Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Надо перебираться в Миннесоту на всякий случай. Да и команда оттуда мне нравится.
Зигмунд Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Кто в теме, тот заценит особенно. А так - прикольные гифки)) http://researchinprogress.tumblr.com/
Популярный пост Shel Опубликовано 20 октября, 2012 Популярный пост Опубликовано 20 октября, 2012 Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков". Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...", Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?". Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе. Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всю мочь моих лёгких: "Твой значок! Покажи ему свой еб*ный ЗНАЧОК!" 6
miss СВОБОДА Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 ухаххахааа))) плюсану завтра) Чужих детей не бывает: 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 Расширим аксиому: Кол-во побед ЛАЛ = Кол-во здоровых колен Байнума = Шансы Бостона на чемпионство = IQ Болика. 1
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я побеждал на трех городских олимпиадах по математике в свое время и являюсь успешным маркетологом, так что, давайдосвидания.
Maksik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я побеждал на трех городских олимпиадах по математике в свое время и являюсь успешным маркетологом, так что, давайдосвидания. У тебя случайно телефон не с двумя симкартами?
Jack Perlovka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я побеждал на трех городских олимпиадах по математике в свое время и являюсь успешным маркетологом, так что, давайдосвидания. Где именно и на сколько успешным???
I{()I{5 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 BOLIK (.)(.) Maksik Jack Perlovka вы чего сожрали такого чтобы в весёлой жизнерадостной теме пытаться заварить срач?! что для этого другого места нет?! или вы из тех у кого ничего святого?...
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 По-твоему картинки с котятами веселее старого доброго срача?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 Фак! Ненавижу сраных кошаков в подобных темах! Кто-то умиляется где только можно, а мне весь интернет засрали своими котами. Постите барсуков или тапиров каких штоле уже... Хотя лучше что-либо смешное и забавное.
маленькая Хню Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Фак! Ненавижу сраных кошаков в подобных темах! Кто-то умиляется где только можно, а мне весь интернет засрали своими котами. Постите барсуков или тапиров каких штоле уже... Хотя лучше что-либо смешное и забавное. ммм Штолле.. да я смотрю ты тут пироги рекламируешь!
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.stolle.ru/ даже в Ростове есть
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 Аааа... Вот оно что. Признаюсь, глубоко копаете. Не, я пироги не рекламирую, пироги - они в тюрьме сидят.
I{()I{5 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 там вообще то камень у него в руках был и он трубу в канализацию пробить старался
Легенда хер майор Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Опубликовано 24 октября, 2012 там вообще то камень у него в руках был и он трубу в канализацию пробить старался А почему тогда на гифке он яичко разбивает?
Рекомендуемые сообщения