Небаскетбольная развлекаловка

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5573696-nebasketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13:58:00: Милиционер поймал хулигана, бежавшего за женщиной.

- Ты зачем бежал за ней?

- Чтобы поймать её.

- А потом что?

- Чтобы снять с неё одежду.

- А потом?

- Чтобы снять с неё трусы.

- И...?

- Сделать из резинки рогатку!

13:58:28: - О боже, почему в вашей машине так ужасно пахнет?

- Ну, а что вы хотите - 120 лошадей!

13:59:17: - Почему женатые мужики толстеют?

- Холстяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит, что у него там, и с горя идёт спать. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идёт к холодильнику.

14:00:21: После повышения штрафов за разговор по мобильнику за рулём, водители перестали разговаривать по телефону. Теперь они пишут смс-ки.

14:00:37: - Избушка-избушка...

- Знаю-знаю, Иван-Царевич - к лесу задом к тебе передом...

- Не, погоди, Избушка! Я тут одну книжицу достал, - сказал Иван-Царевич, вынимая из-за пазухи потрёпанный томик Кама-сутры.

Ржач!!!!!!!! :lol::lol::lol: ржунимагу

Опубликовано

Картина совершенного мира: ...все спаммеры отловлены, засажены за решётку, а их соседи по камерам - мужики, увеличившие свои члены, нажравшиеся виагры и желающие вступить с кем нибудь в отношения

Кто-нибудь позвоните Ющенко! Пусть он нам торфяннки потушит.

В семье есаула черной сотни Петренко родился еврейский ребенок.

Мальчик чувствует себя отвратительно.

Опубликовано

Нет. С баскетболом пора завязывать. Сегодня ночью возвращаясь с тренировки я хотел купить пивка и заказал, дословно: "МАЛЕНЬКОГО ХОЛОДНОГО ХОЛДЕНА" Пипец :) До сих пор ржу....

На самом деле я хотел взять 0.33 Хольстена...

Но это ещё фигня год назад я постоянно брал "Рэд Блек Дэвила" :)

Опубликовано

На конкурсе Miss Teen USA 2007 одной из девушек задали вопрос: "По недавним опросам пятая часть американцев не могут найти Америку на карте. Почему это так, как вы полагаете?"

Вот дословный перевод ее ответа:

Лично я полагаю, что такие американцы не могут это сделать потому что у некоторых людей нашей нации отсутствуют карты. И я думаю, что наше образование, например, как Южная Африка и Ирак, и везде так же и как. Я думаю, что они должны, что наше образование здесь в США должно помочь США, т.е. должно помочь Ираку и Азиатским странам, таким образом, мы сможем построить наше будущее...

а вот видеоподтверждение тому:

http://trinixy.ru/2007/08/28/blondinka_otzhigaet_24_mb.html

Опубликовано

это, нашла я тут кое что

на работе иногда стихи пишем:

Сергей: Схватила таня баскетбольный мяч и побежала. рванула так, что аж упала, ах!!!!

В кроссовках надо бегать не в туфлях.

Рванула Таня на подбор под щит, подпрыгнула, чихнула, приземлилась, подвернула ножку.

В который раз подводит Таню босоножка!!!!!!!

Татьяна: Ты, Серёжа, снова жжошь, пишешь про меня здесь ложь! В босоножках за подбором - не в моём это фольклоре. В баскет в кросах я играю и подборы забираю, а в игре бывает всяко, можно и не только нафиг ногу подвернуть, но и спину подогнуть, распластаться на асфальте, руки в кровь и выбить пальцы. В спорте всяко может быть и не всё здесь сможешь бдить.

- Мама, мама, у меня вырос иммунитет! Теперь я мальчик!

Красная Шапочка, абсолютно голая, лежит под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:

- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей!

- Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка.

- Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу...

Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.

27.08.2007 11:33 На ликера-водочном факе экзамен.

Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?".

- А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д.

- А вот это тогда.

- А это водка и все такое.

Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться".

- Купил вчера пылесос, сосет зашибись. Доволен.

- Короче, женицца ты раздумал?

24.08.2007 16:32 У одной девочки был котик по имени Барсик. Однажды, в тихую в грозовую ночь, Барсик пошёл гулять на кладбище и не вернулся. День нет, два нет… а на третий день бабушка говорит девочке:

- Не плачь, внученька. Покушай лучше пирожки, которые я специально для тебя испекла, - а сама улыбается так, не по-хорошему.

- А с чем они, бабушка? - спросила девочка.

- С Барс… с капустой, внученька, с капустой, - ответила бабушка и поковырялась в зубах.

- Бабушка, не ври! - закричала девочка, - я знаю с чем у тебя пирожки!

- Да! Я убила его и положила в пирожки его мясо! - заплакала бабушка, - Барсик… в пирожках твой Барсик…

- Так бы сразу и сказала, - ответила девочка, - ты же знаешь как я ненавижу капусту.

Нет. С баскетболом пора завязывать. Сегодня ночью возвращаясь с тренировки я хотел купить пивка и заказал, дословно: "МАЛЕНЬКОГО ХОЛОДНОГО ХОЛДЕНА" Пипец :) До сих пор ржу....

На самом деле я хотел взять 0.33 Хольстена...

Но это ещё фигня год назад я постоянно брал "Рэд Блек Дэвила" :)

а я до сих пор его беру :D

Опубликовано

Щас зашёл в ту же палатку :) Ржал долго так что даже не смог заказать себе Хольстен... пришлось брать туборг :)

Звучало это примерно так: "Дайте мне хо.... хо... хо.... а к чёрту давайте туборг " клиника

Опубликовано

сегодня в очень солидном клубе начал столы собрать зашел в туалет, там такая надпись: " Уважаемые господа!Просьба.Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, смывать за собой. Если достигнутые результаты превзошли все ожидания - просьба пользоваться ёршиком!

Опубликовано

сегодня в очень солидном клубе начал столы собрать зашел в туалет, там такая надпись: " Уважаемые господа!Просьба.Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, смывать за собой. Если достигнутые результаты превзошли все ожидания - просьба пользоваться ёршиком!

аж наизусть выучил)))))

Опубликовано

kstate .. mama priezzala na paru ned domoi .. i zabyla dezik svoi .. vot ja im polzujus ... a normalno pahnet tak :)

АХУЕТЬ!

Если что-нибудь еще найдешь - воспользуйся и нам дай знать.

Опубликовано

Щас зашёл в ту же палатку :) Ржал долго так что даже не смог заказать себе Хольстен... пришлось брать туборг :)

Звучало это примерно так: "Дайте мне хо.... хо... хо.... а к чёрту давайте туборг " клиника

так и хочеться ответить фразой из "Наша Раша"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5573696-nebasketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу