Легенда <")))>< Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А это голландский фермер -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Морские выдры во сне держатся лапками друг за друга, чтобы их не разделило течением: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мартин Лютер Кинг мл. из 4200 кубиков Рубика. Инсталляция Dream Big Пита Фекто (Pete Fecteau). Автор собирал картину целый год, использовав 4242 кубиков Рубика. Ценность картины в том, что каждый элемент подбирался путем вращения вручную: там возможен "читерский" подход на некоторых кубиках плохо проклеены цветные квадратики и их можно просто переклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 че за уг, Свобода? когда смешное что-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не смешно мне в последний день осени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 - Привет! Я - мозг! - Привет! Я - Nuts! - А я - трава, и именно я помогаю мозгу разговаривать с орехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 - Привет! Я - мозг! - Привет! Я - Nuts! - А я - трава, и именно я помогаю мозгу разговаривать с орехами. Аачкии н-нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Упаковка молока, которая меняет цвет когда истекает срок годности: На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета «День» просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: «Драчу 60 лет!» - Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо... - Слушай, да он гений... да-да-дааааааааааааааа, у меня такой же был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ЭЭЭЙ свобода не надо подрывать веру в Деда Мороза особенно в 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 се ля вииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну как говорится, у кого и что болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Странно. Читаю Тихий Дон - там девки хотели больше мужиков. Че стало с народом? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 че, че....... вымираем! вот че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Это не правильно! Надо целоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так и сейчас так потом убедишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ето в Одессе так а вот в Залупокваже не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения