miss СВОБОДА Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Голубой тигр - красавец!!! Собака по имени Лила была щенком, когда ей поставили диагноз - полное отсутствие зрения. Она в то время жила с датским догом, который взял ее под свое "крыло". Собаки до сих пор гуляют только вместе, а Лила ни на шаг не отходит от своего друга, дога по кличке Мэдисон, который не сводит с нее глаз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuK Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 неа главное подшипники смазывать! Кокс знает, что главное - смазывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Черная кошка перебежала дорогу бабке с пустыми ведрами. Обе скончались на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хочу вот так: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хочу вот так: MadButcher "Что творится? Осень так влияет или... 13-летний школьник спрыгнул с крыши http://www.regions.ru/news/2378395/ 10-летний мальчик выбросился с 9-го этажа http://www.newizv.ru...k-v-shkole.html Две 15-летние школьницы выбросились с 8-го этажа http://www.metronews...E!387eTLyVOVtw/ 13-летний школьник выбросился с 4-го этажа школы http://megaobzor.com...omu-yazyku.html 2 студентки спрыгнули с 14-го этажа http://news.yandex.r...2%2F535450.html " кажется я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 чтение для белых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.netlore.ru/ad-constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 стащил))) Продам зелёного хамелеона. Синего, нет красного, нет желтого... Блин, круто!!! Не, не продам!))) — А где это ваша теща? — В Минске. — "Минск" — хороший холодильник. Грабитель ворвался в банк: -стоять!это ограбление! голос из очереди: -"стоять" - это глагол, придурок! Посылает жена программиста в магазин, дает последние инструкции: — Купи буханку черного, а если будут яйца, то десяток… Муж возвращается, приносит 10 буханок черного хлеба. –?????! — но ведь яйца–то были!!! Ты сильный! - Я сильный! - Ты матёрый! - Я матёрый! - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! - Я даже не знаю, что значит матёрый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас: - Доктор! Есть в зале доктор? Где то с балкона отвечают: - Я доктор. Что случилось? - Коллега! Что за хуйню нам показывают? На рынке. Покупатель: - Скажите а эта картошка на посадку??? Продавец: - Нет блин, на взлёт!!! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем I{()I{5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вы обои не смешны. хотя про доктора не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ортиз, смотри какое кино литовцы выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 первосортный башорг четырехлетней выдержки Жена(преподаватель русского и лит-ры) только что отожгла в аське... acurasan: Вас добавили Solli: Добрый день! С кем имею честь общаться? acurasan: :-) Solli: Очень информативно. А можно все ж таки подробности? acurasan: :-) acurasan: :-) Solli: Ясно. acurasan: 7ф acurasan: 7a acurasan: :-) acurasan: :-) acurasan: :-) acurasan: :-) acurasan: :-) Solli: Детка, либо вспомни, как печатаются слова, либо я тебя удаляю на хуй acurasan: это дима цуркан из 7а вы чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не смешно. а где печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а коэфициент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 меня туда не пускают( а че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Историк Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. На краю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии. - Это последний? – уточнил один из военных, видимо, командир. - Так точно, товарищ политрук! – отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею. - Простите, что происходит? – пролепетал историк. - Как что происходит? – ухмыльнулся политрук. – Происходит установление исторической справедливости. Сейчас ты, Мироненко, спасёшь Москву от немецко-фашистских оккупантов. Политрук указал на поле, на котором в ожидании застыли несколько десятков немецких танков. Танкисты вылезли на башни и, ёжась от холода, с интересом наблюдали за происходящим на русских позициях. - Я? Почему я? – потрясённо спросил Мироненко. – Какое отношение я к этому имею? - Самое прямое, - ответил политрук. – Все вы тут имеете самое прямое к этому отношение! Командир указал Мироненко на траншею и историк увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились академик Пивоваров и его племянник-журналист, у пулемёта с выпученными глазами расположился Сванидзе, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса главный десталинизатор Федотов, дальше были ещё знакомые лица, но перепуганный архивист начисто забыл их фамилии. - А что мы все здесь делаем? – спросил Мироненко. – Это же не наша эпоха. Читать целиком Подвиг героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 смеяться после слова "лопата"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) смеяться после слова "лопата"? можешь после черенка от "лопаты" посмеяться Изменено 19 ноября, 2011 пользователем chamele0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем dmytry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения