K@RiK Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ты дурачок? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 а я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 а я да ja toze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 я заснял этого парня, года он пытался танцевать рэп на головеcrazybreakdanceнаркотики зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 hektor пиши по русски сука, заебал на транслите писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Матч выдался жарким, да и пиво быстро закончилось. А пока я ходил ещё за кружечкой, нашим забили гол. Отсюда вывод - вратарь не должен ходить за пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.u.F Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Аветис - зажег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 — Прочитал наоборот слово “унитаз” — и теперь боюсь на него садиться!..Дума отклонила закон об оружии - у человека с оружием проблематичнеетребовать взятку и сложнее посылать его на%уй с его проблемами.Недоделанный отчет - не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их... а то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчеты.. И никак не прервать этот замкнутый круг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я лизну замочную скважину.....Ребенок, шантажируя маму, чтобы она купила барби. На всю маршрутку сказал, что она расскажет бабушке то, что мама ночью папе писю целовала. Маршрутка просто грохнула со смеху, а красная от стыда мамаша, подхватив ребенка выскочила из автобуса. На ее место сел папаша с 7-летним мальчиком Первая фраза была - Папа, купи солдатиков Водитель маршрутки остановился, он просто не мог от слез ехать. Папаша ничего не понимал, но глупо улыбался под всеобщий хохот. Потом отсмеявшись водила ему сказал, чтобы он все-таки купил солдатиков сыну, от греха подальше.- Мальчик, а как тебя зовут?- Мурзик.- А почему такое странное имя?!- Мои родители всегда котёнка хотели...- Батюшка, а сколько Вы можете выпить? - Ежели во здравие, да в хорошей компании, да под хорошую закусь, да во благо времени, то неограниченно. И ещё одну!- Очень трудно жить в гостинице рядом c мужчиной, который учится играть на скрипке, -вот все, что она сообщила ментам, отдавая им револьвер с пустым барабаном.Сельский клуб. Колхозники подтягиваются после тяжелой рабочей недели. Скамейки по периметру, по середине катушечный мафон из которого орет "Руки Вверх". Как всегда на 10 девчат 9 парней. Прошел час. 4 парня обожравшись самогона, вынесли друг друга из клуба и упали в лужу. Прошло два часа. Драка 2 на 2. Все в нокауте. Остается один мужик, тихо сидящий в углу. Девки пошушукались и самая смелая пошла к нему.- Здрасьте, а вы не местный?- Местный.- А чей та я вас не видела?- На зоне был.- Ой, а долго.- 15 лет.- А за что?- Жену разрубил, на куски разрезал, и в реку скинул.Девка возвращается к подругам и на ухо шепотом:- Тань, и не женатый!- Ты что наделал? Давай, быстрее убирай, ща родители приедут!- Мы не успеем, давай позовем "Мистер Пропера"!- Нет, нам не нужны свидетели, ты бери за руки, я - за ноги и понесли!Выходит Винни-Пух с экзамена грустный-грустный такой. Выходит и говорит:- Пятачок... Я все понял. Это, наверное, неправильный препод.- ??- И он, наверное, задает неправильные вопросы.- ???- Пятачок! У тебя есть ружьё?Дед Мороз со Снегурочкой поздравляют с Новым годом двух братьев:- Дедушка Мороз, а вы боитесь глобального потепления?- Конечно! Мы ведь растаять можем...- Петька! Врубай обогреватель!! Будут знать, как детям книжки дарить...Восемь человек пропали в тайге при испытании новой модели GPS-навигатора.По спортивному каналу показывают водное поло. Играют девушки, матч Нидерланды-Россия.Слова комментатора: "Из четырёх атак - три захлебнулись..."Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Продавщица: - Коля, тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 я заснял этого парня, года он пытался танцевать рэп на головеcrazybreakdanceнаркотики злоничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry650718е*банутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 выкладывайте фотки сисястых девчонок уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ОООО!! ЧУВАКИ МЕГА ТЕМА ВАЩЕЕЕЕЕ!!!!! ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! http://www.ugbereg.ru/magic.html сууууууупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 7 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ОООО!! ЧУВАКИ МЕГА ТЕМА ВАЩЕЕЕЕЕ!!!!! ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! http://www.ugbereg.ru/magic.html сууууууупер! бля. заколупали. в год по три раза на этот квадрат ссылку кто-нить выдает. спасибо на том, что хоть тему не стал создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а это видели?????! ЭТО ВАЩЕ ЖЕЕСТЬ! http://www.ugbereg.ru/magic.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 БЛЯЯЯЯЯ ВАУ НИКААДА ТАКОГО НЕ ВИДЕл неЩИТАЯ ТЕХ 1237848 рах када мне его присылали в АСЬКУ.....АВЕТИС НА ТО ОН И МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ....это те не печенье на диване жрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Магия, не иначе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almighty Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 http://funkyimg.com/u/95248subbotnjaja_pod..._78_foto_21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 а это видели?????! ЭТО ВАЩЕ ЖЕЕСТЬ! http://www.ugbereg.ru/magic.html Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет! оборжалась када читала это даааааа магический квадрат это выход для малалеток, которым не дают :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 http://funkyimg.com/u/95248subbotnjaja_pod..._78_foto_21.jpg смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Извините у меня между ног застрял бешенный опоссум и вот вот меня укусит не могли бы вы его достать .....что никто не хочет его достать ...странно я думал квадрат работает=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 =))))))))) круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения