Teacher Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 wad (11:17 AM) : он мне говорил, что осел и ишак- разные вещи... Цымбал (11:18 AM) : ну мне кажется так ишак -это когда мама осел а папа лошадь мул- мама лошадь а папа осел wad (11:22 AM) : мама осел бля умираю! папа лошадь! Охуеть! дочка жеребец! :lol: но мы то все, конечно, знаем, что мул - это гибрид осла и лошади, а гибрид ослихи и коня - это лошак, правда ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а гибрид Лошака и Мула это Собчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@RiK Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а гибрид Лошака и Мула это Собчак +1 тебе!!!! ____________________________________ Аветис ты ж был супермодератор?????? чё такое??? Фигасе )))))))))))) нравицо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Аветис ты ж был супермодератор?????? чё такое??? я был просто супер, им и остался а супермодератором никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 тебе и так идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@RiK Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 я был просто супер, им и остался а супермодератором никогда так ты не был супермодератором?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 31 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 так ты не был супермодератором?? тебе нужно два раза повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@RiK Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 нет!! я терь врубился!!! просто сначало до меня не допёрло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 жираф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@RiK Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 не не жираф я!!!!!! круто я сам по себе низкий меня ещё ни кто жирафом не называл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ты дурачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙАО Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 это не фэйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Танцы о Аветиса очень порадовали!Глашек - ты монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а чо, красивая пара<3 вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 tak vot ja emu govoriu ty cio a on ktoa? da nu i takoi ja tam on s nei a ja emu .. da? ktoa? ai .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 da ja veriu cto ty udivilsia .. ja sam v woke byl .. nu ja emu tak i skazal tipo kak tam gde> nu znaew , da ktoa? on tam botinki dostal .. aaaiii .. voobwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 это не фэйк? натюрлих по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 tak ja i govoriu . da ne perezivai .. on takoi ved s nim za botinkami ja toakoi Stoi!! ona on ono on nee ja i govoriu .. ooo daaa nu zacem . .. a on... ..... ja tebia liublu :'( mne tak grustno bylo .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 tak ja i govoriu . da ne perezivai .. on takoi ved s nim za botinkami ja toakoi Stoi!! ona on ono on nee ja i govoriu .. ooo daaa nu zacem . .. a on... ..... ja tebia liublu :'( mne tak grustno bylo .. :2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения