nothing_but_net Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 крындец Даёт силу и власть над женским полом! Пошел заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Директор нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: - Чай, пожалуйста! Голос из динамика: - Иван Иванович, вы можете меня хотя бы в выходные оставить в покое? Отойдите от домофона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не так давно был в Москве раз второй за свою сознательную жизнь. Впечатления один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) xxx: С утра чистил зубы воображая себя тираннозавром. Должен сказать, не так то просто почистить зубы если вы — тираннозавр! xxx: пруф - проделайте это прижав локти к бокам и пользуясь всего 3мя пальцами xxx: хардкор - 3мя пальцами без противостоящего c ЖЖ useless_faq he_cpatb: Как только пройдет дождь, к темноте появляется куча улиток. Откуда? Где они были до этого? Или они появляются только с дождем? В таком случае, почему сразу большие и с ракушками? krknpk: Улитки - это инопланетные захватчики, которые высаживаются на землю в водяных каплях и начинают расти. Но вырасти до огромных размеров и осуществить свой чудовищный план они не могут, ибо их едят птицы и давят машины. Но когда-нибудь они нас поработят и не говорите потом, что я вас не предупреждал! Cisa: Но честно говоря я не знаток чаев, и поэтому описания мне мало что говорят, а некоторые вообще вводят в ступор "Во вкусе присутствует выраженная Гань." Tallula: Это, наверное, когда глотнешь и думаешь: "Боже, какая Гань". Я лес, Лесной Болван lav: БЛЯTЬ ХЛОПЬЯ КУСАЮТСЯ НАХyЙ!!!!!!! lav: А не, все в порядке, просто кот в пакет с хлопьями залез... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем nothing_but_net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем zer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Провисела на Рижской всего сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Магазин Adidas в Амстердаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я вас люблю чего же боле татьяна стала набирать потом затерла все делитом всем чмоки чмоки как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В кафе. - Девушка, принесите пасту! - Дома зубы надо чистить! - Вообще-то паста - это вареные макароны с соусом. - Господи, чем только люди зубы не чистят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я вас люблю чего же боле а вот и нет и бла-бла-блааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а вот и нет и бла-бла-блааа)) Татьяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Роман? ан нет, у тебя ник палевный Изменено 8 февраля, 2012 пользователем miss СВОБОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Роман? ан нет, у тебя ник палевный Думаю его зовут Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца. " И бросают. А дальше ведь написано "КОНЕЦ СКАЗКИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Брат-близнец моей кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения