимент ей сделать. В конце концов говорит:- Мадам, позвольте выразить вам свое восхищение! Вы потеете меньше, чем любая другая толстая женщина в вашем возрасте!* * *Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит:- Дорогой, не раздевайся! Иди, набей морду соседу!У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани...Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает:- Ну, и за что я его избил?- За что, за что... Ни за что... Сижу тут целыми днями дома одна - скукотища!* * *Сидит на скамейке мужик, смотрит: напротив него - девушка. Он к ней подсаживается и говорит:- Девушка, вы знаете, у вас такие красивые черные трусики....- А я не ношу трусиков...- О-о-о... Тогда у вас там красивые черные волосы!- А это не волосы.- А что же тогда это?- Мухи...* * *Три подруги беседуют о сексе. Одна говорит:- Все-таки, девчонки, в оральном сексе что-то есть.Другая:- А мне больше 69 нравится.Третья:- Нет, лучше всего - это 2-40.- А это как?- Ну это 69, только в долларах.* * *Идут по улице два мужика-пpогpаммеpа.Пеpвый мужик говоpит втоpому:- Слышь, а говоpят, что пpогpаммное обеспечение для нового амеpиканского самолета-невидимки "Стелс-2" будет pазpабатывать Майкpософт?!Втоpой ему отвечает:- Скоpее всего, это связано с тем, что новый самолет должен уметь неподвижно зависать в воздухе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 a ya vashi shutki daje ne chitau, prosto tak zashel.2 blackchto ti imeesh vvidu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 это ппц...http://rutube.ru/tracks/179599.html?...acbba77ca19620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 смешно))http://rutube.ru/tracks/190635/comments.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Интересно, кто нибудь читал всю эту долгую куйню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ' date='20 Sep 2007, 18:06' post='660331']ВРЕТнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaWeLL Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 НЕЕЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 жесть,но интресно)) Расчитать стоимость своего трупа »» http://copypast.ru/trup/calc.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 еще какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 какой ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 http://rutube.ru/tracks/189879.html?v=6371...7f55bcdbe7ea2ac мульт про зайца жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> МЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ЙУХ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ Е**Т МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Буратино загорел.Колобок утонул.Негр повесился.Что, смешно? Ну и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number21 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сиськи письки груди хвост - получается колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения