Acher Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=APbSIKcu7EQ Ахаххаха, как смешно он раздвинул лапки))) ************** Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Acher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=APbSIKcu7EQ что-то я забыла как видео вставлять отважный прыжок )) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ахаххаха, как смешно он раздвинул лапки))) ************** твои коты не менее смешны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 когда я вижу кота, я сразу пролистываю... обычно. но в этот раз изменил привычке. больше не буду этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 уже лучше! а кони пятки себе на кареты вешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". С утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет....." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 спун киллер мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICQ KING Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Международный конкурс по вязанию среди бабушек: - российская бабушка связала носки; - голландская бабушка не смогла связать и двух слов; - китайская бабушка связала айфон; - сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 000 000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 длинно, ржачно и пОшло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICQ KING Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Внимание: проводится всероссийский конкурс "Самый лучший Не Лох" !!! Отправьте СМС на номер 5555 со словами " Я - не Лох". Чем больше вы отправите СМС сообщений, тем больше Вы не Лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 умереть не встать. Шо, отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.ivanov12345 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Внимание: проводится всероссийский конкурс "Самый лучший Не Лох" !!! Отправьте СМС на номер 5555 со словами " Я - не Лох". Чем больше вы отправите СМС сообщений, тем больше Вы не Лох! Печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Свобода что за негативная деятельность... Кокс например взял отпуск и настоение.... АКУЕННЫЙ НоВЫЙ ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну вот как то таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Жена-мужу: - У нас такой умный пёсик! Каждое утро бежит к почтовому ящику и забирает в дом газеты. - Ну и что, многие собаки так умеют... - Но мы ни на какие газеты не подписывались! Парень с Украины (Х) проходит в армии комиссию (К). (К) - Кем хочешь служить? (Х) - Хочу кинологом, шоб с собаками работать. (К) - Ладно. Только смотри, чтобы справился. Проходит 3 месяца.(К) прибыла в часть с проверкой. Встретили (Х). (К) - Ну давай показывай чего добился. (Х) выводит собаку и говорит: - Микола - ИЩИ! Микола (М) скрывается в кустах. Проходит 15 минут, собака вся изодранная, в репейнике и болотной жиже возвращается. (Х) - Микола, ну шо найшов? (М) - Кого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Первая мыль: Витал рислал эту фотку Вторая : нет у него кот рыжый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 и чо, прокатывало в жизни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 — Герда, где мое ледяное сердце? — Прости, Кай, я е@анула его с вискарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения