Maksik Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сколько максимум очков в партии боулинга?
Corvette Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сколько максимум очков в партии боулинга? хи хи хи триста!!111!!
Maksik Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Какой ты недалекий Можешь еще раз обратиться к пикче шмона
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Один пацан с самого детства хотел выбиться и достичь успеха. И вот, однажды, он решил поступить в университет. Все шло хорошо: он мутил с симпатичными девочками, нашел новых корешей, с которыми он вечером играл в "лесенку" на брусьях и турниках. Но вот случилось неладное - пришла сессия. Его новые друзья стали забивать на братву, сидеть дома и зубрить всякую муть. Но его это не парило - ведь все проблемы он всегда решал благодаря своему внутреннему пацанскому чутью.И вот, на первом экзамене препод его спрашивает:- Что такое "дзэн"?- Я не знаю, чувак - отвечал уверенный в себе пацан.- Что такое "Дао"?- Понятия не имею, профессор.- А что такое "Будда"?- А хз!- Тогда я вынужден поставить Вам незачет и отправить не пересдачу!- Нет, так не пойдет,братан.- Тогда ответьте на вопросы.Пацан понял: деваться было некуда. Нужно было выходить из ситуации, исправлять свое положение. Он был в тупике, а на кону стояла его жизнь. "Только вперед, только к победе и успеху" - пронеслось в голове пацана.И вдруг он увидел железную трубу, которая торчала из стены. Внезапно он понял - он спасен. Быстро вскочив с места, он запрыгнул на нее и стал отчаянно подтягиваться. Преподаватель был в шоке, но решил не останавливать сосредоточенного пацана. Чем ближе количество подтягиваний приближалась к тысяче, тем сильней глаза преподавателя округлялись, а рот открывался. И вот...998, 999, 1000!Обезвоженный пацан сполз с турника и из последних сил плюхнулся на свое место напротив препода. Его опухшее от изнеможения лицо не давало глазам открыться. Его дыхание было медленным и прерывистым, а сердце обезумевше колотилось. Выдержав паузу, и собрав остатки сил в кулак, он тихим шепотом промолвил:- Дзен...это... когда ты в качалочке...Дао....это любовь к своей маме...Будда....Будда - это внутренний Пацан...После чего отключился. Преподаватель был поражен таким глубинным пониманием своего предмета. Он поставил пацану высшую оценку, а через неделю уволился и стал его учеником, называя пацана не иначе как "сенсей".Сейчас у них собственный бизнес, дорогие тачки и квартиры в центре многих городов. А диплом с универа лежит и пылится на полке у пацана, словно напоминание о начале Постижения Пути.
Легенда Maskar Опубликовано 11 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2013 К сожалению, я так и не смог постичь смысл данного рассказа... 1
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 К сожалению, я так и не смог постичь смысл данного рассказа... потому ты и не в команде Азовмаша
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) блин, какое? я кроме очевидного не могу придумать ааа, придумал. надо же Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Orange_Ball
miss СВОБОДА Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Даже у сосисок лето прошло лучше,чем у тебя На седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь.
miss СВОБОДА Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Здоровая пища такая вкусная: 1
Chameleon Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Лютый треш, но что-то в этом есть ) http://www.youtube.com/watch?v=QSGACLUuRA8
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2013 http://coub.com/view/2onbifvs
Легенда zer Опубликовано 12 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) мечтаhttp://coub.com/view/31oc5op0 Изменено 12 декабря, 2013 пользователем zer
Maksik Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Создатель данного видеоплеера попадет в ад без очереди 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2013 Как передает "Уралинформбюро", 13 декабря 2013 года путешествие Олимпийского огня по уральской столице началось с конфуза. На первом факелоносце - почетном железнодорожнике Анатолии Геращенко загорелась шапка. Кроме того, участник эстафеты упал практически на старте. Факелоносцу помогли подняться, сняли с него горящую шапку, и мужчина продолжил забег. По окончании дистанции Олимпийский огонь передали хранителям и увезли.
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 интересно, а вдруг на олимпиаде произойдет второе присшествие
Рекомендуемые сообщения