Небаскетбольная развлекаловка

Tig Ra
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

угадайте, как его зовут?))

x_2c86171b.jpg

x_1f847088.jpg

x_aeeea56c.jpg

x_a3cb9edc.jpg

x_413d7bd7.jpg

x_aec056a3.jpg

x_da0d7725.jpg

x_d6d503da.jpg

x_15e4ff8d.jpg

x_b1fe832c.jpg

x_70a3f1db.jpg

x_81cdcc70.jpg

x_0c9e4214.jpg

x_e0e383d3.jpg

x_b5accbe6.jpg

x_48168286.jpg

Изменено пользователем miss СВОБОДА

небаскетобольная развлекаловка, мс выкачала все бояны с интернета

тупая реклама это так мило))

devchenka.jpg

• Легенда

Правдивое собеседование

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?

Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

Правдивое собеседование

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?

Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

ЗААААЧЁЁЁТ

всегда думал как нахамить тем идиотам которые составляют такие анкеты при приёме на работу...

... теперь я знаю ответ

• Легенда
Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

Надо от себя зачёрпывать? :o

• Легенда

Надо от себя зачёрпывать? :o

;) Этикет - такое дело...

Ложку держат так, чтобы большой палец лежал сверху на ее ручке. Суп едят, черпая ложкой от себя, иначе можно забрызгать костюм. Зачерпывать надо столько жидкости, сколько, не пролив, можно поднести ко рту. Надо следить за тем, чтобы суп не стекал с ложки обратно в тарелку. Ложку подносят ко рту левым широким краем. Охлаждать суп, перемешивая ложкой, не полагается, лучше подождать, когда он немного остынет. Точно так же нельзя дуть в тарелку, чашку или ложку.

Суп едят тихо, бесшумно; чтобы доесть его до конца, не возбраняется слегка приподнять левой рукой край тарелки по направлению от себя. Окончив есть суп, ложку надо оставить в тарелке. Точно так же поступают, не доев суп до конца. Гущу съедают одновременно с жидкостью. Добавляя себе суп, ложку оставляют в тарелке.

Бульоны и супы-пюре подают в чашках (бульонницах) с одной или двумя ручками. Из чашки с одной ручкой бульон можно пить, как чай, а из чашки с двумя ручками следует есть при помощи ложки.

от себя неудобно, на себя пачкаешь одежду. Дилемма...

кх... зачем пачкать одежду то?

закон подлости

- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?

- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.

- А что такое тендер?

- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.

- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.

Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.

- Я не выучил.

- Садись, пять.

- Спасибо папа.

- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?

И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.

- Нанотехнологии!

- Почему?

- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!

- Молодец!

- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.

- Опять по 500!

- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

от себя неудобно, на себя пачкаешь одежду. Дилемма...

выход есть - ешь суп через трубочку

небаскетобольная развлекаловка, мс выкачала все бояны с интернета

привет, кэп))

Изменено пользователем miss СВОБОДА

выход есть - ешь суп через трубочку

эт не всегда получается

привет, кэп))

hi svoboda)))))))))))))))))

шо значит не всегда?

капуста в трубочку не проходит

а ето зависит от того какого диаметра у тебя трубочка

ну или как нашинкуешь капусту ;)

дельный выбор))

YtkGqBfvzUQ.jpg

A6b1G12xHKk.jpg

RXjt8gafkFM.jpg

– Пойдем ко мне фильмы смотреть?

– Хаха, я не ведусь на такую фигню.

– У меня есть горячая вода.

– Пошли.

XSeY2rkSMZA.jpg

F2LzHHt2O0M.jpg

Qz8leeNtdCc.jpg

UhqNbfw1cEc.jpg

SDP1NGcGeSc.jpg

У меня шизофрения, я не хочу ничего решать, я чечевица, топор, Горбачёв, жимолость.

RtmL9XIhtFE.jpg

FkdpKrspn8M.jpg

u2f_h-D0ZCQ.jpg

4aPLmh7mm5Q.jpg

pu8SKIHttZM.jpg

DK7ksJye_t0.jpg

9nW-Q1AlfNQ.jpg

Cvl_PN_N-2M.jpg

_jZ4pZ_LxEE.jpg

ao1mNIUTTyo.jpg

Piy3J7tx1aU.jpg

0qa9WdtOoTs.jpg

YjsxXokdrLE.jpg

-OBDegco2LU.jpg

суперспининг:

MusBtY0R1rY.jpg

lYL78VdGZ8o.jpg

EvnA7qIQLGo.jpg

ewevVcDG0Vo.jpg

kBspRysUpno.jpg

• Легенда

твои метровые посты на полчаса скролла, отбивают всякое желание заходить в эту тему

ну, хто ж виноват что у тебя проблемы со скоростным интернетом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу