miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 это...........а почему до сих пор сюды никто Харлем Шейк не залил? (или я что то пропустила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 это...........а почему до сих пор сюды никто Харлем Шейк не залил? (или я что то пропустила?)) который?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) http://podrobnosti.u.../05/891599.html (не повезло чувакам) который?)))))))))))) да любой смешной) Изменено 5 марта, 2013 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 он в других темах цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ты меня утешил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) не смешно за то место знакомое)) http://www.youtube.com/watch?v=J7DKue9AvUw Изменено 5 марта, 2013 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сколько "удивительных и радующих глаз" рекламных плакатов подарило нам отсутствие на Украине строгой цензуры на наружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эта вроде больше в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сколько "удивительных и радующих глаз" рекламных плакатов подарило нам отсутствие на Украине строгой цензуры на наружку Фотошоп же, еще и не очень качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 и что это? в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 в том, что какой-то хрен сидит рядом с полувеликим Жаном Клодом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Прикол в том, что за бабки можно купить кого угодно...Сидит Ван Дам и думает : какого... я тут делаю, ах да, забыл - он же платит мне деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Пытался испечь девушке булочек к 8 марта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 там все равно фальшивые доллары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 там все равно фальшивые доллары... а че болгарка Хилти не сканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ещё бы головой бы постучали, фейк рекламный скорее всего, если и пытаться разбить стекло, то кувалдой например, ну никак не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 буаагагааа))) они существуют: клуб анонимных кокаколиков: безпалевно: вот она, сила воли: сели батарейки: кто как может, ток так и спит: 125 кг! я б съела бы)) бог фотошопа: розы из чипсов и бекона: вот они, мои любимые цветы)) язык хамелеона: ох уж эти зеркала: когда есть цель, способ найдется всегда: Челябинские маршрутки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виноват, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Orange_Ball 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения