miss СВОБОДА Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 свидетель доставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Эт знаменитый Портиз-ремонтник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Студентка сдает философию. Препод: -Какая, по мнению средневековых философов и богословов, есть сущность у человека? Студентка мнется, не понит ответ. Препод подсказывает: - На "Б" начинается (ответ "божественная") Студентка: - На "б" сущность... Бл*дская сущность? Препод: *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Эт знаменитый Портиз-ремонтник? что ты всё к нему пристал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 .Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салонаполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакиваеn пилот: - Значит так, джентельмены, у меня две новости, хорошая и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой! С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. Через секунду вскакивает Майкл Джордан. - Джентельмены, я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют. С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту. Поднимается Билл Гейтс и говорит: - Джентельмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют. Он хватает ранец и - прыг наружу. Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит: - Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и - вперед. Хиппи неспешно улыбается и отвечает: - Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 пока кто нибудь не признается, что он ни черта не понял, буду делать вид, что я всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кокс в огне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 он вас только подготовил, дальше будет напалм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пока кто нибудь не признается, что он ни черта не понял, буду делать вид, что я всё понял. тупой анекдот. согласен вау Видел у Рея Мистерио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Lazy as hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С 1 июля 2012 года пиво стало относиться к алкогольной продукции. Теперь его нельзя купить в ночное время и распивать в общественных местах. Испить данный напиток можно в местах общественного питания. Но наш народ не победим, что нам эти законы, которые с легкостью можно обойти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 отличная летняя стрижка, Кокс, может тебе такую же, м? да-да-да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ... прошло 8 лет и слоган который я придумал, работая на колбасном складе в Питере стал популярным... изначально он звучал так : кладовщица "А в тот ящик ещё что-то можно положить? " ... я :"Ну наша задача какая - впихнуть невпихуемое"... ...это не выдумка -это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения