Hold My Own Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 мда. Кокс, а ты сам смеялся над этим анекдотом?
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 Да он и песни на дискотеку ставит, которые ему самому не нравятся. Или нравятся?
I{()I{5 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Скажем так :каждому анекдоту своё время и место ..., но на тот момент я ржал, как конь
SINATRA Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 мда. Кокс, а ты сам смеялся над этим анекдотом? думаю кокс его придумал 1
маленькая Хню Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 не уверена грустно это или смешно В Хабаровске появится памятник Упоротому Лису. Проект хабаровчанина Дмитрия Пушкарского победил на голосовании, проводившимся одним из информационных сайтов, обогнав памятники Виктору Ишаеву, честному чиновнику и Дерсу Узале.
Легенда Cruel Опубликовано 2 июня, 2013 Легенда Опубликовано 2 июня, 2013 не уверена грустно это или смешно В Хабаровске появится памятник Упоротому Лису. Проект хабаровчанина Дмитрия Пушкарского победил на голосовании, проводившимся одним из информационных сайтов, обогнав памятники Виктору Ишаеву, честному чиновнику и Дерсу Узале. грустно...
Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Фотошоп же ну да. но в некоторых местах неплохо смотрится. 1
Orange_Ball Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да ладно? а может пейнт. ты че эксперт по фотошопам?
Легенда Giggs Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 Какой фотошоп ещё. Вы ему просто завидуете.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 июня, 2013 Легенда Опубликовано 3 июня, 2013 Или БоБ или Ждаст. Трудно сказать точнее, белые все на одно лицо.
Модмоазель Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вечер, суббота, паром Турку - Стокгольм. Поднимаюсь на верхнюю палубу. Навстречу шофер - эстонец.- ты постаффил афтобус на ручник?- ну да, поставил, а что?- ну фот я прошлый раз не постаффил ...- и ?- и фсю ночь думал - постаффил или не постаффил ... Жена говорит мужу:- Вот вспомни фильм "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил!- Это она так думала...- Он не мог её обманывать!- Весь Третий рейх мог, а её не мог!?.. мальчик со смешными ушами сорвал поминки...
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 – А у нас в квартире газ! А у вас? – А у нас водопровод! Вот! – А у нас кондиционер. – Ссука... очень актуально, только вот сегодня переехали в новы офис((( К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: - Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? - Hет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей. такие смешаные чувства испытываешь ты когда проходит мимо стая зомби в напрасном поиске мозгов В кабинете стоматолога: - Но доктор, разве гелий устранит боль? - Нет, но кричать вы будете ржачно! — Я люблю тебя! — Я не знаю что сказать... — Скажи как есть. — Ешь ртом.
Экшн Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Или БоБ или Ждаст. Трудно сказать точнее, белые все на одно лицо. боб штоле? это мой бот
Рекомендуемые сообщения