Небаскетбольная развлекаловка

Tig Ra
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Интересные факты из жизни Гитлера

(«Science-Fact»)

1. Гитлер никогда не снимал свое пальто публично.

2. Отец Гитлера Алоис женился на своей родственнице Кларе Пёльцль. Это был его третий брак. К этому времени у него были сын Алоиз и дочь Ангела, впоследствии ставшая матерью Гели Раубаль, предположительной любовницы Гитлера. Из-за родственных связей Алоису пришлось получать разрешение Ватикана, чтобы жениться на Кларе. Клара от Алоиса родила шестерых детей, из которых Адольф был третьим. Интересно, что Гитлер знал об инцухте в его семье и поэтому всегда высказывался очень кратко и неясно о своих родителях, хотя от других требовал документального подтверждения своих предков.

3. У Гитлера было только одно яичко.

4. Школьная учительница Гитлера говорила что он был: …, "умеренно неуспевающим, но вел себя как лидер."

5. Мать Адольфа Гитлера серьезно рассматривала наличие аборта, но доктор ее отговорил.

6. Гитлер изобрел понятие сексуальной куклы. Это не шутка. Гитлер хотел, чтобы его солдаты были в состоянии удовлетворить свои потребности, не связываясь с иностранными женщинами. Так … он приказал сделать для солдат пластмассовые куклы в форме женщины.

7. Гитлер был оратором, его речи приводили толпы народа в состояние близкое к массовой истерии.

8. Чтобы приучить немцев к порядку, Гитлер приказал расстреливать за безбилетный проезд прямо на остановках.

x_0189166e.jpg

магия какая то :D

фотошопгая

• Легенда

Повернул голову на 180 градусов. Сзади никого.

Блин, она мне теперь в кошмарном сне приснится...

• Легенда
Повернул голову на 180 градусов. Сзади никого.

До встречи в травмотологии. Сделал то же самое.

Изменено пользователем <")))><

до сих пор так думаю,хз че вы там видели

• Легенда

Неудивительно, учитывая сашу грей на аватаре.

• Легенда

Что-то лета захотелось

hi-res-randomness-10.jpg?w=919&h=603

:unsure:

fun-facts-on-internet-30.jpg

Изменено пользователем zer

<Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!

<Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили [мат], что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!"

<Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.

<WEB47> В их офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом".

* Pilea смачно поцаловала в знак благодарности < Федис >

* Федис посмотрел на свой знак благодарности и улыбнулся

#zulu

< b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный

< b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети

< Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые :)

< b0bers> блять... его уже кто-то схавал до нас!

Ctrelok(doom3.ru)

Cтавил, сцуко, китайский принтер. Воткнул в розетку - этот пласмассовый танк загудел и похлопывая крышкой стал медленно подпрыгивать к краю стола. Перевернув и отправив его путешествовать в другую сторону, быстро воткнул шнур в комп, тут же начали ставиться драйвера, а этот ниибацо терминатор из гонконга затарахтел как стиральная машина и начал втягивать в себя по три листа за раз, и, будь он не ладен, рвать их пополам и выплевавать с намалеванными на скорую руку фашисткими крестами, загримированными под эироглифы. Вынул шнур из розетки. Взял инструкцию... ОНА НА КИТАЙСКОМ! Плачу... %)

<JokerR> backspace запал!!! прикиньте

<cppg> отхуярь его отвёрткой

<JokerR> ды я уже починил

<JokerR> просто ужос охватил меня неописуемый

<JokerR> сижу, а праграмма стираецо

• Легенда

Наркоманские скачки

c269061132d9.gif

а хто первый то пришел?

танцор диско?

Невероятные картины Лоренцо Дюран, вырезанные из листьев:

x_720fc166.jpg

x_96f3eded.jpg

x_49258e1b.jpg

x_de2c1ad8.jpg

x_76bf091b.jpg

x_6da2a6fc.jpg

x_ca4fe7a7.jpg

• Легенда

Вот гадина, рвет листья чтобы рисовать, уничтожает природу!

taksa-02.jpg

кстати, я в детстве тоже пыталась что то такого плана сделать, но у меня они рвались, т.к. я пробовала на уже высушенных листьях

и я люблю природу и стараюсь не прияинять ей вреда

поэтому собирала листики уже упавшие с деревьев B)

• Легенда

Я недавно срубил дерево, листья должны были остаться еще - могу выслать, если хочшь.

Лови ответку. - скульптуры из персиковых косточек:

e1.jpg

e2.jpg

e4.jpg

e5.jpg

e6.jpg

круто!

чего раньше не выкладывал то?

Я недавно срубил дерево, листья должны были остаться еще - могу выслать, если хочшь.

меняй ник на бобра

з.ы. не береза ли случайно?

круто!

чего раньше не выкладывал то?

Да как то увидел, потом забыл. А ты сейчас напомнилаsmile.gif

• Легенда

http://www.yaplakal.com/forum27/topic394113.html

про мега-защитника баскетбольного 80 уровня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу