I{()I{5 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Студентка сдает философию. Препод: -Какая, по мнению средневековых философов и богословов, есть сущность у человека? Студентка мнется, не понит ответ. Препод подсказывает: - На "Б" начинается (ответ "божественная") Студентка: - На "б" сущность... Бл*дская сущность? Препод: *facepalm*
маленькая Хню Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Эт знаменитый Портиз-ремонтник? что ты всё к нему пристал))
I{()I{5 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 .Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салонаполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакиваеn пилот: - Значит так, джентельмены, у меня две новости, хорошая и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой! С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. Через секунду вскакивает Майкл Джордан. - Джентельмены, я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют. С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту. Поднимается Билл Гейтс и говорит: - Джентельмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют. Он хватает ранец и - прыг наружу. Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит: - Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и - вперед. Хиппи неспешно улыбается и отвечает: - Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком.
Hold My Own Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 пока кто нибудь не признается, что он ни черта не понял, буду делать вид, что я всё понял.
I{()I{5 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 он вас только подготовил, дальше будет напалм )
Maksik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 пока кто нибудь не признается, что он ни черта не понял, буду делать вид, что я всё понял. тупой анекдот. согласен вау Видел у Рея Мистерио
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 С 1 июля 2012 года пиво стало относиться к алкогольной продукции. Теперь его нельзя купить в ночное время и распивать в общественных местах. Испить данный напиток можно в местах общественного питания. Но наш народ не победим, что нам эти законы, которые с легкостью можно обойти:
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 отличная летняя стрижка, Кокс, может тебе такую же, м? да-да-да)
I{()I{5 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ... прошло 8 лет и слоган который я придумал, работая на колбасном складе в Питере стал популярным... изначально он звучал так : кладовщица "А в тот ящик ещё что-то можно положить? " ... я :"Ну наша задача какая - впихнуть невпихуемое"... ...это не выдумка -это факт
Рекомендуемые сообщения