Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты правильно понял. Но не могу же я спойлерить, вдруг он в военкомате не был еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Обожаю индийское кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вообще-то это не индийское кино, а америкосовское на основе старого китайского и вообще один из двух самых лучших фильмов на свете - кунг по или нарвись на кулак в нашем прокате. Пиувиувиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а почему в главной роли индус? он там курсы проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 в главной роли собственно сам режиссер-америкос Стив Одрек, который на компе вклеил себя и всяких придурков в старый гонконгский фильм про ушу и все это озвучил так, что от изначального фильма ничего не осталось. http://www.kinopoisk.ru/film/6119/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 омг, я думал, что ты шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это, кстати, правда самый лучший фильм на свете вместе с необыкновенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это, кстати, правда самый лучший фильм на свете вместе с необыкновенными. да уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 в главной роли собственно сам режиссер-америкос Стив Одрек, который на компе вклеил себя и всяких придурков в старый гонконгский фильм про ушу и все это озвучил так, что от изначального фильма ничего не осталось. http://www.kinopoisk.ru/film/6119/ фильм 10 лямов, сборы 16... Избранный начал тренироваться еще когда был в зародыше: чтобы не тратить драгоценных девять месяцев на пустяки. Искусные хирурги имплантировали его матери маленькие нунчаки и все прочее, необходимое для тренировок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну как бе он, как и например, необыкновенные, всяким снобам не нравится. Они смотрят и говорят - что за бред? А тем, кому бред типа монтипайтона по душе, это тоже понравится. Например, то, что французы прилетели на пирамидах египетских и главное их оружие - уепищная ихняя французская музыка из огромных динамиков, каково тебе? Если не каково, то этот фильм не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хорошие стены. прочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 один из худших топиков что я видел в своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 один из худших сайтов, на которых я сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вы мне Ховарда напоминаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вы мне Ховарда напоминаете а ты мне жд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а ты мне жд я не умею так искрометно шутить. да и выводы подводить под любой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я не умею так искрометно шутить. да и выводы подводить под любой проблемой. не обессудь ну кто ж знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Доставь мне оральное удовольствие © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хотел процетировать дальше, но не стал, ибо читалось бы довольно глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мужик плыл на корабле, и тут случилось кораблекрушение. Попадает он на остров. А там ловят его местные аборигены и говорят:-Мужик жить хочешь?-Хочу.-Так вот, у нас мамонт постоянно плачет, если рассмешишь, то мы тебя отпустим.-Ладно.Через пять минут мужик возвращается, а мамонт ржёт там вовсю. Аборигены его и отпустили.Через полгода мужик опять, как назло, попадает на этот остров. Аборигены ему и говорят:-Ты как полгода назад уехал, так мамонт до сих пор ржёт, всех уже замучил. Если сделаешь, чтобы он опять заплакал, мы тебя отпустим.-Хорошо.Через пять минут мужик возвращается, мамонт горько плачет. Аборигены:-Мужик, мы тебя отпустим, но только скажи, как тебе это удалось?-Да, ничего особенного, первый раз я предложил померится - у кого член больше, а второй раз мы померились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения