Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вообще идиотизм! он должен был опять на колёса приземлиться, а упал на крышу. ваще-то он должен был перелететь то двухэтажное здание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Новый шедевр от индусов: вот где истинный кинематограф!! вот где игра эмоций и красок! вот где переплетения сюжета! вот у кого надо учиться! Изменено 3 июля, 2013 пользователем маленькая Хню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 меня сейчас стошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 меня сейчас стошнит. плохо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тогда Тесак пришел бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 министерство глупой походки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну, монтипайтон и што? Лучше бы видео вставил тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну, монтипайтон и што? Лучше бы видео вставил тогда. я не смотрел монтипайтон. уверен, я не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нет, все смотрели монтипайтон кроме тебя. И весь, все сезоны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нет, все смотрели монтипайтон кроме тебя. И весь, все сезоны. там еще и сезона? о боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну это комедийное шоу, которое шло с 69 помоему по 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну это комедийное шоу, которое шло с 69 помоему по 74. а ещё есть их шикарная полнометражка монти пайтон и священный грааль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 эх дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а ещё есть их шикарная полнометражка монти пайтон и священный грааль )) Ну если на то пошло, то еще и опера ихняя есть, типа музикл.Но только она без перевода, потому я не смотрел, ибо все равно ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну если на то пошло, то еще и опера ихняя есть, типа музикл. Но только она без перевода, потому я не смотрел, ибо все равно ничего не понятно. поэтому то грааль я и смотрела)) а оперу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Правильно. На свете всего столько на русском, чтобы еще смотреть оперу на английском надо быть недалеким человеком. Изменено 8 июля, 2013 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Правильно. На свете всего столько на русском, чтобы еще смотреть оперу на английском надо быть недалеким человеком. или достаточно неплохо знать англ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В мире столько всего интересного и столько надо всего познать, что чтобы еще учить в это время английский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения