Небаскетбольная развлекаловка

Tig Ra
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Улыбочку

irony-19.jpg?w=500&h=405

daily_gifdump_80_09.gif?w=430&h=205

Изменено пользователем zer

вот лоси, куда они гонят по такой дороге еще и на летней резине наверное?

вспомнил, как знакомый расказывал про таксиста индуса в Дубай - когда дождь пошел (бывает там раз в лет пять) все дороги затоплены (сливов то нет), а этот и не думает сбрасывать скорость, еще и стекла запотели все, а он не догоняет кондиционер или обдув хотя бы включить, и рукой стекло только перед собой протирает и несется

Изменено пользователем dmytry

вот кто то нашкодил:

x_16e76878.jpg

x_a764b846.jpg

x_e2794b63.jpg

x_36b6a4f7.jpg

x_4c7a5f89.jpg

Мать актрисы Мелани Гриффит – актриса и модель Типпи Хедрен давно известна своей любовью к большим хищным кошкам. Еще в начале 70-х она создала частный заповедник “Шамбала” для выросших в неволе крупных представителей семейства кошачьих. Расположенный всего в 30-ти милях от шумного Лос-Анджелеса, заповедник стал домом для более семи десятков хищников – тигров, львов, пум, сервалов и других крупных кошек.

В разное время в доме актрисы жили львы и тигры. На фотографиях из этого выпуска, сделанных в начале 70-х фотокорреспондентом журнала Life, вы увидите одного из питомцев Типпи – взрослого льва по кличке Тогар.

(ага, я посмотрела бы на фото не покормленного вовремя зверька)

Верю что посмотрела б только скажи когда фото ведь из 70-х ;)

Сижу в офисе за компом. В комнате еще человек 8 сотрудников. Только что получил для редактуры и проверки отчет шефа, 100 страничный вордовский документ. Фрагменты текста, которые надо проверить, выделены шефом желтым, синим, зеленым. Никто вокруг не в курсе и не особо интересуется тем что я делаю. Сижу себе, спокойно работаю...Вдруг открывается дверь начальника и из нее шеф через весь офис кричит мне ШЕФ: Саша, убери пожалуйста мои зеленые выделения!Дверь закрывается, немая пауза и долгий мучительно подавляемый ржач коллег

lena: Весело встречают Новый год в Болгарии. Когда люди собираются у праздничного стола, во всех домах на три минуты гасится свет. Эти минуты называют «минутами новогодних поцелуев», тайну которых сохраняет темнота.lena: так мило ^_^staseg: можно всю икру к себе поближе поставитьChina: за три минуты можно ваще ее съестьВиктор: можно ваще все пиздатые салаты к себе передвинутьlav: Включаешь свет — хуяк — двое стол уносят.lena: ПРИДУРКИ! ЦЕЛУЮТ ДРУГ-ДРУГА В ЭТИ МИНУТЫ! ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ СВОЛОЧИ!!

Андрей "Чтобы вырастить орхидею, вам придется думать как орхидея. я упал со стула когда это прочиталКсения Ахаххаха Боже>Ну, учись :DАндрей>думать как орхидея Т_T>"я стою">"я красивое">"меня все хотят">"у меня между листьев палка">"ммм"

suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-)suslik_ua: Тодi пiшов на [мат]!

А на СД инозычный мат наказуем?smile.gif

Изменено пользователем nothing_but_net

так поэтому и не умирает что не сдаётся!))

suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-)suslik_ua: Тодi пiшов на [мат]!

А на СД инозычный мат наказуем?smile.gif

ухаххахааа :D

у ЮББ спроси

• Легенда

89c8448381ca.jpg

В 1-м случае он, наверно, ГСМа имел ввиду.

• Легенда

во втором

кстати лицо дюранта тоже в замешательстве

жаль что"жалоба"не жмется

Изменено пользователем Crossover7

• Легенда

del

Изменено пользователем God save me

Гвардия умирает, но не сдается!

С французского: La garde meurt et ne se rend pas!

Эпитафия на памятнике французскому генералу Камбронну (1770— 1842). Эти слова он, по легенде, произнес на поле сражения при Ватерлоо (18 июня 1815 г.). Но на самом деле Камбронн, будучи тяжело раненным, попал в плен и впоследствии сам публично отрекся в 1835 г. от приписанных ему исторических слов. Тем не менее город Нант, в котором родился Камбронн, увековечил их на памятнике генералу (1845).

С другой стороны, один из солдат Камбронна — Антуан Дело, бывший с ним рядом в сражении, утверждал, что генерал сказал эти слова дважды и они были подхвачены другими гренадерами (L!arousse P. Fleurs historiques, Paris).

На эту же фразу претендовали и сыновья убитого под Ватерлоо некоего полковника Мишеля, утверждая, что фраза принадлежит их отцу, что подтверждалось и свидетельскими показаниями. Некоторые газеты Франции даже предприняли по этому поводу специальное расследование, но оно не привело ни к какому определенному результату.

Впервые о «легендарных словах Камбронна» сообщил в газете «Independent» (19 июня 1815 г.) журналист Ружмон, который, как предполагают, и является их настоящим автором. Популярной эта фраза стала благодаря художнику Шарле (1792—1845). Он сделал такую подпись к своей литографии «Гренадер при Ватерлоо» (1817), которая впоследствии разошлась в многочисленных оттисках по всей Франции.

а так то у Кактуса спросите, он пояснит сам лично что имел в виду!!!

но я думаю что мой первый вариант совпадет с его ответом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу