Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вещи, которые помнят практически все при СССР http://fishki.net/1235425-10-vewej-kotorye-stali-simvolami-sovetskoj-jepohi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вышел мужик с тюрьмы после двойного убийства. Едет домой в поезде. Заходит в свое купе, а там - три грузина. Двое сидят за столом, едят, а третий на полке лежит. Грузины приглашают мужика за стол, тот с радостью соглашается. Сидят они, кушают, пьют, веселятся. Вот грузины выходят покурить, мужик остается в купе. Внезапно поезд дергается, грузин падает с верхней полки и бьется головой об стол. Мужик бросается к нему, проверяет пульс - мертв. Он в ужасе, хватается за голову. В голове мысли: кто ж поверит, что не я, только после отсидки. Он, не долго думая, открывает окно и грузина туда выталкивает. Садится за стол и, как ни в чем не бывало, продолжает есть. Возвращаются грузины. - Слюшай, а тут наш друг лежал. Гдэ он? - Да вот вы курить пошли - и он сразу за вами вышел - Как вышель? Ми же его в Тбилиси хоронить везем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Выходит русский из пригородного вокзала во Франции. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: - Сколько до Парижа? - 50 евро. - У меня только сорок, может, подвезете? - 50 евро. - Ладно, тогда провезите меня ровно настолько, насколько, по-вашему, хватит 40-ка евро. - Садись, поехали. За несколько километров до города таксист останавливается: - Вылезай! - Может быть, Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Вылезай!!! Через неделю русский снова оказался на том же вокзале. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Русский подходит к другому таксисту и спрашивает: - Сколько до Парижа? - 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до Парижа, а за 50 - сделаешь мне минет. - Ты че несешь урод?! Пошел отсюда! Русский подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так он разговаривает со всеми таксистами и доходит, наконец, до того, кто не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до Парижа? - Ты же знаешь, 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой... Анекдот обыгран в к\ф Красавчик с Тилем Швайгером, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://coub.com/best/2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://coub.com/view/2q7652u5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 http://www.youtube.com/embed/BCJhRfwylSI?feature=player_detailpage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 баян но всё же:Рассказ женщины, которую муж отпустил на девичник: Я очень люблю своего мужа. Как то раз он меня отпустил на девишник но сказал что бы я была дома в 12 часов ночи. Мы с девочками выпили, и я прозевала. И я вернулась в 4 часов утра. У нас часы то с кукушкой...я когда вернулась.. а муж спит чутко...Ну правильно! Я решила сама прокуковать 12 раз. Я подошла к нему по ближе спящему.. что бы лучше слышно было...Муж. Ничего не ответил. Сделал вид что спит. На утро он не выдержал и говорит своей жене: Милая, ты знаешь, нам наверное пришла пора менять кукушку в часах. Она спрашивает: Почему? он говорит: Понимаешь...Я слышал когда ты пришла...кукушка СНАЧАЛА прокуковала 4 раза...потом сказала - "Во, блин..." поперхнулась.... прокуковала два раза...высмаркалась.... кукукнула....похихикала....кукукнула.. наступила на кошку...з грохотом обвалилась об пол ...и докуковала 17 раз *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 питерцы отжигают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) гимн уральского авторитета http://vk.com/video-10639516_167147602 Изменено 5 января, 2014 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Друзья, с которыми вместе играли прислали из Германии на Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 кончай бухать и нюхать, завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 кончай бухать и нюхать, завтра на работу ты обалдел?! ещё не все праздники прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RaYekQ-kBY0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 9 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения