АГУ Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 http://rutube.ru/tracks/187787.html?v=5927...c5dd45fabadd8e3Очень порадовала суровая правда жизни
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 а может вся фишка в дауне? а?лучше быть дауном, чем тупым геем который не знает что он даун
ЙАО Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 а еще круче быть дауногеем корпофилом
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 да.Тебе хорошо...а мою семь утащил и изнасиловал электрический скат!!!
myxa Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 cho tusuetes zdes' da? a miss c. esho poyavlyaetsa tut .eto je ee tema?
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 cho tusuetes zdes' da? a miss c. esho poyavlyaetsa tut .eto je ee tema?ты мне напомнил моего брата августина , который в 1917 году, пытался почистить центральную пушку крейсера "Аврора", он так и не дожил до начала коммунистической эпохи в России, отправившись на марс на снаряде выпущеным "Авророй"
miss СВОБОДА Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 ' date='19 Sep 2007, 10:01' post='659356']Репортаж на Пулитцеровскую премию. Захожу щаз в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съёбывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЁБАНЫЙ МУСОР!" ))) :P да, они такие cho tusuetes zdes' da? a miss c. esho poyavlyaetsa tut .eto je ee tema? ага, бывает что появляюсь! в последнее время, правда, редко Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество: - Возвращаться плохая примета. - Подсудимый, ваше последнее слово. - Апчхи! - Будьте здоровы. Оглашается смертный приговор... - Что случилось с вашим дедом? - Спиртное довело его до могилы. - Белая горячка доконала? - Нет, взорвался самогонный аппарат. Приходит ангел смерти к мужику ночью и говорит: - Я пришел забрать твою душу! Тот будит жену и говорит: - Душа моя, за тобой пришли! Под караблём обнаружили подводную лодку. Капитан приказывает водолазам нырять чтоб узнать откуда лодка. Водолаз выныревает: - Это японская лодка потому что на ней иероглифы. - Да щас вся техника японская, ныряй ещё раз. - Это английская лодка, я прислушался, там по-английски говорят. - Английский - международный язык, ещё раз ныряй. - Сто пудов лодка чукотская. - Почему? - Я постучал - они взяли и открыли. - Можно ли купаться в этом месте? - Не советую. В реке полно крокодилов. - А там, где она впадает в море? - Там можно. В том месте всех крокодилов сожрали акулы. - Бывает такое, что жена с работы вся взвинченная возвращается. Даже на кошку бросается. Не знаю, что и делать. - Та же фигня. Я просто беру ее пальто, одеваю на плечики и вывешиваю за окно. Через два часа попускает. - Ну? А фишка в чем? - Фишка в том, чтобы она из пальто выскочить не успела. Звездопад. Зять с тещей загадывают желания. Зять загадал. А тёща не успела... Прискорбная несправедливость. В год от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов. Объявление: Для работы на новой гильотине требуется палач-оператор. Опыт работы приветствуется. Желательно со своей клиентской базой. Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу же, как только водитель засыпает. Ужасно депрессивный напиток для истиных готов - "Фруктовый Sad". Узнав, что он третий в списках ЛДПР, Луговой решил поблагодарить Жириновского за доверие: - А теперь попьем чайку, Владимир Вольфович. Жириновский побледнел.
CKAT[tS] Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 а мою семь утащил и изнасиловал электрический скат!!!ВРЕТ
1petrovich1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 подборочка любимых анекдотов:Монастырь... А в нем маляр подрабатывает... упала молодая монашка на колени перед старшей сестрой и каится ей в исповеди. Мол случайно с маляром в бане встретилась и его грешное тело видела.Спросила:"что это?". Он сказал:"Это волшебное древо жизни. Если его трогать, оно начинает расти!" Ну, потрогала она рукой и выросло оно."Каюсь мать, каюсь!""Вот грешник!"- подумала старуха - "А мне сказал - "Волшебная флейта!" "Я пол часа в нее дула-дула, так ни одной ноты и не выдула!" Поймали инопланетяне американца, японца и русского. Говрят:- Мы вас выбрали для биологических исследований, но можем отпустить, если кто-то назовёт число, не известное нам.Американец:- Триллион!Инопланетяне:- Знаем такую цифру, ею наши дети оперируют в детских садах.Японец:-Секстиллион!Инопланетяне:-Знаем, наши дети используют это число в институтах.Русский:-Дохуя!Инопланетяне:- Не знаем! А как вы оперируете этим числом, объясните.Русский начинает рассказывать, что у него есть знакомый профессор и тот очень хорошо оперирует такими числами. Повёл он инопланетян к своему профессору на железную дорогу к домику путейцев. Выходит из домика пропитый мужик, не бритый, в рваном тулупе, шапке-ушанке. Русский ему говорит:- Семёныч, объясни этим уродам, сколько это - дохуя!Семёныч подводит инопланетян к рельсам и показывая рукой на железнодорожное полотно говорит:- Рельсы видите? Шпалы видите? Вот отсюда начинайте считать шпалы. Как только дойдёте до "ну его на [мат]!" это будет ровно половина "дохуя"! Заполнение анкеты -Мужик пишет в графе SEX(пол) - "Четыре раза в неделю". Проверяющий говорит : "Нужно писать - мужчина или женщина". Мужик отвечает: "Не важно, все равно четыре раза в неделю" Разговаривают две женщины на работе. Первая говорит:-Представляете, я вчера со своим мужем занимаюсь любовью. Схватила его за яйца, а они такие горячие.Вторая промолчала. На следующий день вторая приходит на работу с синяком под глазом. Подруга у нее спрашивает:-Что случилось?-Я вчера занимаюсь любовью с мужем, схватила его за яйца, а они холодные. Потом спросила, почему у всех мужиков горячие, а у тебя холодные?- Представляешь, вхожу в комнату...- А там - он!- Проводит рукой по волосам...- А там - перхоть!- Ну и что! На ощупь не заметно... Ну, ладно. Потом гладит по щеке...- А там прыщи!- Слушай, ну хватит. Не смешно уже! Так вот. Затем целует в губы...- А там - кариес!- Да ты на себя посмотри! Достала уже... Можешь спокойно выслушать?! Так на чем я остановилась? Ага! А потом его рука опускается туда...- А там - тампакс! В публичный дом приходит клиент, с ним уходит девушка. Через минуту выбегает с криком "Ужас! Ужас! Ужас!". Отправили другую. Та вылетает с таким же криком "Ужас! Ужас! Ужас!". Третья - то же самое. Мадам решила пойти к этому клиенту и выяснить что там такое. Через некоторое время выходит и говорит: - Ну, ужас. Но не так, чтобы Ужас! Ужас! Ужас! Идет красная шапочка по лесу, вдруг, из кустов серый волк выскочил и говорит: - Красная шапочка, давай! - Сейчас разденусь. - Ты че, дура, пирожки давай.Встречаются три подруги. И обсуждают, какая им поза больше нравится. Первая говорит:- Я люблю, когда я сверху.Вторая:- А я люблю, когда мужик сверху.Третья:- А я люблю родео.Две другие в шоке: - Это как?- Ну, садишься на мужика сверху и говоришь что у тебя СПИД. И после этого пытаешься 2 минуты удержаться на нем.Тре парней рассказывают про то кто с кем любит спать. Один говорит: -Я люблю не опытных. Другой: -А я наоборот -опытных с ними интересней,все знают ,все умеют! Третий: -А я люблю старушек!! -?????? - А они все делают , как в последний раз! Познакомились парень с девушкой. Девушка (Д) говорит:- Пошли ко мне домой.Парень (П) отвечает:- Пошли.Зашли домой. Девушка спрашивает:- Ты знаешь чего я хочу?- Нет, не знаю.Девушка разделась и говорит:- Теперь ты знаешь, чего я хочу?- Да нет, не знаю.Девушка заходит в спальню и говорит:- Теперь ты знаешь, чего я хочу?- Нет, не знаю.Девушка залезла на кровать и говорит:- Теперь ты знаешь, чего я хочу?- Нет, не знаю.Девушка стала раком и говорит:- А теперь?- Ааа, наверно, воздух портить!Приходит вовочка домой, и спрашивает маму. Мама а что такое миньет?Мама в растерености смотрит на вовочку,на мужа,на вовочку,на мужа.Муж говорит:Расказывай как есть.Мама:Ну понимаешь Вовочка это когда берёшь в рот...Папа даёт маме сильный подзатыльник: Не берёшь, а даёшь, У нас сын растёт!!! Приходит,значит,мужичок в публичный домик,а в кармашке всего десятка.За такие шиши ему и сунули колобка.Зашел в кабинку,вертит,вертит и приговаривает:"Куда те ж сунуть-то" А колобок в ответ:"Не надо в меня сувать" Мужик дальше вертит:"Откуда ты это сказал.Откуда ты это сказал." Поехал поп посмотреть мир, через неделю возвращается грустный. Его попадья спрашивает: -Что случилось? Поп вздохнул и молвил: -Представляешь, еду я в электричке, выхожу в тамбур покурить. Смотрю, а там отрок отроковицу естествует и, отъестествовав оную, вытер свой срам божий о рясу мою и молвил: -Батюшка, здесь не курят. Лежат в постели Басков и Матвиенко. Матвиенко:-Коля,а что я получу,если сделаю тебя известным певцом? Басков:-Я буду спать с тобой целый месяц. Матвиенко:-А что я получу,если устрою тебе концерт в Кремле? Басков:-Я буду спать с тобой целый квартал. Матвиенко:-А что я получу,если сделаю тебя народным артистом? Басков:-Я буду спать с тобой целый год.Слушай,Игорёк,а откуда у тебя столько денег? Матвиенко:-Это не Игорёк,это Валя. Басков:-А где Игорёк?! Матвиенко:-Он обанкротился. Басков начинает громко плакать. Матвиенко:-Коля,ты чё так расстроился? Басков:-Просто у меня впервые в жизни что-то по-нормальному! Лекция в университете. Лектор: - Существует 300 способов полового акта... Голос с последнего ряда: - Не 300, а 301. Лектор не обращая внимания продолжает: - Первый способ. Мужчина ложится на женщину сверху... Голос с последнего ряда: - Тогда 302, такого способа я не знаюВ банк врываются люди в масках. Подходят к кассам, забирают выручку. Вдруг один из них хватает одну кассиршу и страшным голосом орет: - Минет, быстро. Кассирша подчиняется. Когда все окончено грабитель снимает маску и говорит: - А дома мы не можем, а дома нас тошнит...Муж и жена начали заниматься любовью. И вдруг по радио:- Внимание, внимание, началась третья мировая война! На наш город падает атомная бомба! Прощайте, товарищи... - горько плачет.Жена - мужу:- У тебя всегда так, то спина болит, то атомная бомба...Весенняя лихорадка.Мужчины тр#хали все, что двигалось... все то, что не двигалось, они толкали и тоже тр#хали. Ночь в постели:- Моника, он уже внутри?- Нет...- Занятно, но снаружи его тоже нет! Мужик звонит в "секс по телефону":- Алло, это секс по телефону. - Нет вы не туда попали. - О-o-o я не туда попал!!! У мужика член не рос, дала ему жена лекарство. Гoворит: по одной таблетке в день. Он заглатывает всю упаковку. Вырос у него до потолка, тут садиться муха на головку. Муж кричит жену, та ползет, ползет и сползает. Ползет, ползет и сползает. Еще пару раз и мы ее сбрызнем.Поздно вечеpом вечно пьяный мyж возвpащается домой и застает женy, лежащyю на кpовати с бананом в заднице.Мyж:- Ты что, охpенела?!!Жена:- Банальный секс, доpогой... Девушка сидит на берегу моря с парнем. Вечереет...- Смотри как волшебно отражается Луна в морских волнах, - говорит парень, - как мягок сегодня воздух, сколько нежности чувствуется в дуновении ветерка...Девушка вздыхает:- Ну ладно, так и быть - пойдём трахаться...Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой+ Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать... Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:- Ну, давай... вылезай... я тебе железно говорю, она спит. Муж накануне отъезда в командировку думает: "Как бы проверить, изменяет мне жена или нет?" Думал, думал и придумал. Позвал жену и говорит:- Снимай трусы. Она:- Зачем?Муж:- Я тебе на лобке трактор нарисую. Если я приеду и трактора не будет, значит, ты мне изменяешь.Муж уехал, жена пошла налево. В последний день очухивается, смотрит - трактора нет. Говорит своему любовнику:- Нарисуй мне на лобке трактор, муж завтра приезжает. Любовник спрашивает:- Трактор с дымком был или нет?Жена:- Рисуй с дымком. Приезжает муж и говорит жене:- Снимай трусы, показывай. Жена сняла, показала. Муж посмотрел и говорит:- Ни х%я тебя %бли, даже трактор завели! Девушка приходит к врачу-сексопатологу.- Доктор, когда у меня бывает близость с мужчинами, я почему-то всегда плачу... И мне некомфортно и мужины пугаются и больше не хотят иметь со мной дела! Что Вы мне посоветуете?- Очень странная особенность. Может, Вы думаете о чём-то грустном или вспоминаете что-то печальное?- Да нет, доктор, ничего такого...- Даже не знаю что и сказать...- Доктор - а давайте мы с Вами попробуем...- Да Вы что... я же врач, я не могу... Ну, разве только в качестве научного эксперимента...Только начали... Девушка - врачу:- Так - а ещё, дальше?!- Дальше?! Всё, у меня больше нету...- Нету?!! Ы-ыыыыыыы...Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:- Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.Встречаются три подруги. Одна говорит:- Я за 5 минут делаю из мужика импотента. - А я за 5 минут из импотента делаю мужика. Третья:- Девчонки, да о чeм вы спорите? Я за 2 минуты кубик Рубика во рту собираю!Приходит как-то молодая женщина с ребёнком к врачу. Врач осмотрел ребёнка и обращаясь к женщине выкрикивает:- Срочно раздевайтесь!- Что такое, - волнуется мама.- Мальчик не важнецкий, нужно срочно нового делать... Жили жена с мужем - и вот что-то у них не заладилось в плане секса. Жена решила пройти специальный курс для улучшения отношений...Вот приходит она домой - и сразу к мужу... Разделись... Обоим уже невтерпёж...Жена и говорит:- Любимый! Поцелуй меня там, где я делаю пи-пи...В ответ на что мужик куда-то убежал... Прибегает через несколько секунд - и говорит:- А крышку поднять или нет?Приходит хохол в публичный дом, его встречает девушка приятной наружности. Заводит его в комнату и спрашивает:- У тебя есть СПИД?А хохол от родясь, живя в глухой деревушке, о таком не слышал, значит сидит и думает, если скажу что, есть она попросит, а если скажу что нет, скажет что ты за хохол, если у тебя даже СПИДа нет. После долгих размышлений:- У мене есть только трошке для себе...- Я маньяк! Вечерами я выбираю себе жертву, потом ее преследую, загоняю в темный подъезд и смотрю, смотрю, смотрю!- Да ты точно маньяк!!!- Да, я маньяк! Маньяк-смотрун!
miss СВОБОДА Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Помни, чем дальше тебя посылают, тем больше тебе доверяют!* * *Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним.* * *В городок, где стоит полк поручика Ржевского, приезжает генерал. Желая заслужить его благосклонность, поручик приглашает на балу генеральшу на мазурку и думает, какой бы комплимент ей сделать. В конце концов говорит:- Мадам, позвольте выразить вам свое восхищение! Вы потеете меньше, чем любая другая толстая женщина в вашем возрасте!* * *Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит:- Дорогой, не раздевайся! Иди, набей морду соседу!У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани...Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает:- Ну, и за что я его избил?- За что, за что... Ни за что... Сижу тут целыми днями дома одна - скукотища!* * *Сидит на скамейке мужик, смотрит: напротив него - девушка. Он к ней подсаживается и говорит:- Девушка, вы знаете, у вас такие красивые черные трусики....- А я не ношу трусиков...- О-о-о... Тогда у вас там красивые черные волосы!- А это не волосы.- А что же тогда это?- Мухи...* * *Три подруги беседуют о сексе. Одна говорит:- Все-таки, девчонки, в оральном сексе что-то есть.Другая:- А мне больше 69 нравится.Третья:- Нет, лучше всего - это 2-40.- А это как?- Ну это 69, только в долларах.* * *Идут по улице два мужика-пpогpаммеpа.Пеpвый мужик говоpит втоpому:- Слышь, а говоpят, что пpогpаммное обеспечение для нового амеpиканского самолета-невидимки "Стелс-2" будет pазpабатывать Майкpософт?!Втоpой ему отвечает:- Скоpее всего, это связано с тем, что новый самолет должен уметь неподвижно зависать в воздухе..
myxa Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 a ya vashi shutki daje ne chitau, prosto tak zashel.2 blackchto ti imeesh vvidu?
POST Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 это ппц...http://rutube.ru/tracks/179599.html?...acbba77ca19620
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 смешно))http://rutube.ru/tracks/190635/comments.html
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2007 Интересно, кто нибудь читал всю эту долгую куйню?
Black Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 ' date='20 Sep 2007, 18:06' post='660331']ВРЕТнет
Air_Mangust Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 жесть,но интресно)) Расчитать стоимость своего трупа »» http://copypast.ru/trup/calc.php
Air_Mangust Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 http://rutube.ru/tracks/189879.html?v=6371...7f55bcdbe7ea2ac мульт про зайца жесть
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> МЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ЙУХ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ Е**Т МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 Буратино загорел.Колобок утонул.Негр повесился.Что, смешно? Ну и зря.
Number21 Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Сиськи письки груди хвост - получается колбаса
Рекомендуемые сообщения