miss СВОБОДА Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 кондуктор 80 левела: кто играл???????????????))) 1
Shel Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 вроде ящерица есть какая-то, также на задних лапах бегает по воде
Air_Mangust Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/embed/45yabrnryXk да вот она. Как вставить чертово видео? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Air_Mangust
I{()I{5 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 http://www.youtube.com/embed/45yabrnryXk да вот она. Как вставить чертово видео? учи мат часть http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626816
Orange_Ball Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Orange_Ball
Air_Mangust Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 В начале своей медицинской карьеры, будучи студентом, подрабатывал я медбратом в городской больнице. Ну так вот, как-то летним вечером (почти ночью) сели мы с народом расслабиться чуток. Спиртика попили слегка, и тут одна симпатичная санитарочка вспомнила, что ей еще труп в морг вывезти надо. А через двор огроменный (парк почти) ей одной вроде как и боязно каталку толкать, да и неудобно....Я тут же вызвался помочь, так как и девочка была вполне, да и на обратной дороге можно поприставать, а там глядишь и.... А кадаврик (труп по-нашему) был из хирургии, помер на столе, и нога с ним рядом лежит евойная. Ну вот, везем мы каталку, она подпрыгивает на ямах и ухабах (!!!) И вроде все хорошо, и разговор уже в сторону койки... Приехали, стали сдавать - нет ноги! Делать нечего - пошли искать. Картина: двое во всем белом, лихорадочно чиркая зажигалками, бродят в ночи И тут из ближайших ко мне кустов вытелепывается мужичок в изрядном подпитии. Я, ничтоже сумняшеся, к нему с вопросом: Мужик, ты тут ногу от трупа не видал? (ну забыл я в тот момент, что не все люди - медики). Мужик, ясное дело, столбенеет, и тут на горе ему из-за поворота дороги прибегает Оленька с криком: Нашла!!! и бодро размахивая ногой. Как он бежал!!!!!!!!!!! 1
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Опубликовано 21 мая, 2013 Знаю такую же историю, только про экскаватор. Там экскаватарщик и экскаваторщица ковш потеряли, а так то же самое. Он спрашивает: Мужик, ты ковш от экскаватора не видел? А тут баба эта из кустов с ковшом с криком: Нашла!!! А еще слышал историю про моряка и морячку - они пушку от линкора потеряли, ну эта, которая главного калибра... А так все то же. А еще слышал историю про космонавта и космонавтку - они там 3 ступень от ракеты потеряли... Короче много историй я слышал всяких.
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, никто не слышал историю из военкомата - про стакан с водой?
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Опубликовано 21 мая, 2013 Полковник начал свой урок с того, что взял в руку стакан с небольшим количеством воды. Он поднял его таким образом, чтобы все его увидели, и спросил солдатов: — Как вы думаете, сколько весит этот стакан? — 50 грамм, 100 грамм, 125 грамм, — отвечали солдаты. — Я действительно не узнаю, пока не взвешу его, — сказал полковник, — но мой вопрос таков: что бы произошло, если я бы его держал, как сейчас, в течение нескольких минут? — Ничего, — сказали солдаты. — Хорошо, а что бы случилось, если я бы его держал, как сейчас, в течение часа? — спросил полковник. — Ваша рука начала бы болеть, — сказал один из солдат. — Вы правы, ну а что бы произошло, если бы я его держал весь день? — Ваша рука бы онемела, у вас было бы сильное мышечное расстройство и паралич, и на всякий случай пришлось бы поехать в больницу. — Очень хорошо. Но пока мы тут обсуждали, изменился ли вес стакана? — спросил полковник. — Нет. — А что же заставляет болеть руку и вызывает мышечное расстройство? Солдаты были озадачены. — Что мне надо сделать, чтобы всё это исправить? — снова спросил полковник. — Поставьте стакан, — сказал один из солдат. — Точно! — сказал полковник. — С жизненными проблемами всегда так. Только подумай о них несколько минут и они с тобой. Подумай о них подольше, и они начнут зудеть. Если думать ещё дольше, они тебя парализуют. Ты ничего не сможешь сделать. Важно думать о проблемах в жизни, но ещё важней уметь отложить их: на конец рабочего дня, на следующий день. Так ты не устаёшь, просыпаешься каждый день свежий и сильный. И ты можешь управлять любой проблемой, любого рода вызовом, идущим с тобой по пути. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Опубликовано 21 мая, 2013 Это и есть тост. После него все пьют из стаканов воду.
Orange_Ball Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 я кстати чемпион мира по откладыванию проблем на завтра. правда, чаще всего это вызывают куда более серьезные проблемы. а иногда бывают даже такие, что и отложить нельзя. даже стакан с водой не поможет. хоть я и не пробовал никогда.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Опубликовано 21 мая, 2013 Стакан с водой и военкомат - я подумал что речь о "освежи головку".
Рекомендуемые сообщения