Легенда MadButcher Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 кондуктор 80 левела: кто играл???????????????))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 6 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Дай дай)) Дай камеру 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 посмотрите пока не удалили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 JESUS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вроде ящерица есть какая-то, также на задних лапах бегает по воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/embed/45yabrnryXk да вот она. Как вставить чертово видео? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://www.youtube.com/embed/45yabrnryXk да вот она. Как вставить чертово видео? учи мат часть http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Orange_Ball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В начале своей медицинской карьеры, будучи студентом, подрабатывал я медбратом в городской больнице. Ну так вот, как-то летним вечером (почти ночью) сели мы с народом расслабиться чуток. Спиртика попили слегка, и тут одна симпатичная санитарочка вспомнила, что ей еще труп в морг вывезти надо. А через двор огроменный (парк почти) ей одной вроде как и боязно каталку толкать, да и неудобно....Я тут же вызвался помочь, так как и девочка была вполне, да и на обратной дороге можно поприставать, а там глядишь и.... А кадаврик (труп по-нашему) был из хирургии, помер на столе, и нога с ним рядом лежит евойная. Ну вот, везем мы каталку, она подпрыгивает на ямах и ухабах (!!!) И вроде все хорошо, и разговор уже в сторону койки... Приехали, стали сдавать - нет ноги! Делать нечего - пошли искать. Картина: двое во всем белом, лихорадочно чиркая зажигалками, бродят в ночи И тут из ближайших ко мне кустов вытелепывается мужичок в изрядном подпитии. Я, ничтоже сумняшеся, к нему с вопросом: Мужик, ты тут ногу от трупа не видал? (ну забыл я в тот момент, что не все люди - медики). Мужик, ясное дело, столбенеет, и тут на горе ему из-за поворота дороги прибегает Оленька с криком: Нашла!!! и бодро размахивая ногой. Как он бежал!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Знаю такую же историю, только про экскаватор. Там экскаватарщик и экскаваторщица ковш потеряли, а так то же самое. Он спрашивает: Мужик, ты ковш от экскаватора не видел? А тут баба эта из кустов с ковшом с криком: Нашла!!! А еще слышал историю про моряка и морячку - они пушку от линкора потеряли, ну эта, которая главного калибра... А так все то же. А еще слышал историю про космонавта и космонавтку - они там 3 ступень от ракеты потеряли... Короче много историй я слышал всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Народный фольклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, никто не слышал историю из военкомата - про стакан с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не томи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Полковник начал свой урок с того, что взял в руку стакан с небольшим количеством воды. Он поднял его таким образом, чтобы все его увидели, и спросил солдатов: — Как вы думаете, сколько весит этот стакан? — 50 грамм, 100 грамм, 125 грамм, — отвечали солдаты. — Я действительно не узнаю, пока не взвешу его, — сказал полковник, — но мой вопрос таков: что бы произошло, если я бы его держал, как сейчас, в течение нескольких минут? — Ничего, — сказали солдаты. — Хорошо, а что бы случилось, если я бы его держал, как сейчас, в течение часа? — спросил полковник. — Ваша рука начала бы болеть, — сказал один из солдат. — Вы правы, ну а что бы произошло, если бы я его держал весь день? — Ваша рука бы онемела, у вас было бы сильное мышечное расстройство и паралич, и на всякий случай пришлось бы поехать в больницу. — Очень хорошо. Но пока мы тут обсуждали, изменился ли вес стакана? — спросил полковник. — Нет. — А что же заставляет болеть руку и вызывает мышечное расстройство? Солдаты были озадачены. — Что мне надо сделать, чтобы всё это исправить? — снова спросил полковник. — Поставьте стакан, — сказал один из солдат. — Точно! — сказал полковник. — С жизненными проблемами всегда так. Только подумай о них несколько минут и они с тобой. Подумай о них подольше, и они начнут зудеть. Если думать ещё дольше, они тебя парализуют. Ты ничего не сможешь сделать. Важно думать о проблемах в жизни, но ещё важней уметь отложить их: на конец рабочего дня, на следующий день. Так ты не устаёшь, просыпаешься каждый день свежий и сильный. И ты можешь управлять любой проблемой, любого рода вызовом, идущим с тобой по пути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 звучит как тост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это и есть тост. После него все пьют из стаканов воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я кстати чемпион мира по откладыванию проблем на завтра. правда, чаще всего это вызывают куда более серьезные проблемы. а иногда бывают даже такие, что и отложить нельзя. даже стакан с водой не поможет. хоть я и не пробовал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Стакан с водой и военкомат - я подумал что речь о "освежи головку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения