Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 хватит меня склонять к членоугодию!это как ?? рукоблудство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 это как ?? рукоблудство?да. синонимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 да. синонимыс точки зрения банальной эрудиции?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 с точки зрения банальной эрудиции??с точки зрения оральной контрацепции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 с точки зрения оральной контрацепциис точки зрения моральной аудиенции?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Прикольно, да?с точки зрения моральной аудиенции??сакральной мстурбации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 0_о херасе у него стока мудей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 0_о херасе у него стока мудейэто смайл по национальности грузин или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 !!! Cуперактуально летом:СЕМЬ СПОСОБОВ НЕ ЗАСНУТЬ НА РАБОТЕ1. Фармацевтический.Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, "Негрустин".Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками "Нескафе", выпить скипяченой водой.Недостаток: невкусно; будет ломка.2. Физический.Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепитьглаза в раскрытом состоянии.Стараться не моргать. По мере сгибания - менять проволочку.Недостаток: больно.3. Музыкальный.Громко петь веселые жизнеутверждающие песни.Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение онибыстро прекратят, а вас вздрючат.4. Адреналиновый.Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленногоповышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск.Недостаток: сон может пропасть надолго.5. Идиотский.Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделатьзарядку.Недостаток: пропадает смысл жизни.6. Фантастический.Поработать.Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столькоработы, чтобы целый день не спать?7. Физиологический.Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по меренадобности. В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть.Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixей Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу... Паpень: - Я и сам умею... Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не встречается с друзьями, никогда не спорит и не существует. Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, б..ядей, на этот корабль три года собирал! - Вовочка! Ты почему опять опоздал на урок? Ты же говорил, что на тебя будильник действует прямо как выстрел. - Да Марья Ивановна, как он зазвенит, так я и лежу как убитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 скока время? я спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корешок Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Basketball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Basketball прямо в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу... Паpень: - Я и сам умею... Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не встречается с друзьями, никогда не спорит и не существует. Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, б..ядей, на этот корабль три года собирал! - Вовочка! Ты почему опять опоздал на урок? Ты же говорил, что на тебя будильник действует прямо как выстрел. - Да Марья Ивановна, как он зазвенит, так я и лежу как убитый. спасибо..посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 БЛЭКУ посвещается Шварцниггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_man Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 - Доктор, а я ходить буду?- Ну если только под себя...- А плавать? Плавать я буду?- Ну если будете часто ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 доктор..!?а скока время...? ну дорогой пациент, это вы узнаете если у вас окажутса часы.. но у вас их нету ..ааааАА мля .. я на полу )) Хахахаха ои ляб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 баш орг:xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пи здец.xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.yyy : что случилось то?xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.yyy : жесть. мне пизда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 доктор..!?а скока время...? ну дорогой пациент, это вы узнаете если у вас окажутса часы.. но у вас их нету ..ааааАА мля .. я на полу )) Хахахаха ои лябчёсмешново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 чёсмешново?вот и я думаю .. чё за дерьмо там ..для РОSТ слыш а на левую руку есть аватар?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 сарказм по-литовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 пдрчл спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 вот и я думаю .. чё за дерьмо там .. для РОSТ слыш а на левую руку есть аватар?? ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Сейчас выходил на улице покурить и смотрел как кошка какает... Прикольно так, подергиваясь, выталкивая какаху за какахой...Потом тщательно обнюхав кучку, она решила ее закопать, да вот незадача - асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения