Air_Mangust Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Оранжевый решил шары покатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да какие шары? просто картинка абсурдная. я хотел разобраться что вообще там творится такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) немцы напали, так как у нас в стране мало русских осталось,зашищаются девушки. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а почем с такой рожей, в такой одежде и что она делает левой рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 нашел я эту гифку на joyreactor`е. прочитал комментарии. теперь понял, почему вы подкалывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 нашел я эту гифку на joyreactor`е. прочитал комментарии. теперь понял, почему вы подкалывали) так расскажи остальным, а то мне теперь интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 так расскажи остальным, а то мне теперь интересно стало. короче, она потом раздевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ссылку дашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ээээээээх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 кстати, с год назад видел концентрат - это типа как юпи, только в баклашке 5-литровой из под тосола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ээээээээх Вот полная подборочка тех лет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Инвайт плюс был говном. Просто Инвайт был в разы круче.И Йупи не та кажись упаковка. Были белые пакетики, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да, белые были. а зуко был для мажоров. самый дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 11 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Трёхлитровые банки рулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да, белые были. а зуко был для мажоров. самый дорогой. ссылку на пулеметчицу давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) да, белые были. а зуко был для мажоров. самый дорогой. а ещё их ели)) а ещё были сифоны с баллончиками, помню как у нас на кухне во время как раз таки процесса газирования, выпрыгнула из рук бутылка (протечку дала она) с вишневым содержимым из-под Инвайта+ и облила всю кухню данным напитком......... вообщем, меняли обои и белили потолки потом Изменено 11 апреля, 2013 пользователем miss СВОБОДА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ссылку на пулеметчицу давай а масла тебе на хлеб не намазать? а ещё были сифоны с баллончиками, помню как у нас на кухне во время как раз таки процесса газирования, выпрыгнула из рук бутылка (протечку дала она) с вишневым содержимым из-под Инвайта+ и облила всю кухню данным напитком......... вообщем, меняли обои и белили потолки потом да-да, а баллончики эти продавали в охотнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а масла тебе на хлеб не намазать? а ещё были сифоны с баллончиками, помню как у нас на кухне во время как раз таки процесса газирования, выпрыгнула из рук бутылка (протечку дала она) с вишневым содержимым из-под Инвайта+ и облила всю кухню данным напитком......... вообщем, меняли обои и белили потолки потом да-да, а баллончики эти продавали в охотнике я ссылку просил, а не масло с хлебом. ты читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я ссылку просил, а не масло с хлебом. ты читать не умеешь? это твои трудности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот полная подборочка тех лет )) Я выбирала Инвайт, помнится мне его просто так ещё ели) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да можно было его съесть, а потом водой запить, в животе все равно перемешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения