Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 вообще идиотизм! он должен был опять на колёса приземлиться, а упал на крышу. ваще-то он должен был перелететь то двухэтажное здание
маленькая Хню Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Новый шедевр от индусов: вот где истинный кинематограф!! вот где игра эмоций и красок! вот где переплетения сюжета! вот у кого надо учиться! Изменено 3 июля, 2013 пользователем маленькая Хню
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Ну, монтипайтон и што? Лучше бы видео вставил тогда.
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ну, монтипайтон и што? Лучше бы видео вставил тогда. я не смотрел монтипайтон. уверен, я не одинок.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Нет, все смотрели монтипайтон кроме тебя. И весь, все сезоны. 1
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Нет, все смотрели монтипайтон кроме тебя. И весь, все сезоны. там еще и сезона? о боже
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Ну это комедийное шоу, которое шло с 69 помоему по 74.
маленькая Хню Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну это комедийное шоу, которое шло с 69 помоему по 74. а ещё есть их шикарная полнометражка монти пайтон и священный грааль ))
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 а ещё есть их шикарная полнометражка монти пайтон и священный грааль )) Ну если на то пошло, то еще и опера ихняя есть, типа музикл.Но только она без перевода, потому я не смотрел, ибо все равно ничего не понятно.
маленькая Хню Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну если на то пошло, то еще и опера ихняя есть, типа музикл. Но только она без перевода, потому я не смотрел, ибо все равно ничего не понятно. поэтому то грааль я и смотрела)) а оперу нет
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Правильно. На свете всего столько на русском, чтобы еще смотреть оперу на английском надо быть недалеким человеком. Изменено 8 июля, 2013 пользователем <")))><
маленькая Хню Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Правильно. На свете всего столько на русском, чтобы еще смотреть оперу на английском надо быть недалеким человеком. или достаточно неплохо знать англ
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 В мире столько всего интересного и столько надо всего познать, что чтобы еще учить в это время английский...
Рекомендуемые сообщения