Небаскетбольная развлекаловка

Tig Ra
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну! Это тупо не треугольник.

Да подожди ты.

Котенки пусть горят в аду вообще.

(ненавижу котов и котоматрицу и все эти картинки с кошечками, уси-пуси... тьфу!!! <_< )

а к пумам и рысям как относишься?

• Легенда

К ним нормально, ибо ими не заполонен интернет вместо норм картинок и все если и пищат перед ними, то только перед смертью.

Вообще не пойму богоизбранность кошек и сраных котят? Почему, к примеру, так же не радоваться резиновому сапогу?

Котята - это зло. Сужу как уже 28... ладно, осознанных 18 лет общаюсь с котятами - это не только пушистики, но и бешенные вонючки, сручки, жручки, все раздеручки.

Собаки - патяки и то лучше.

ну так вот Саванна, это что то типа их, только поменьше и с собачьим характером!

а котенка хочу, потому что маленького проще воспитывать и чтоб потом не было вонючек и раздеручек

• Легенда

Ну так заведи и не пости сюда их :tongue:

А то тут тока своих раздал, так на мониторе опять они :D

Блин, почему все хотят котят и не хотят, к примеру, бобрят? Или орангутангов?

я раба хочу,например.

Ну так заведи и не пости сюда их :tongue:

А то тут тока своих раздал, так на мониторе опять они :D

Блин, почему все хотят котят и не хотят, к примеру, бобрят? Или орангутангов?

ну вот я и говорю - Подарите Саванну!!! :rolleyes:

а все молчат что то :D

так что пока не подарили, буду постить их куда захочу ;)

ну почему же, в детстве мы с братом хотели завести пантеру, но так как её мы во дворе и близлежащем окружении не нашли, то принесли домой ужёнка))

мама нас вместе с ужёнком выставила за входную дверь и сказала чтоб мы с ужёнком не возвращались... пришлось отпустить его на волю.... в реку то бишь :D

ещё у нас жили тритоны, 3 недели... а потом мама их отдала нашим соседям и тритоны жили у соседей до самой своей смерти

а ещё у меня жила ящерица! ну точнее её хвостик в коробочке, целых 4 часа жил он там, пока мама не нашла...

вообще то про животных много чего могу рассказать, столько всяких историй и воспоминаний было с ними :rolleyes:

Изменено пользователем miss СВОБОДА

ну вот я и говорю - Подарите Саванну!!! :rolleyes:

а все молчат что то :D

так что пока не подарили, буду постить их куда захочу ;)

ну почему же, в детстве мы с братом хотели завести пантеру, но так как её мы во дворе и близлежащем окружении не нашли, то принесли домой ужёнка))

мама нас вместе с ужёнком выставила за входную дверь и сказала чтоб мы с ужёнком не возвращались... пришлось отпустить его на волю.... в реку то бишь :D

ещё у нас жили тритоны, 3 недели... а потом мама их отдала нашим соседям и тритоны жили у соседей до самой своей смерти

а ещё у меня жила ящерица! ну точнее её хвостик в коробочке, целых 4 часа жил он там, пока мама не нашла...

в моей семье,в таких случаях,мама хвалила меня за добытый ужин

• Легенда

я раба хочу,например.

Я тоже загорелся, когда увидел у сестры чистый аквариум и ништячных рыб. А потом вспомнил, как свои сдохли, когда отопление отключили и они тупо замерзли, а мы были в поездке дальней, то пока решил все же завести черепаху, как я уже года 2-3-4-5 хочу.

Уже и в армию сходил, а черепахи все нету. :(

не 3,14зди!

• Легенда

Я один раз принес домой Белаз. Папа сказал - это не твое, отнеси где взял. И я понес его опять в карьер. А мужик в кабине газанул и чуть меня не задавил!!! :o

Нет рыба он не опечатался.

я тоже хочу раба

:(

Фак.

Я тоже загорелся, когда увидел у сестры чистый аквариум и ништячных рыб. А потом вспомнил, как свои сдохли, когда отопление отключили и они тупо замерзли, а мы были в поездке дальней, то пока решил все же завести черепаху, как я уже года 2-3-4-5 хочу.

Уже и в армию сходил, а черепахи все нету. :(

Аш пиарил черепашку то всё свою, напиши ему, пусть бандеролью тебе вышлет её

плавательная и красноухая, хЫщнЫк вообщем))

• Легенда

Не, я хочу ползающую и сидящую под диваном неделями, чтобы не отсвечивала =)

у меня такая была!

в детсадике правда :lol:

я её капустой даже кормила :rolleyes:

• Легенда

А один раз я принес домой КРАЗ. Но я тогда был маленький и отнести обратно его уже не мог. Тогда отец его взорвал динамитом и сказал, чтобя я так больше не делал и так не делал тоже.

Я был трудным ребенком.

а ещё у меня жили попугайчики!

и не просто они жили, но ещё и размножались))

так прикольно было када из яиц вылупливались цыплятки, Ыыыыы)))

Кеша был желто-салатовым, а Маша была сине-голубая

и как то раз вылупился попугайчик необычайной красотв и расцветки - перламутрово-белый, с легким голубовато-розовым отливом (на грудке отлив был и на крылышках)

но Маша, cукa, отказалась его кормить и потом заклевала его :(

это был один единственный раз когда она поступила так со своим птенцом, мама сказала что наверное птенчик был больным:unsure:

..........

а потом папа отдал Кешу и Машу своим друзьям, потому что попугаи мешали слушать ему радио...

у меня тоже бы КЕША.он даже говорил.и являлся попугаем,но раб из него был плохой.Он как минимум должен быть негром

• Легенда

А один раз я принес домой УАЗ!

Отец его даже не заметил :(

А я так старался.

а потом папа отдал Кешу и Машу своим друзьям, потому что попугаи мешали слушать ему радио...

Респект!!! Я бы поступил точно так же!

Радио волны - это же такая эфимерная субстанция, без приемника вообще тяжело поймать и расслышать!

тут клуб разбитых отцами детских сердец?

тут клуб разбитых отцами детских сердец?

нет.но ты обязательно его найдешь

нет.но ты обязательно его найдешь

не надо утешать меня, я такой неудачник

• Легенда

Коленных чашечек.

У меня хороший отец, потому я сам порол себя и ставил себя в угол.

Иногда бывало так, что угла не было, тогда я брал кирпичи, мешал раствор и строил угол, стоял там. А потом вокруг строили девятиэтажку.

Вокруг меня построенны самые великие здания Ростова, кстати.

а ещё у меня жили щенки дворовые 3 штуки, ну как жили, мы с братом хотели чтобы они у нас жили..... но чтоб родители их вечером не запалили, решили спрятать в шкафу ,в бААаааальшой коробке (все лучшие кукольные одеялка им отдала, ещё у своей собаки подушку отобрала, чтоб поудобней им было)..... и наш план даже удавался..............но удавался до тех пор, пока щенятки ночью не проснулись и начали скулить и пищать...

утром нас мама выставила за входную дверь и сказала чтоб мы с щенятками не возвращались..

хотя регулярно и давала нам сосисок и колбасы на их прокорм в дальнейшем))

пипец, пока я тут ностальгировала вы уже настрочили!

ну и ладно

а ещё у меня жили щенки дворовые 3 штуки, ну как жили, мы с братом хотели чтобы они у нас жили..... но чтоб родители их вечером не запалили, решили спрятать в шкафу ,в бААаааальшой коробке (все лучшие кукольные одеялка им отдала, ещё у своей собаки подушку отобрала, чтоб поудобней им было)..... и наш план даже удавался..............но удавался до тех пор, пока щенятки ночью не проснулись и начали скулить и пищать...

утром мама выставила за входную дверь и сказала чтоб мы с щенятками не возвращались..

хотя регулярно и давала нам сосисок и колбасы на их прокорм в дальнейшем))

потом ты повзрослела и мама выгоняла парней и говорила с ними не возращаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу