Небаскетбольная развлекаловка

Tig Ra
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В последнее время начальство научилось таки отвлекать от работы на долгое время, методом юмористического спама в рабочее время. Один из присланных опусов:

<_<

Объяснительная при ДТП.

Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.

На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.

Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.

• Легенда

z1.gif

funny-gifs-learning-at-a-young-age.gif

friday_gifdump_33_24.gif?w=380&h=261

1331444847_gifs_02.gif?w=400&h=230

Изменено пользователем zer

Строго рекомендую...: http://vk.com/id87380228?z=photo87380228_172314551%2Fphotos87380228

...Строго рекомендую посмотреть на персонажа, т0лстый троллинг, толстый :)

А видео чеж не скинул?)

http://vk.com/video87380228_145828586

podborka_01.jpg

мело

напоминает момент где он уперся в дюранта и уснул

Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!

• Легенда

x_2ddef6a9.jpg

а это по дороге назад ))

25063.jpg

Тяжело быть шизофреником. От тебя могут уйти даже воображаемые друзья.

x_0bf1038f.jpg

это правда?

:D :D нет только что проверил там только те которые ставят паруса

266623-alexfas01.jpg

:D :D нет только что проверил там только те которые ставят паруса

so slow...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу