Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Надо перебираться в Миннесоту на всякий случай. Да и команда оттуда мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кто в теме, тот заценит особенно. А так - прикольные гифки)) http://researchinprogress.tumblr.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shel Опубликовано 20 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков". Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...", Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?". Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе. Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всю мочь моих лёгких: "Твой значок! Покажи ему свой еб*ный ЗНАЧОК!" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ухаххахааа))) плюсану завтра) Чужих детей не бывает: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 mimimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Расширим аксиому: Кол-во побед ЛАЛ = Кол-во здоровых колен Байнума = Шансы Бостона на чемпионство = IQ Болика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я побеждал на трех городских олимпиадах по математике в свое время и являюсь успешным маркетологом, так что, давайдосвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я побеждал на трех городских олимпиадах по математике в свое время и являюсь успешным маркетологом, так что, давайдосвидания. У тебя случайно телефон не с двумя симкартами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я побеждал на трех городских олимпиадах по математике в свое время и являюсь успешным маркетологом, так что, давайдосвидания. Где именно и на сколько успешным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 BOLIK (.)(.) Maksik Jack Perlovka вы чего сожрали такого чтобы в весёлой жизнерадостной теме пытаться заварить срач?! что для этого другого места нет?! или вы из тех у кого ничего святого?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 По-твоему картинки с котятами веселее старого доброго срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Фак! Ненавижу сраных кошаков в подобных темах! Кто-то умиляется где только можно, а мне весь интернет засрали своими котами. Постите барсуков или тапиров каких штоле уже... Хотя лучше что-либо смешное и забавное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Фак! Ненавижу сраных кошаков в подобных темах! Кто-то умиляется где только можно, а мне весь интернет засрали своими котами. Постите барсуков или тапиров каких штоле уже... Хотя лучше что-либо смешное и забавное. ммм Штолле.. да я смотрю ты тут пироги рекламируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чиго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://www.stolle.ru/ даже в Ростове есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Аааа... Вот оно что. Признаюсь, глубоко копаете. Не, я пироги не рекламирую, пироги - они в тюрьме сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 там вообще то камень у него в руках был и он трубу в канализацию пробить старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 спасибо, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 там вообще то камень у него в руках был и он трубу в канализацию пробить старался А почему тогда на гифке он яичко разбивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения